|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
UFC Undisputed 2010 ![]() ● Жанр: MMA SIM ● Издатель: THQ ● Разработчик: THQ, Yuke's ● Платформы: PS3, XBOX 360 ● Дата выхода: 28 мая 2010 ● Локализация: Русская документация ● Официальный сайт: Открыть Описание игры: Цитата:
Особенности игры: Цитата:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 24.06.2010 в 11:06. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игрок
|
а насчет приемов выучи английский и прочитай,что пишут перед обучением,там 4классник разберется офенс и дефенс надо тренировать,сам подумай!!например федор емельяненко не тренеруется 3 года и тут же выходит на ринг!из него отбивную сделают тут же,как еще объяснить от чего они падают я не знаю Добавлено через 5 минут короче смари,чтобы выучи сначала переход в клинче в позицию какуюнить,затем из этой позиции выучи бросок,и так будешь переводить в партер! а еще лучше давай добавимся и будем тренироваться вместе,словами трудно объяснить все в этой игре Последний раз редактировалось АДvok@t; 17.08.2010 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
про обучение я вообще не понял, к чему тут это? да и вообще, подучил бы ты русский язык. |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игрок
|
fakk0, хаха,ну назови хоть одного,кто вообще не бьет или не ломает ,умник,а сам аглийский учи,мож играть научишься.
смешанные они на то и смешанные,чтоб бойцы и в партере и в стойке бились,только олух выйдет сюда драться зная один стиль.или руку поломают или морду набьют сразу,все нормальные бойцы учаться борьбе и ударной технике напиши нормально какой ты не можешь выучить прием!!зачем тебе противника переводить в партер??сабмишн учить? Последний раз редактировалось АДvok@t; 17.08.2010 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вандерлей Силва - одна победа (удушкой по моему), все остальное КО\ТКО\сечки\решения. если ты разбираешься в игре ( а походу ты в ней нифига не разбираешься), это не значит что ты разбираешься в спорте. Цитата:
вы начинаете в стойке, тебе надо перевести в партер, оказаться сверху, занять позицию, а только потом начать отрабатывать. а время 2 минуты (игровых) |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Игрок
|
fakk0, так,давай перестанем сраться,если непонятно чего переспрашивай просто.
смотри,учи сначала переход любой в клинче(например,когда руки за спиной в замок сцепляются),дальше учи бросок из этой позиции,и на тренировке кидай противника из нее еще один способ,это несколько сильных ударов в голову,чтоб упал,но тут сложнее пару ударов все-таки выучи,хотя бы руками,встретишься с борцом,который умеет бить и считай проиграл офенс и дефенс падают если тренируешься недостаточно,например я занимался легкой атлетикой,у меня разминочный бег был 5 км,бросил и теперь для меня 1 км иногда проблема.есть 3 позици,с которых они не падают,30-75-90 где-то в этом районе,если докачаешь,то ниже не станут уже,будут падать до отметки Последний раз редактировалось АДvok@t; 17.08.2010 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Игроман
|
-Fenix-, в PS Store, в разделе погашения кодов
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Игрок
|
Niko Wake, в живот обязательно!!отобьешь печень она красной станет,после можно одним ударом до ч\б экрана доводить противника,а вот про ноги не знаю,но если например противник лежит,то можно ударить его ногой,когда он попытается встать и он снова упадет
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите а Федя Емельяненко здесь есть?И как вообще игра,Лучше Fight Night Round 4?
|
|
|
|
#332 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
Nechrome, жмешь на R3 и потом крутишь левый стик по часовой стрелке
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Собираюсь через две недели взять игру
Расскажите пожалуйста про стили боя которые присутствуют в игре, как они различаются, что дают, как использовать, какие вам больше стили нравятся, какие тактики боя используете? Очень интересно |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Новичок
|
я понимаю, я слышал что там можно делать упор на ударные стили и борцовские, вот хочу узнать какие именно стили в игре представленны и каким кто отдает предпочтение, там ведь когда создаешь пресонажа как я понимаю выбираешь направление в котором он будет развиваться
что в игре есть? карате, кикбокс, самбо, борьба что еще? |
||
|
|
|
|
|
|