|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#4282 | ||
|
Новичок
|
проблема с сохранением на семерке....после того как начинаю игру дохожу до первого автосейва у меня игра вылетает и не запускается...но после того как удаляю сейвы игра запускается до первого автосейва...и все сначала...в чем проблема???
|
||
|
|
|
|
|
#4283 | ||
|
Useless Cowboy
|
reYork
Попробуй отключить антивирус. Была похожая бодяга со второй частью - мало ли.
|
|
|
|
#4285 | ||
|
Новичок
|
Доброго времени суток !
Во - первых проблема с установкой патча 1.1 на "русскую озвучку" (от1с) пиратку биошока когда установил патч, игра пропала, папки похудели в плане гигобайт, а когда в пуске жал ярлык ничего не происходило ; в папках с игрой вабще не было exe файла что бы запускать после восстановления системы на 2 3 часа назад ... каким то макаром игра пошла (пропатченная!!!) даже сохранения увидел...хз вообщем включил игру всё идёт решил загрузить сохранения . Нажал, пошла загрузка с умными изречениями и картинками и через 4 5 секнду игра безвозвратно зависла. Попробовал новую игру начать - тот же результат, после 4 секунд загрузки игра зависает Хотелось бы узнать в чём дело ((и почему так криво поставился патч)) А теперь главная проблема в версии 1.0 на уровне АРКАДИЯ по сюжетной линии нужно связаться с доктором - ботаником (безумной бабой) и вобщем када её убивает райн газом она тебе даёт код от сейфа ты там должен взять одну штуку когда я подхожу и открываю сейф там ничего нету копался в тырнете - этот баг известный, связанный с русской версией от 1с, но ничего толком не откопал, только посоветовали 1.1 патч установить .... Что из этого вышло см.выше Компьютер мощный играю на максимум винда 7 максимальная ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ , ибо на англ прошёл терь в русской версии хожу ищу все дневники, пытаюсь прочуствоваться атмосферой rapture перед игрой во 2 биошок) |
||
|
|
|
|
|
#4286 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4287 | ||
|
Новичок
|
А у меня вот такая проблема: конец второй части(медицинское отделение) нужно забрать адам у маленькой сестрички. именно при этом деле ни кнопка Е(спасти ее) ни кнопка V(прибить) не срабатывает. всякие аптечки собирает. Помогите! уже который день не играю Т_Т. виндоус виста. игра лицензионная.
|
||
|
|
|
|
|
#4288 | ||
|
Гейммастер
|
Бульбозавр, попробуй в настройках переназначить эти действия на другие кнопки, и если не поможет (что вероятней всего так и будет), пройди заново уровень/переустанови/пропатч игру.
|
||
|
|
|
|
|
#4289 | ||
|
Новичок
|
все. спасибо сами разобрались. оказалось надо просто клавиатуру с русской на англицкую поменять
.Но! опять проблемы: на любых уровнях, в конце которых надо залезть в кабинку и повернуть вентиль. не перебрасывает на следующий уровень, пока всех не замочишь. что за фигня? >< Последний раз редактировалось Бульбозавр; 28.09.2010 в 15:36. |
||
|
|
|
|
|
#4290 | ||
|
Новичок
|
и звука нигде нет
|
||
|
|
|
|
|
#4291 | ||
|
Гейммастер
|
Бульбозавр, значит так и должно быть(про уровни),а про звук-меняй драйверы.
|
|
|
|
#4292 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4293 | ||
|
Гейммастер
|
Бульбозавр, что за операционка у тебя?
|
|
|
|
#4294 | ||
|
Новичок
|
виста
блин. куда патч ставить? когда установка доходит до половины, он пишет, что патч не установлен Последний раз редактировалось Бульбозавр; 29.09.2010 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#4295 | ||
|
Гейммастер
|
Бульбозавр, он по умолчанию ставится в папку игры.
|
|
|
|
#4296 | ||
|
Новичок
|
а с кабинками что делать. играть же не возможно. аркадию пройти не могу вообще из-за них. там на рынок надо идти, а он не грузит уровень
Добавлено через 14 минут dragon0, http://alexexmachina.ucoz.ru/index/0-23 тут все 3 концовки. Последний раз редактировалось Бульбозавр; 30.09.2010 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4297 | ||
|
Гейммастер
|
Бульбозавр, должно у тебя быть,как у твоего друга.
|
|
|
|
#4298 | ||
|
Новичок
|
но у меня не так однако =\
дайте что ле кто нибудь сейв на продуктовый рынок |
||
|
|
|
|
|
#4299 | ||
|
Useless Cowboy
|
Бульбозавр
А ты не с кряком на лицке играешь? Я играл в лиценз, но с NoCD - у меня при переходе из Аркадии в Продуктовый рынок игра вообще вылетала.
|
|
|
|
#4300 | ||
|
Новичок
|
Мастер Q, без
|
||
|