|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Dragon Age - ваш персонаж в игре
Logo by (Pal_kaN) Чтобы сделать скриншот, воспользуйтесь программами, для изготовки изображений ( FRAPS, ну или другие ), также можно изготовить изображение, нажав на кнопку Print Screen, после этого залезаем на сайты: Радикал или Smages. Чтобы разместить картинку, нажмите на кнопку "Обзор", выбираете своё изображение, потом выбираете способ отображения на форуме, копируете и вставляете ссылку в вашем сообщении. Не забудьте при этом поставить картинку в спойлер и желательно выкладывать без шлемов, а также описать своего персонажа, его навыки, умения. Персонажи форумчан: Скрытый текст: Самые лучшие истории персонажей: Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
Будь проще, мен Последний раз редактировалось Origin; 24.12.2014 в 04:56. |
||
|
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
BRAMER, могу сказать одно: Доспех Усилия конечно красивый, но использовать его в Пробуждении - это как то не практично. Бонусы слабые + материал - сильверит.
|
||
|
|
|
|
|
#884 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот мой маг (Доспехи не показываю, т.к. только начал играть и он ходит в начальном тряпье)
Скрытый текст: Добавлено через 8 часов 50 минут Кстати такое лицо и такую причёску я создал незря. Мой герой будет что-то между шаманом и друидом, тоисть я буду только васнавном изучать магию природы, силу стихий и изучать проффесию травничество. Добавлено через 8 часов 52 минуты Кстати ,BRAMER, как сделать панель иконок быстрого доступа такой длинной? Последний раз редактировалось Дремлющий; 16.08.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Опытный игрок
|
Дремлющий, В левом углу нажимай на замок, и оттягивай правый край туда, куда хочешь.
|
|
|
|
#886 | ||
|
Новичок
|
А это мой)
Скрытый текст: Скрытый текст: Имя - Альфонсо. Эльф, которого в детстве забрали в башню круга. Всегда был благосклонен к Первому чародею Ирвингу. По характеру игры - солдат удачи, любитель женщин и хорошей резни бок о бок с друзьями. Находится в близких отношениях с Морриган и Лелианой, остальной же отряд чувствует безмерный авторитет Альфонсо. На лице - татуировка, уши - острые. Альфонсо - это помесь боевого мага с духовным целителем, в одиночку может вырубить почти любого босса и тем гордится. Ну а если одному не получается ему всегда помогут его верные друзья-боевые маги Винн и Морриган. Ну вот в принципе и все) |
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Непрощённый
|
конструктор, Что-то уж больно темные скриншоты, лица нормально не разглядеть.
|
|
|
|
#888 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#889 | ||
|
Юзер
|
вот, решил после Големов Амгаррака выложить своего перса:
Атрей Кусланд - воин-дуальщик, победивший Уртэмиеля, Мать, Королеву Черных Болот, Пожинателя, давший свободу Архитектору и сделавший своего друга Алистера королем Ферелдена вместе с принцессой Анорой. Веселый, общительный, безумно влюблен в Лелиану, в данный момент путешествует с ней по Тедасу. Согласился на ритуал с Морриган, вылечил Эамона, вывел долийских эльфов в мир Помогал магам отстраивать Башню Круга, участвовал в выборах короля гномов, где предпочел отдать корону Совершенного Каридина лорду Харроумонту. Возродил орден Серых Стражей в Ферелдене, их резиденция находится близ Амарантайна в Башне Бдения. Люди, жившие в Амарантайне, еще долго вспоминали ту ночь, когда Атрей вместе со своим отрядом разгромил всех ПТ, которые пытались захватить город. Все спутники Атрея до сих пор поддерживают с ним только хорошие отношения и знают его, как превосходного лидера, отличного лидера и настоящего Серого Стража. Атрей в Амгарраке Скрытый текст: Атрей Скрытый текст: Снаряжение Скрытый текст: Способности Скрытый текст: Характеристики Скрытый текст: Извините за дерьмовую обрезку изображений, просто очень спешил. PS Если не сложно, то комментируйте. Последний раз редактировалось Paladin000; 17.08.2010 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#890 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
Paladin000, не маленькие характеристики, да. На найтмаре убил? Я только у друга играл в длц этот, у меня сейвы полетели, сейчас заного прохожу по быстрому. А ну так вот, у него рога, я за него так и не смог убить на кошмаре Пожинателя этого, пати, которую тебе дают полное гавно по моему.
|
||
|
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
awi, так как у меня дуальщик, то у него есть довольно интересная абила - нескончаемый шквал (как-то так). Эта абила жрет силу воли. Так вот, тебе в том ДЛС дают учебник, ты им можешь перераспределить себе все хар-ки, навыки и т.д. Я взял и перед схваткой с Пожинателем вбухал все в силу воли (практически все).
Итого босс встал в конкретный ступор, а я ему за это время снял около 50-75% ХП. + у меня еще был сэр Ланселап, который воскрешал всех павших союзников и голем-хилер. И еще Дэррику (гному-разбойнику) можно тоже самое сделать, если накупил в Пробуждении Учебников Фокуса. То есть сначала ты, потом Дэррик, а остальные в это время тоже сено не жуют, а помогают всеми силами. ЗЫ мочил на сложном. |
||
|
|
|
|
|
#892 | ||
|
Заблокирован
Прошёл таки нормальным магом Начало. Первый раз играл именно дд, а не боевым танком. Дико понравилось играть, хоть и не особо сложно. Скилы с большим АоЕ, как например огненная гиена, землетрясение, грязь и т.д. оказались очень крутыми :3 Если кинуть хотя бы 3 на одну площадь начинается красивое фаер шоу, ещё и врагов убивает быстро. На пару с Винн можно вообще страшные вещи делать. Хотя жаль милишников, я их всё время убивал. Проходил быстро, так что убитых существ не очень много, вот:
Персонаж: Скрытый текст: Параметры: Скрытый текст: Статистика: Скрытый текст: Скилы: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#894 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Только предыстория за мага не такая крутая, как за отпрыска Кусландов. |
||
|
|
|
|
|
#895 | ||
|
Опытный игрок
|
awi, а мне маг наоборот ен понравился. Особенно бесит когда твою цель загородил твой компаньон, тебе приходится пдходить близко чтобы взять противника в цель. Да и ещё аое мозжно убить своих союзников, тоже большой минус.Ну и наконец последнее, что мне в маге не понравилось, это то, что его очень быстро пробивают, так что без компаньонов обходится трудно.
|
||
|
|
|
|
|
#896 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ну и не обходись. Партийная игра же.
|
|
|
|
#897 | ||
|
Юзер
|
Меня в магах бесит только одежда. Две нормальных мантии для мужика. Остальное для баб и дружков Зеврана. Дебильные колпаки - один дебильнее другого. Я их принципиально не надевал.Блин! Ни одного нормального капюшона! Как так можно?
|
||
|
|
|
|
|
#898 | ||
|
Заблокирован
Я их и так убивал. Мне уровня с 16 ил 15 примерно только Винн в пати была нужна. Хотя таскал с собой Зеврана и Огрена, на всякий случай. У зеврана по моему было чуть больше 30 травм, почти все от меня :3
Я ему старался шмот подбирать на живучесть. Сам посмотри, 36 брони и 316 хп. Плюс у меня в пати было 2 хиллера, я и Винн. 2 пати хила, 2 восстановление, 2 ауры очищения, 2 воскрешения, если танк нужен. В пробуждение кстати, с помощью боевого мага, мага-воина и мага крови можно вообще сделать почти бессмертного мага. Как пройду выложу скрин наверное. У меня мод стоит, что бы шлемов не видно было. А две робы меня по виду и так устраивают. |
||
|
|
|
|
|
#899 | ||
|
Новичок
|
Даешь Ферелденских танков
А вот собственно и мой
Скрытый текст: Стэн: Полный комплект лат Джаггернаута и двуручный Меч Стэна Алистер: Полный комплект лат Вэйда из драконьей кости, Шлем "Порча", Меч "Рассекающее лезвие", Щит отборных воинов Редклифа Я: Полный комплект лат Легиона Мёртвых, Двуручный Меч Юсарис (Драконобой), бижутерию решил не писать. Из значимых только кольцо: Ключ от города Орзаммар На скрине только персонажи-тяжеловесы, Фотограф: Морриган)))) Я например вообще псих, проходил в последний раз(на этих скринах) игру за трёх хевиков и Морриган(со второй профессией лекаря). Она одна спокойно справлялась со своей работой
"Нет эмоций – есть покой. Нет невежества – есть знание. Нет страсти – есть спокойствие. Нет смерти – есть Сила." - Кодекс Джедаев Внимание управляет реальностью Последний раз редактировалось ActLine; 20.08.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#900 | ||
|
Юзер
|
А вот мой перс - я им всю игру прошел: зовут...так и зовут Айдан Кусланд:благородный человек, разбойник, мастер оружия в каждой руке.
Внешность: лысый, бородатый, усатый, с татуировкой на всю морду, нос орлиный немного длинный(все-таки разбойник) Телосложение: качок ![]() Характер: мастер убеждения, закрутил роман с Морриган...ну и того с ней...ребенка... ; вообще отрицательный персонаж, действовал почти всегда в свою выгодуПрочее: взломает любой замок ![]() Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
|