|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
![]() Разработчик: Sony Online Entertainment Издатель: Sony Online Entertainment Издатель в России: Akella Online Дата выхода: 19 мая 2003 года Дата выхода локализации: 5 апреля 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only Похожие игры: Starsiege: Tribes, Tribes 2 Официальный сайт (Русский официальный сайт) PlanetSide – это первая в мире глобальная многопользовательская онлайновая FPS (First Person Shooter). Масштабом и богатством тактических возможностей PlanetSide превосходит все существующие игры жанра. Здесь тысячи игроков на просторах необъятного игрового мира ведут войну 24 часа в сутки – именно это делает PlanetSide новым шагом в развитии командных тактических экшн-игр. Вступи в армию одной из трех воюющих сторон, вместе с друзьями создай отряд и пройти через битвы, поражающие размахом: в PlanetSide десять уникальных континентов охвачены непрекращающейся войной; в ход идет тяжелая техника и авиация, орбитальные бомбардировки и неисчерпаемый оружейный арсенал. Развивай своего персонажа, получая повышения и совершенствуясь в выбранной боевой специальности. Пехотинец или снайпер, шпион-невидимка или техник, хакер или медик, пилот или водитель - в PlanetSide более 30 боевых специальностей, и для любого игрока найдется подходящая роль. Основные возможности:
Оружие Амуниция Броня Техника Имплантанты БФР Последний раз редактировалось Gwath; 20.05.2007 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Destroyer Of All
|
CLIIP
Чё заказать? я спрашиваю вы 149 руб/месяц каким макаром оплачиваете? Клиент игры у меня есть(на последнем диске игромании взял). У меня просто в среду бесплатные 7 дней игры заканчиваются, и я не знаю как её оплатить.
|
|
|
|
|
#83 | ||
|
Юзер
|
еще раз повторяю: заходишь на http://www.akella-online.ru/catalog.php?product=4 и покупаешь или идешь туда, где обычно покупаешь игры и берешь
|
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Destroyer Of All
|
CLIIP
Блин у нас в городе таких дур точно нету, где в москве можно найти? В СОЮЗе есть?
|
|
|
|
|
#85 | ||
|
Where is my rat?!
|
эх...установил гаму...зарегался...думал хоть немного получится по мопеду погамать, а тут такой облом, всякие апдейты качать надо
|
|
|
|
#86 | ||
|
Юзер
|
Мопед - зло, в Планетсайд порой на выделенки играть сложно, особенно когда замесы от 100 человек)
|
|
|
|
#87 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Destroyer Of All
|
А у мну 2.5 мб/с летает, очень порадовало: за два дня джогамал до продвинутого хакера, и теперь с маск. костюме бегаю, в команды охотно берут.
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Юзер
|
Буржуй..... А я инженером бегаю, пока 9-ый лвл)
|
|
|
|
#91 | ||
|
Новичок
|
1.Играл за Республику землян. Создал перс за Вану, но потом удалил. Захотел зайти за основной перс землян, а он заблокирован на 12 часов! WTF?
2. Я знаю, что игра стоит 5$. Но как заплатить и куда? Больших магазинов у нас в городе нет! |
||
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
форум акеллы по PlanetSide |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Guest
|
Так. Сорри за оффтоп.
Хочу отдать пин с Мании на 7 дней, так как самому он не нужен, если на выделенке лагает)))), то ... У самого модем на 31.2 рулит. А у нас тут нету выделенок как у вас((... За 1к руб. - Анлим. Да и того меньше. Стучаться в 315-192-615. ЗЫ Еще раз за оффик сорри) ЗЗЫ Уже отдал! Последний раз редактировалось Ур-Шак; 31.07.2006 в 19:15. |
||
|
|
|
|
#96 | ||
|
Юзер
|
Поиграл я сегодня в этот планетсайд. Ребят, идите все лучше в БФ2 играть. Там и графика получше и баланс, и играть поинтереснее. Ну карты поменьше, д0. А тут тупая беготня, к тому же еще и долгая в попытке кого-то слегка подстрелить, и еще может быть захватить точку.
По-крайней мере это тупо. Это все конечно ИМХО.
|
|
|
|
#97 | ||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Если хочешь поиграть за другую сторону - создай чара на другом сервере. Цитата:
Цитата:
Любой адекватный игрок игравший в обе игры скажет тебе, что их не стоит и сравнивать, ибо БФу до ПС как до Луны пешком. http://www.virtus-online.ru/forums/i...p?showforum=50 |
||||
|
|
|
|
#98 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#99 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#100 | ||
|
Guest
|
CLIIP ошибается. В любом из вариантов сначала придеться покупать либо коробку с игрой, либо код активации, что равнозначно. После того как пройдет месяц переходишь только на карточки оплаты.
http://forums.akella-online.ru/showt...4173#post54173 |
||
|
|
|
|
|