|
|
#463 | ||
|
Игрок
|
Скажите пожалуйста, как называется серия, в которой Боб и Патрик сидели в коробке, у них там происходило невероятное действо, но когда Сквид открывал ее, там было пусто.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
VaultBoy13, Если верить вики,то это 3 сезон 4 эпизод.(Второй сюжет.)
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Мультик шикарный, но порой с самыми гениальными сериями попадается тупой бред.
Ну вот к примеру. Была недавно по ТНТ серия "Spy Buddies". Боже, что за ЧушЬ! Даже смотреть неприятно, если честно. Ну и иногда повторяются идеи, не есть хорошоКстати я заметил, что во многих бредовых сериях сценарист (ну, он обычно не один, но всё же его я запомнил) некто Tom King. Он идиот ![]() Ну и с пиратом и его попугаем тоже бред часто. Например, кульная серия про Прошлое, До Нашей Эры называется. Но часть с пиратом... это ужас, особенно когда начали петь песню "Столкнулись миры" ![]() Персонажи очень прикольные, и кстати мне кажется что определенные персонажи для разных возрастов. Например, Спанч Боб-больше для детей, а кто-нибудь типа Крабса больше нравится людям постарше. Спанч Боб вообще раздражает порой своей правильностью и так далее, а вот Крабс и Сквидвард всегда радуют глаз Хотя раньше мне нравился Спанч БОб (давнноооо)А Патрик-чисто тупо поржать иногда
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Терпеть не могу эти серии.Да, он доставляет, помню как ржал над моментом, где он лупил Боба камнем и орал "Опять эти проклятые пауки" :DD
Вот это видео мне с Патриком нравится, особенно его голос |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Fawrty Towels
|
Редко смотрю, но из виденного самая смешная серия - про "до нашей эры", где было шикарная пародия на Космическую Одиссею Кубрика.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Вообще этот мульт очень правильный. Может показаться что он детский, но тут типажи людские показаны. Таких как крабс - миллионы, таких как боб и патрик - единицы. Это же прекрасно видеть, что два своеобразных персонажа живут в своем мире, и не прогинаются под мир реальный. Их называют идиотами, а они не обижаются. Молодцы Цитата:
Цитата:
P.s Очень понравилась песня "Порванные штаны", которую пел Спанчбоб. Фраза очень меткая была, которая как раз теперь в моей подписи |
||||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну.... тогда немного по другому, мне не оч нравится его детский-стайл...
Ну не всегда, но всё же иногда. Особенно в некоторых поверхностных сериях сделанных непонятно кем...Цитата:
А меня большё прёт (сёдня, к слову, по MTV показывали эту серию) Скрытый текст: Убийственная!
|
|
|
|
#473 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, это было нечто
Мне особенно ещё нравятся моменты, когда как бы показывают картинку такую, что она не как весь мульт, а другая, такая более прорисованная и реалистичная, обычно ржачно ![]() IT'S Best Day Ever! Как-то русский поприятней мне кажется, но английский тож крут
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
|
Классный мультфильм =), наряду с Крутыми бобрами любимый на Николодион ^^. Бывают ржачные серии, бывают просто тупые, иногда шедевральные. Самое главное, что во всех сериях есть запоминающиеся моменты, для меня это момент с песней, где Бикини Боттом вместе с Спанч Бобом выступала на сцене по просьбе Скидворда
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Крутой мульт!!! Особенно нравится Боб и Патрик Стар!!! Жалко новых серий нет
а то уже стало надоедать смотреть повторения по ТНТ.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
M0nkeyB0y, по каналу Никелодеону крутят. Хотя кто знает насколько они новые
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Попадала периодически на некоторые серии данного мультсериала. Бред в чистом виде. Какие-то шутки плоские или быть может я вышла из возраста основной аудитории?
Но в любом случае, своим детям я бы ни за что не позволила бы смотреть подобное. Разлагает моск)))
|
|
|
|
#480 | ||
|
Кумир толстушек
|
Renji, ну детям от 1 до 6 разлагает, а остальные должны уже понимать всё.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мультсериал |
|
|
|
|