|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#962 | ||
|
Racoon
|
Если бы точными, на три с половиной. Отсюда вывод: игра-то вами толком не играна. Что касается персонажей - отлично они сделаны. Линч поначалу ведёт себя развязно, гоголем, но
Скрытый текст: он всё больше и больше истерит, падает духом, всё отлично озвучено в английской версии. У меня в голове некоторые фразы до сих пор стоят, хотя я игру прошёл уже неделю назад. Я не видел, сколько игр я повидал, более эмоциональных и интересных героев в обычной стрелялке. Такие только в серьёзных ролевых играх бывают.
|
|
|
|
#963 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще игра похожа на какой то приём наркотиков, или истерику. Когда выключаешь её, в башке ощущение что прокатился на каруселе с бешеной скоростью, и теперь не много подташнивает, а в голове только мат и звуки выстрелов. Долго играть не получается о_О Приходится делать перерывы, но всегда возвращаюсь, ибо интересно как же там, самый нестандартный дуэт видеоигр.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Антимайдановец
|
Прошёл игру.Игра в целом понравилась,интересные взаимоотношения,Кейна с Линчем,нестандартная миссия голышом запомнилась, ну и конечно камера,которая всюду следует за героями в прямом смысле этого слова.Не понравилась лохализация,по другому ,и не назову,а Репетуру,только видеоновости озвучивать.Оценка:7,5-8 баллов.
|
|
|
|
#966 | ||
|
Антимайдановец
|
Кстати ,а где его таблетки из первой части?
|
|
|
|
#968 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Эмоциональные - да, орут, истерят, матерятся, озвучка крута. А чё в этом интересного-то? Они ж из себя вообще ничего не представляют, если не брать во внимание сюжет первой части, в сиквеле их характеры не раскрыты совсем. Площе не куда. Последний раз редактировалось NFS RACER; 19.08.2010 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
подскажите плиз, скачал тут игру с сайта , написано было лицензия установил следовательно целая игра , загрузил и понеслась и часу не прошло как на харде всех отстрелял сели они там на самолет и улетели .после титры пошли . вопрос в следующем это мне какаето обрезанная копия попалась или игра на самом деле такая короткая ?
|
||
|
|
|
|
|
#971 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#972 | ||
|
Ace of spad3
|
Не , у меня открывают )
|
|
|
|
#973 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вроде бы мелоч но все уже так привыкли, что теперь когда речь есть а персонаж стоит как кукла выглядит даже как то нелепо)
|
|
|
|
#974 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 6 минут
Эмоциональные - да, орут, истерят, матерятся, озвучка крута. А чё в этом интересного-то? Они ж из себя вообще ничего не представляют, если не брать во внимание сюжет первой части, в сиквеле их характеры не раскрыты совсем. Площе не куда.[/quote] истинная правда впервой части как то по веселее было, взять хотябы сцену в банке когда линч пошел заложников просто так убивать ,а здесь просто марионетка которая бегает за тобой
|
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Ace of spad3
|
И в том и в другом .
|
|
|
|
#978 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня открывают, правда не так активно, как орут о_О
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#979 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Зашел на Metacritics,там игре какой-то сайт поставил 10 из 100
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|