|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Серия Worms - обсуждение и проблемы
Worms Reloaded ![]() Жанр: пошаговая стратегия Разработчик: Team17 Издатель: Team17 Издатель в России: Новый Диск Дата выхода: 26 августа 2010 года Дата выхода в России: 25 ноября 2010 года Мультиплеер: до 4 игроков Полезные ссылки: Описание игры После турне по консолям черви наконец-то возвращаются на ПК. Готовьте ваши бананы, ведь Армагеддон уже близко. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Последний раз редактировалось Emix; 15.12.2010 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#483 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл минут 30. Пока что понравилось!
Мне пока вот что не понравилось: онли 4 червя в команде, отсутствие гангстерских шляп )))) Многие жалуют джет пак, ну мне всегда хватало, не припомню чтобы в Armageddon'е намного дольше он был Вот ещё странные поверхности мап, иногда вообще как-то скользят по ним предметы (пулемёты, черви, огонь!). Я помню хотел зацепиться, а червь взял и скатился как по льду |
||
|
|
|
|
|
#485 | ||
|
Хитрые планы
|
это стим. Если сами разрабы не сделают, хрен сделают вообще
И чего там переводить? Все и так понятно
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#486 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
Опытный игрок
|
ну обясните зачем переводить эти игры??? что там такого сверхестественного? там же попросту нечего переводить....
|
|
|
|
#488 | ||
|
Guest
|
DevilDolly, бывает так иногда, что люди даже в школе не изучают английский.
С названиями оружия, допустим, проблем нет, а вот с текстами всякими (миссии, настройки, кастомизация), вот там уже получается Ы. Кстати, есть ли какой-нибудь мануал по игре или еще какая вормопедия? Почитать про оружие и вообще. ![]() P.S. Самое ущербное - невозможность настраивать мощность оружия. |
||
|
|
|
#489 | ||
|
Юзер
|
У меня стоит Worms Reloaded (пиратка). Скажите, как изменить разрешение у игры, не заходя в неё ?
|
||
|
|
|
|
|
#490 | ||
|
С новым годом!
|
NightWalker,
в папке игры есть файл local.cfg Открывай его блокнотом и ставь какое надо разрешение. |
||
|
|
|
|
|
#492 | ||
|
Юзер
|
Wit4erGeralt, такого файла нету.
|
||
|
|
|
|
|
#494 | ||
|
Новичок
|
NightWalker, ты должен запустить вормс чтобы файл появился.
Wit4erGeralt, можешь куда нибуть залить этот файл мне тоже он требуется так как не могу в игру зайти у меня монитор не поддеривает стандартное разрешение игры. Добавлено через 44 секунды А уже не надо спасибо AltTab Последний раз редактировалось Ниkита; 28.08.2010 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#498 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 28 |
Worms Reloaded - дешевое говно. Никак не ожидал, что игра настолько сильно будет проигрывать десятилетним Armageddon - физика убогая, графика убогая (только огонь и вода выглядят круче)... понравились только секундомеры в "веревочных" играх, выявляющие, кто быстрее дошел до финиша - такое нововведение бы в армагеддон, эх
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| пошаговая стратегия |
|
|
|
|