|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Последний раз редактировалось Родригез; 22.08.2010 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#1323 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1327 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Ashen777, Я не знаю Добавлено через 7 минут Ashen777, У меня есть идея можно скачать сохранения все главы и просто перепрыгни ту мисию Добавлено через 23 минуты Ну что помогло ? Добавлено через 50 минут Ashen777, Когда проверишь отпишись Последний раз редактировалось Родригез; 22.08.2010 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1328 | ||
|
Мастер
|
Поиграл. Ощущения? Отвратительно. Не знаю чем она хороша.
Графически игра ужасна, выглядит все это дело ужасно, даже со сглаживанием и на максимальных настройках, кривые текстуры и модели. Стилистика игры совершенно не понравилась. Оружие в игре ужасно, стрельба как будто из палки стреляешь, не чувствуется что например с дробовика стреляешь, или с пистолета. Ужасный прицел, нормально стрелять тяжело. Сюжет пока средне так. В общем, выходит игра на 5/10. Не больше, максимум 6/10. Очередной проходняк, на котором не стоит задерживатся. |
||
|
|
|
|
|
#1331 | ||
|
Игроман
|
Ещё больше цитат фильма схватка, те кто не смотрел - посмотрите)
1) Линч носит тёмные очки) 2)Последние минуты игры происходят в том же месте, где и последние минуты фильма 3)Момент с тараном инкасатора в мульте тоже взят из фильма
|
|
|
|
#1332 | ||
|
Игрок
|
Я видел это кино, тоже удивлялся, вспоминая первую часть КиЛ. Во второй разве что последний уровень соответствует концовке фильма.
|
|
|
|
#1334 | ||
|
Юзер
|
Только что прошёл игру, спешу поделиться впечатлениями.
Узнав об аннонсе второй части, как фанат первой части обрадовался. От игры ждал, прежде всего, интересный сюжет и захватывающие геймплейные ситуации. Но, к сожалени, первого я для себя вообще не обнаружил, а второго оказалось неприлично мало. В результате уже тут игра ожиданий не оправдала. Есть у игры ещё один минус - ужасная анимация + русская озвучка = ужас (!). Правда кое-что понравилось. К примеру, ИИ, а также то, что точность у Линча явно невысокая, да и на открытых пространствах дохнет моментально. Чувствуется, что им приходится нелегко. К тому же теперь не приходиться спасать своего напарника если в него всадили очередь из автомата, Кейн у нас теперь бессмертный. В первой части меня это жутко раздражало. Окончательно определиться чего заслуживает игра пока не получается, плюс ещё не опробован онлайн режим. А пока не больше 7.
|
|
|
|
#1335 | ||
|
Игроман
|
Ведьмак, Bad Company 2, Mass Effect 2 говорят о другом (это то, что сразу припомнилось) Частенько у нас релизы появляются раньше, чем на западе на пару дней.
По сабжу. Игру вытягивает только то, что это продолжение 1 части. В отрыве от сюжета оригинала - не стоит даже запускать. Ну а тем, кому понравился оригинал (мне в том числе) можно и поиграть. |
||
|
|
|
|
|
#1337 | ||
|
Заблокирован
Что несомненно понравилось, так это то, что разрабы не потеряли хватки и опять максимально выжали из сеттинга все. То есть все эти адреналиновые перестрелки, покатушки на вертолете и прочее - все это круто. Увы, игра превратилась в банальный тир. В первой части такого не было. Заходишь значит в комнату, а там 500 китайцев и твоя цель всех убить, чтобы открыть дверь (они реально открывают большие гаражные двери!) и потом убить еще 500 китайцев! Не приятно, блин. Но цель свою игра выполняет - развлекает игрока.
Если вспомнить за что мы любим оригинал, а именно сюжет и персонажи, то вторая часть сливает первой по-полной. Сценарий хорош, но банален, а отношения между персами никак не развивается. Короче, Kane & Lynch 2 смело заслуживает статус "проходняк" хоть и с неплохими идеями типа любительской съемки, ага. |
||
|
|
|
|
|
#1338 | ||
|
Новичок
|
В Strangleholde была аналогичная ситуация с китайцами, но разнообразность локаций, буллет тайм и всевозможные спец. комбо типа "Кровавого веера" придавали игре интерес, а практически полная разрушаемость делала ее в разы зрелищнее. Тут, видимо, кроме китайцев ничего не переняли.
|
|
|
|
#1339 | ||
|
|
Не знаю как вы, дошел я только до момента который показывают в начале (играть за изрезанного линча) , но одно я понял точно - сюжет тут никакушный + камера не достовляет, да и вот эта замазанность простреленных голов противника у игры с рейтингом 18+ как то хреново выглядит, зачем они это сделали =/
|
|
|
|
#1340 | ||
|
Заблокирован
|
геймплей,управление( и на джойстике) просто ужасны!не понимаю как надо себя ненавидеть ,чтобы проходить это убожество на сложном уровне, квадратики просто бесят,потом вызывают смех(господи да зачем прикрывать ими хедшот в голову!и это с таким возрастным рейтингом игры -абсолютная халтура) , уж 1 часть то не понравилась, а эта просто супер
, сюжет даже не заметил(наверно его там нет )
|
||
|
|
|
|
|
|