|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА Дата выхода игры - 28.08.12 Разработчик игры - ArenaNet Издатель игры - NCsoft Corporation Сайт игры - www.guildwars2.com Guild Wars 2 — MMORPG с покупкой игры, но без абонентской платы, иными словами, buy to play с внутри-игровым магазином и микротранзакциями (никаких вещей, делающих вас имбой там нету). Для игры необходимо купить коробку или ключ, и в дальнейшем по желанию докупать выходящие платные дополнения. Игра всё ещё находится в разработке. Разработчик — северо-американская компания ArenaNet. Издатель — компания NCSoft. Издатель и локализатор в России не объявлены. Русская версия появится наверняка, но когда — неизвестно. Петиция о добавлении русского языка в Guild Wars 2. Точной даты выхода игры не объявлено. Официально было заявлено, что точно выйдет в 2012 году. Профессии Скрытый текст: Скриншоты Видео Системные требования Скрытый текст: Краткий обзор Guild Wars 2 от 02.11.2011. Рекомендуется к прочтению, прежде чем задавать вопросы по игре. Полезные ссылки: GuildWars-2.ru - русское сообщество игроков. Форум, новости подкасты - всё это вы найдёте там. GuildWars2Guru.com - крупный зарубежный фан-сайт. Часто появляются интервью с разработчиками игры. GW2skills.net - не побоюсь этого слова, лучший калькулятор билдов на данный момент. Да ещё и на русском языке. Англоязычная вики GW2 Русская вики GW2 Последний раз редактировалось n1mro; 28.06.2012 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
зря, она оч даже ничего. а кол-во комбинаций не намного отстаёт от гв1 )
я пока не очень-то понял про то, какие скиллы будут в баре и от чего зависеть (на примере элементалиста), ибо сказано было, что умения зависят от того какое оружие в сете в данный момент, однако так же было сказано что у елементалиста скиллы привязаны к атюнементу. это сбивает с толку если считать варианты чисто по кол-ву вариантов с сетами оружия, то вариантов чуть больше тысячи ) а если привязка идёт к атюнементам, то чутка поменьше. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Просто хочу списать все адним паком
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Новичок
|
парни, в игре можно, создать персонажа, и только пвпшится? Но не так чтобы сразу 20 лвл, макс скилы, макс одежда, а чего то добиватся... Но в пвп! Хотяп с квестами, но чтоб всё в пвп?
и как получить триал? Плиз объясните по подробнее, оч хочется попробовать да незнаю как! |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игроман
Meet the Ranger кликабельно
Steam Последний раз редактировалось n1mro; 19.07.2010 в 08:51. |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
Собсно, фотки стендов аренынету с Комик Кон, если кому интересно.
http://www.flickr.com/photos/arenane...7624431575279/
|
|
|
|
#254 | ||
|
Юзер
|
Судя по графику будут довать сразу максимальный уровень.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Списать одним паком Артбук по ГВ 2. (Если кому надо)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3088120
Спокойствие — это ложь, есть только страсть; Со страстью я приобрету силу; С силой я приобрету могущество; С могуществом я приобрету победу; С победой я разорву свои цепи; И Великая Сила освободит меня. |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
http://www.youtube.com/watch?v=-gEJ-BH2-2g
Шикарнейший ролик |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот господа и геймплей, тык невероятно круто, ощущение что играешь с друзьями в игру в co-op что ли, прям как то так играется судя по всему.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|