![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#341 | ||
Опытный игрок
|
Только представте Наруто vs дарт вейдер или человек-паук vs данте, помойу было бы очень забавно. Правдо на разработку такого огромного количества героев понадобилось бы не мало лет. |
||
![]() |
|
![]() |
#343 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
|
Я бы сделал какой нить шутер про войну, в котором был бы драйв, динамика везде перестрелки, взрывы. Но главная фишка была в системе укрытий аля Gears of War. В общем максимально приближенно к реальности.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#349 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Стен, извини но твоя главную фишку не использует сейчас только ленивый, и большинство хардкорщиков плюются от неё, справедливо указывая на её аркадную сущность, и никакого приближения к реальности с ней быть не может, не видел ни разу как на поле боя сидели бы за ящиком и вслепую отстреливались- неэффективное расходование боеприпасов бойцу может стоить жизни, то же самое про взрывы- думаешь танки и артиллерия стреляет только чтобы бойцам драйву добавить? В общем искажённое у вас понятие реалий войны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#350 | ||
|
Damn Bassist, Че правда? Ну тогда назови мне хотя бы 3 таких шутера первого лица.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#351 | |||
Pedobear
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
посмотри документальные фильмы и передачи показывающих тренировки солдат или вооруженные стычки так и вижу как там все бегают в полный рост по улице влево в право и мочат хэдшоты из слона ну и бред укрытия - это как раз реализм и уход от первобытного прообраза шутеров. А то как и где их реализовывают - вопрос уже совершенно иного рода. |
|||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
Игроман
|
Цитата:
Damn Bassist, говорил о том, что в современных шутерах за 1 укрытием можно просидеть хоть час, не боясь ни танков, ни шальных пуль, без перебежек и пуская патроны по 400шт. в минуту. При чем тут "все бегают в полный рост по улице влево в право и мочат хэдшоты из слона" Чтай целиком и улавливай про что пишут, а не цепляйся к отдельным словам. |
||
![]() |
|
![]() |
#353 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В реальных современных боевых действиях на убийство одного солдата в среднем уходит 10 000 патронов. О чем вы говорите?
|
![]() |
#355 | ||
Юзер
|
У меня всегда в голове крутилось 2 идеи))
№1 Сделать очень продуманную экономико-политическую стратегию в нашем мире. Чтобы можно было выбирать любую страну, распределять бюджеты в разные сферы от военной, до инвистиций в детские сады и зарплаты учителям)) Чтобы были реальные экономические кризисы, напряженные или дружеские отношения с разными странами. Еще была бы интересна возможность, допустим, начать с 1950 года и повторить историю, или же изменить её. Разумеется была бы возможность развязать войну с любой страной (Россия vs США) как же без этого))) №2 И вторая это стратегия на подобии Red Alert. (в плане бредовости) Но только чтобы главными злодеями наконец были Американцы. И довел бы бредовость до Абсолютного максимума. Последний раз редактировалось VaultBoy[str; 13.09.2010 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#358 | ||
Новичок
|
В современных играх присутствуют несколько игровых тем :
мир толкиена с элфами гномами, немного космических игр в стиле звездных войн, исторические, и из современной жизни на кримнальную тему . Мне бы хотелось разноообразить все эти бесконечные руины и подземелья. Как-то собирались запустить игру по фильму "Звездные врата" эммериха ,но что-то заглохло и взамен появилось МаssEffect. Например можно было бы в той же BioWare открыть новую вселенную Махабхараты -древнеиндийского эпоса.Представьте пляжи индийского океана , храмы в стиле Ангкор-ват, ядерная бомбардировка Мохенджо- Даро. Два пантеона инопланетян-богов которые бьются между собой за путь веры или знания для человечества. Братья- герои Бхараты: Арджуна -лучник ,Бхимасена-силач, лекари-Ашвины . Они путешествуют в Гималаи где бог Индра дает им спец-лучевое оружие которым они истребляют подводных богов-инопланетян . Вообще все эти народные эпосы Манас,Калевала,Урал-батыр это древние RPG которыми развлекались наши предки. |
||
![]() |
|
![]() |
#359 | ||
Игрок
|
Я бы сделал хорошую игру в стимпанковской вселенной. Хорошую, что б ее, игру! Просто хорошую, я не говорю о шедевре, я говорю о нормальной, качественной игре в стимпанке. Да мне даже на жанр плевать, со времен старенького Арканума ничего приличного не выходило. Пардоньте, накипело.
|
![]() |
#360 | ||
Игрок
|
Я бы сделал игру, чтоб вот так мышкой выделять воена и направлять на врага. И еще, чтобы в ней была телефонная будка, в которой можно получать миссии, у лидеров и можно было-бы кидаться помидорами и плевать с крыши. Жанр: интерактивная стратегия в нереальном времени. Чтобы там был завод, из которого можно выпускать лучи, которые смогут резать горы и дома(обязательно полностью разрушаемый ландшафт) и нужна еще рыба-пила, которую можно использовать как оружие в ближнем, приспособив ее на импульсную винтовку. Ну и сюжет хороший, интересная история, с абсолютно невменяемой логикой повествования. Графика класс. Саундтрек Cotton Eyed Joe... всю игру.
|
![]() |
|
|