|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#3241 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#3242 | ||
|
Игрок
|
Один раз довольно близко от "Скадовска" проходил кровосос, но это был единичный случай за довольно продолжительное время игры в Зов Припяти. А больше никого, кроме собак и кабанов не наблюдал.
|
|
|
|
#3243 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
vitsha, Вот у меня в игре поче-муто вообще не видно снорков?где их можно найти по больше?ато мне уже хочется их по убивать)!.
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 05.10.2010 в 16:35. |
||
|
|
|
|
|
#3244 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это я к тому, что читать твои посты невозможно. В игре есть снорки, тебя к ним может отвести Ной. Да и по Зоне если прогуляться, то обязательно найдешь. vitsha, "чудесную" пещерку на локации Скадовск находил?
|
|
|
|
#3245 | ||
|
Игрок
|
это какую- где перед входом ты слышишь: "иди мужик отсюда"? Там ещё контроллёр сидит. Или другую?
Добавлено через 5 минут у меня они часто респанятся в расщелине, где находится "запорожец" с хабаром по квесту. Несколько раз там пережидал выбросы и по их окончанию получал пару-тройку этих мутантов
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 16.08.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3246 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
PostalSH, Нет в пищеру не заходил(но обезательно зайду.Один мне говорит снурки,другой говорит снорки,вы уж определитесь,и скажите как их называть!,снурки или снорки,по мне так всеравно как их называть),ну а посты я пишу нормально,перечитываю по десять раз что-бы ошибку не допустить.
vitsha, Я всетаки схожу в ту расщелину)может кого за найду из снорков)!.
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 16.08.2010 в 17:59. |
||
|
|
|
|
|
#3247 | ||
|
Игрок
|
Я думаю, что правильно- снорки. А насчёт грамматики- все мы не без греха.
|
|
|
|
#3248 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Затон ими кишит... на старой заправке ,на плато с вертолетом ,около "соснодуба" ,да и вокруг "Скадовска" периодически пробегают... пару раз видел на лесопилке и у лагеря (непомню точно как аномалия называется ,вроде "шрам"...) там еще обугленный разлом в земле |
||
|
|
|
|
|
#3249 | ||
|
Игрок
|
Вот у меня очень сильно спавнятся зомби на лесопилке ,стоит отвернутся и зайти в какое нибудь здание ,то на улице опять полно зомби.
Все патроны на них расходую.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3250 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Просто, почитав посты разных людей, я пришёл к выводу, что у всех всё бывает в игре по-разному (даже удивительно). И именно поэтому многим из нас Сталкер и запал в душу
|
|
|
|
#3251 | ||
|
Новичок
|
Зов Припяти самая лёгкая из серии игор сталкер,,,,)))
|
||
|
|
|
|
|
#3253 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
|
|
|
|
#3254 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Нет это были не "долговцы"!Это были зомби в "экзоскелетах"!Я бы отличил! Согласен!Советую ставить усложняющие моды на аи или глобальные!
Ушёл играть в WoW и не вернулся.. (с) Все лгут! (с) Stalker,Fallout rules! Последний раз редактировалось YA kek$; 16.08.2010 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#3255 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
|||
|
|
|
|
|
#3256 | ||
|
Игроман
|
Я как то играл с модом на увеличение урона....дохнешь от пары попаданий (ну и враги естественно тоже) поначалу пару раз убивали (скорее всего потому что по привычке пер вперед как танк) а потом приспособился и даж интересно стало =) убить противника раньше ,чем он тебя.... прятаться за укрытиями ,все делать осторожно...
|
||
|
|
|
|
|
#3257 | ||
|
Юзер
|
Nekron 910, интересно. Еще мне нравится замечать тех же бандитов издалека, следить за ними, выбрать подходящий момент - когда они собьются в кучу - и ловко убить. Пока я так только в ТЧ делал.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#3258 | ||
|
Игрок
|
Ну это было тогда когда еще модов толком не было. А так только с модом играю кудаж без него.
Жаль ,что в ЗП мало гранотометных выстрелов ,ими хорошо бандитов гасить когда они кучкой отдыхают.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#3259 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так стоп!Ты играешь с модом и у тебя мало подствольников?!Позволь узнать что за мод?
|
|
|
|
#3260 | ||
|
Игрок
|
YA kek$, не подсвольников ,а ракет мало.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|