|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#1441 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
конешно хотелось бы обсуждать в место этого игру. но обсуждать уже в ней нечего. всё и так уже сказано и не один раз. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
До выхода игры полтора месяца. Уже ничего менять не будут, только отлов багов и окончательная полировка.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 29.08.2010 в 13:30. |
||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
Новичок
|
Я и не говорил про футорн разен шурикен, я говорю про обычный разенган, там используется обычная чакра которую двигают в разных направлениях образуя сферу, в ней и в помине футон не ощущается только в разен шурикене. И само собой разен шурикен сейчас очень мощная техника которая чидори на лопатки поставит ))
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось VaLTaRaN; 29.08.2010 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игрок
|
Не надо путать райкири и чидори, это разные техники! райкири усовершенствованное чидори, даже Гай это говорил на экзаменах.
Даже когда Дейдара называл Саскено чидори райкири но в конце боя Саске ему сказал обратное. Чидори это более защитная техника, такая как чидори нагаши, так-же чидори подходит больше для того чтобы втачивать его в любой вид оружия и усилять ими удары ну и в таком духе... а райкири просто рвет! и чидори в мощи ему не ровня. И вообще давайте об игре, я вам даже в прошлом посте тему дал =)). Последний раз редактировалось Razor125; 29.08.2010 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
всё больше не слова не скажу про аниме. игра игра и ещё раз игра=) |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Юзер
|
Кто может помочь напишите в ЛС как в лайве поменять регион(на японию поменять надо). Делать нечего, посмотрю хоть что за демка такая.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Юзер
|
Европейскую демку могут скачать только золотые подписчики(у меня точно). И это как я понимаю будет так всегда. Дак я и прочитал что надо делать японский акк и тогда можно будет свободно демо и скачать. Я и пытаюсь зарегестрироваться, но после пункта где набираем пароль выдаёт ошибку что регестрация времено невозможна. Короче не понос так золотуха, хрен знает когда теперь посмотрю демо.
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Опытный игрок
|
Omnitrix, Европейская просит Голд аккаунт.
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Юзер
|
может я и тормоз,но ,пересмотрев в очередной раз геймплеи с геймскома, очень расстроился.а расстроил меня тот факт,что от расенгана\чидори\райкири или еще таких техник можно поставить блок!!ну где логика разрабов???то же чидори\райкири просто разрежет руки и ляпнет все равно.в таком случаи разве что замена...
|
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, Там любую технику можно сблокировать... Не только чидори и разенганы, но впринципе это стандарт для всех файтингов, блоком можно все файерболы и техники сблокировать)) Во всех так)
"Just draw your ass off. Whatever you do, don't -- stop -- drawing...!" © chaostheoryart.blogspot.ru Арт-блог, блог- блог- блог http://chaostheory999.deviantart.com/ Девиант http://www.livestream.com/chaostheoryart Лайвстрим http://chaostheory999.cghub.com/ CG hub |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Юзер
|
Теория Хаоса, я понял что любую.у разработчиков совести нету.во-первых использовать техники ближнего боя теперь не особо удобно,во-вторых это очень не логично.
вроде не во всех фатингах.в теккене (если я не ошибаюсь)блок держал средние и высокие атаки по корпусу,другой блок нижние.а супер удар никакой блок не сдерживал. |
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И вообще, вы представляете файтинг с неблокируемыми техниками? В чем тогда смысл сорока с гаком персонажей, если можно выбрать Наруто/Саске и поделить на ноль кого угодно?
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu
Цитата:
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
Moreartu, послушайте, это файтинг, а не симулятор шиноби. Такие игры всегда полны условностей, смиритесь ))
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Игрок
|
Когда блок ставишь урон-то всё равно получаешь...
|
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
Тем более блок был и в 1 части и так же можно было блокировать и разенган и чидори, но был один нюанс если зарядить чидори и разенган на полную то блок пробивался только так, если не верите у кого есть игра попробуйте с другом
|
|
|
|
|