|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8921 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно привести достаточно много примеров твоих постов. Список Шиндлера по твоему не годен как прославленный художественный фильм о холлакосте. Ну это прямо скажем противоречит сложившемуся мнению об этой картине. По-моему она безупречна с точки зрения именно как "исторически достоверной и художественной картины". Ты при этом пишешь следующее - http://forum.igromania.ru/showpost.p...3&postcount=33 Или ярчайший пример твоей упоротости мнение о "Двойном копце" Его помоему все однозначно признали фейлом Кевина Смита и провалом и при этом ты пишешь - http://forum.igromania.ru/showpost.p...82&postcount=6 Я уж не говорю про Принца Персии и о том что он каким-то боком лучше Аватара. WTF? Я к чему клоню. Даже если ты мягко говоря не прав или в чём то не прав ты никогда это не признаешь. Видимо сохраняешь имидж "продвинутого чёткого киномана" Цитата:
Ты же сам писал "Хранители" унылое говно. И автор комикса Алан Мур сказал про экранизацию своего творения то же самое. Так что я не решаюсь тратить на них время. Это не так интересно как спорить с упоротым Джозефом Цитата:
К примеру, в "Босиком по мостовой" потрясная лав-стори. При этом главная героиня немая. Амели хороший пример. "Просто вместе" последний фильм Клода Берри. Там персонажи и вовсе были примитивны в высказывании своих чувств. Типа он ей: ляжем вместе на кровать? Идю сюда. А Одри Тату ему: Ага. давай. Но как они друг на друга смотрят и как аккуратно прикасаются к телам друг друга создает настроение годной "лав-стори". В Аватаре была даже годная лав-стори. А в матрице орна вообще никакущая. Согласись. Хотя бы скажи, что знаешь кто такой Клод Берри и я буду рад, что общаюсь с умным человеком. Цитата:
Они будут скорее Вебера обсуждать и его фильмы с Ришаром и Депардье, тем более что они куда более художественные. |
|||||
|
|
|
|
|
#8922 | ||
|
11
|
Какая из, про пельмени или про инопланетян? Про инопланетян больше понравилась
Добавлено через 3 минуты Цитата:
11 Последний раз редактировалось rubl; 13.08.2010 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8923 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#8924 | ||
|
hattifnattenfriend
|
про лапшу
|
|
|
|
|
#8925 | ||
|
thrill is gone
|
Мишаман с упорством достойным лучшего применения продолжает выискивать и коллекционировать посты Жокера, при этом пытаясь ему что то доказать... И ведь сложно придумать более идиотское занятие.
Ну и насчет матрицы, опять же, хочется его чем нибудь тяжелым по темечку двинуть Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 13.08.2010 в 19:46. |
||
|
|
|
|
|
#8926 | ||
|
Хитрые планы
|
Неудержимые даже руруруру понравились
это показатель между прочим -_-
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8927 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Неудержимые
Сюжет хрень, драма хрень, Слай с подведенными ресницами и румянами временами выглядит как натуральный ахтунг, девица какая то страшненькая, проработка персонажей нулевая вообще. Сюжет. Детектива Батисту повысили и дали ему целый участок, но солдаты попались быдловатые, бегали и опрокидывали прилавки, жрали яблоки на халяву, а потом еще приехал агент ФБР якобы искать наркотики, а уезжать отказался и вместе со своими агентами мучил сотрудников Батисты. В это время какая то преступная организация решила поставить участок на счетчик и послала туда банду вымогателей с Рэмбо во главе. Те в свою очередь запутались, что вообще делают, и стали спасать местную барышню, которая работала уборщицей в участке и боролась с системой. А потом биг бадабум и стихи от Стэтхема. Экшен и саундтрек, больше ничего. Но зато экшен мне понравился очень, боевая хореография на высоте, ближний бой с пистолетами, прыжками, ножами и кулаками отличный. В плюсы запишем наличие боссов, которых просто так не убьешь и особенно Черного Властилина с А-12. Что касается актерства, то это такая свойская тусовка, больше всех играл наверное Стэтхем, потому что у него и роль центральная и актер он неплохой. Остальные просто радуют глаз одним своим видом. Шутки местами ничего, хоть и недалекие как мой нос. Что хотел, то получил. Оценок ставить даже не буду.
|
|
||||||
|
|
#8928 | ||
|
Хитрые планы
|
Он метит на пост президента
Отдайте моему другу, он любит бегать по джунглям Это же эпик
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#8929 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#8930 | ||
|
Хитрые планы
|
эм, ты странный
говно любишь, крутые фильмы нет =__=
||
|
|
|
|
|
#8931 | ||
|
Игрок
|
У всех разные критерии говна
Кстати, я заметил, что Неудержимые как-то внизапна появились. Ни рекламы, ничего. Узнал за пару дней до премьеры. Подозрительно. Черт, не знаю, идти на это, или нет.
|
|
|
|
#8932 | ||
|
overdigger
крутые фильмы тоже люблю
а неудержимые крутые только на фоне команды А и лузеров, хотя сцена с танком в команде такая козырная, что у неудержимых эту карту просто нечем побить, для сравнения. в общем, я всё в отзыве своём написал в теме. не хочу копировать |
||
|
|
|
|
|
#8933 | ||
|
Хитрые планы
|
когда стреляют Нигер, Дольф это того стоит
ну а чо, это не аватар, что бы пиарить на каждом углу -_-
||
|
|
|
|
|
#8934 | ||
|
overdigger
цитата из Рэмбо 4 только там в сто раз круче, в миллион, и кровавее, и дольше, и куча событий происходит в этот момент интересных, корабль с подкреплением подплывает, грузовик, в стороне резня идёт с другими героями
и танк по-любому круче во всех планах, брутально и просто КРУТО и смешно при этом, смешнее чем "вам будет, что вспомнить" я это отметил. но даже в Центурионе были похожие моменты расчленёнки. хотя да, момент классный, я это отметил. правда, это показали ещё до фильма( Цитата:
а это уже завлекало больше любой рекламы а ролики крутили уже давно. |
||
|
|
|
|
|
#8935 | ||
|
Игрок
|
Я просто даже рекламы в кинотеатре не видел ни разу.
|
|
|
|
#8936 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не знаю, мне просто было круто это смотреть. И спать хотелось только на затянутом разговоре Слая с Тако. И кстати "Что ты делаешь. Вешаю пирата" мне показалось смешной шуткой (: Цитата:
И кстати концовка, такая положительная и позитивная, как раз как и надо этому фильму. Выходишь в приподнятом настроении, это тоже дорогого стоит.
|
|
||||||||
|
|
#8937 | ||
|
overdigger
кст, заметил тенденцию. те, кому понравился Рэмбо 4 - сильно разочаровались в Неудержимых. Остальные в восторге. Это очень заметно по обсуждению фильма на кино-говне. Почти в каждом негативном отзыве - упоминание Рэмбо 4. И на кинопоиске тоже вспоминали. Всё-таки от Слая теперь ждали больше брутальности, но не вышло. Зато тем, кто не в теме, пофиг.
Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 14.08.2010 в 03:15. |
||
|
|
|
|
|
#8938 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну мне Рэмбо 4 понравился, и Неудержимые понравились. Я не понимаю куда больше брутальности? Тут людей на куски разрывало из А-12, мало что ли?
|
|
|||||||
|
|
#8939 | ||
|
overdigger
ShadowJack, точно) напутал, блин
исправил теперь да, мало, хочется чтобы разрывало, а тут только капельки крови мелькают |
||
|
|
|
|
|
#8940 | ||
|
Хитрые планы
|
Мне тоже ремба понравился. И неудержимые больше понравились, нежели разочаровали
смотри блин Пацифик и Братья по оружию, там конечности отлетают славно, тут больше перестрелок и боев
||
|
|
|
|
|
|