|
|
#1 | ||
|
Oh quack
|
![]() «Музыка побуждает нас красноречиво мыслить» Часто случается так, что именно в этой теме многие открывают для себя отличную музыку, о которой до этого времени не знали. Кто-то пропускает новые творения своих кумиров по неведению, кто-то решает для себя начать знакомство с другими жанрами, а кто-то вообще только начинает постигать путь ценителя музыкальных произведений. Поэтому наша небольшая община взяла на себя смелость исполнить роль маяка, путеводной звезды для всех заплутавших в безбрежном море музыки. Здесь вы сможете познакомиться с интересными и актуальными работами в самых разнообразных музыкальных направлениях, прочесть дельные обзоры о самых достойных, на наш взгляд, релизах, которые выходят в свет, услышать полезные советы и многое другое. Итоги 2011 года в музыке от каких-то людей: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Elekid; 06.03.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#2381 | ||
|
a new aurora
|
Это крайний альбум, он говно. Первый самый крутой.
|
|
|
|
#2382 | ||
|
Oh quack
|
мейбищивил, виколлектскайс и парочка невнятных бандформирований
|
|
|
|
|
#2385 | ||
|
Хронический лгун
|
Что посоветуйте человеку с такими музыкальными увлечениями, как у меня.Вот группы,которые я люблю:Radiohead, Snow Patrol, Sum 41, Blink 182, Blue October, System of a Dawn, Brand New, Blur, Coldplay, Interpol, Green Day, White Lies, Lumen,Serj Tankian,30 Seconds to Mars,Stigmata,Nirvana,Arctic monkeys
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? Последний раз редактировалось An426; 15.08.2010 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#2387 | ||
|
Хронический лгун
|
Не.Я их года 4 назад слушал.Щас че-то меняс них не прет
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2389 | ||
|
Хронический лгун
|
Я не особый поклонник того стиля музыки. какой исполняет эта группа.Я из похожей музыки только Стигмату и слушаю и то мне там только 2 песни нравятся.Мне в основном нравится более-менее спокойная рок-музыка без криков, типа гранжа и скрима.но чтобы в этой музыке была динамика и чтобы у группы был свой неповторимый стиль
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2390 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
Я тебя не понимаю ):
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2391 | ||
|
Хронический лгун
|
А что тут не понятного?У всех разные музыкальные предпочтения.Да и вообще мне в роке больше всего нравится, когда группа или хотя бы один человек в группе виртуозно играет на своем инструменте, как Трэвис Баркер, когда он играл в блинк 182.А слова в песне и смысл этих слов для меня мало, что значит(Тем более, когда в песне кричат,слов там все равно не разобрать)
||
|
|
|
|
|
#2392 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 3 |
Нашёл вконтактике хорошую группу - Бездна Анального Угнетения. Вбейте в поиске по аудио БАУ - послушайте, классно, особенно поезд-убийца.
|
|
|
|
#2393 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#2394 | ||
|
Хронический лгун
|
Хм.Не знаю.Вроде достаточно просто и доступно излагаю ход своих мыслей
||
|
|
|
|
|
#2395 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
ок.
согласен, очень спокойная музыка, а главное без криков. |
||
|
|
|
|
|
#2396 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#2397 | ||
|
Новичок
|
An426, можешь Breaking Benjamin послушать!У них есть классные песни)Мне,например,нравятся "I will not bow", "Dance with the devil"...
|
||
|
|
|
|
|
#2398 | ||
|
Insomniac Doze
|
|||
|
|
|
|
|
#2399 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Потом уже можно начать подлизывать немного другому контингенту, слушая envy, raein, amanda woodward, heaven in her arms. И не забывай их альбомам ставить 5 звёзд. Вот с этого можешь начать, как многие тут. |
||
|
|
|
|
|
#2400 | ||
|
Унылое говно
|
гидроцветок,
Ты уточняй какой джаз тебе нужен. Мне больше нравятся The Cinematic Orchestra, Red Snapper, Skalpel, Mouse on the Keys. Хотя если бодрый, то попробуй что-то свинговое. Но это не ко мне уже, ищи АнклДеда. Могу только Big Bad VooDoo Daddy подсказать. An426, Заходишь на ласт.фм и смотришь топ прослушиваний. Начинаешь сверху, пропуская то что ты уже слышал, пробуешь семплы если есть, выбираешь что тебе нравится. Тебе определенно нужен мейнстрим. Oasis попробуй, мне нравятся полтора альбома. На стигмату и прочую русскую мазафаку можешь смело забить, ничего хорошего они не играют.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 16.08.2010 в 01:15. |
||
|
|
|
|
|
|