|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#4602 | ||
|
Юзер
|
AnDron_96, там два дополнения с коллективной игрой и в обоих засчитываются призы. Так что оба! Стоят они же недорого. к тому же
вот тт можно посмотреть, какие призы с первым дополнением, какие со вторым (среди прочих их можно узнать по значку dlc с номером 1 или2) http://www.stratege.ru/trophies/reta...-among-thieves .[ANDREW]., не всегда в твоем интернете - иногда просто ищет долго. Есть рецепт - выйти в подбор игроков и опять зайти. Но вообще иногда мне кажется, что это зависит от времени. У меня было пару раз: минут десять-пятнадцать негде никого, а потом несколько часов - все как обычно, всегда моментально в любых режимах ищется. ps Toutaku, для платины эти призы из дополнений может, и не нужны, но все-таки они придают какой-то драйв игре, во-вторых, если человек гонится за призаим вообще - на общий рейтинг в ПСН они все равно окажут влияние - там же не только платина считается, а общее количество призов, с учетом серебра и бронз Последний раз редактировалось tnk; 12.08.2010 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#4603 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да, надо, но для платины эти ДЛЦ не нужны.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#4604 | ||
|
Новичок
|
Там в игре, во вкладке "Призы" к каждому призу подписан нужный длк. Соответственно, если Вам нужны все призу - надо купить оба длк.
|
|
|
|
#4606 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтобы выбить все трофеи, то купить нужно 2 DLC - Drake's Fortune Pack и Siege Pack.
Добавлено через 18 часов 33 минуты Хорошая новость - новый DLC на подходе и будет доступен 18 Августа. Это новые скины. Герои получат: Heist Chloe, Borneo Chloe, Borneo Sullivan, UDF Sullivan, Winter Sullivan, Wetsuit Elena (наконец-то). Злодеи получают ещё 2 уродов: Dillan и Mac (теперь не хватает только Билли, Пончо и Хоукинса). Так же будет доступная динамическая тема. Плохая новость - никаких новых карт или чего-нибудь действительно вкусного, ну и DLC платный: 2.99 Долларов/Евро, тема: 1.99 Долларов/Евро. http://www.naughtydog.com/site/post/..._on_august_17/ Короче обленились в конец, DLC опять халтурный и сделан для отмашки, мол смотрите, мы мульт поддерживаем. Да нахрена нам ваши скины - давайте карт новых и бустеры новые, а то у меня в магазине 49 млн., а тратить не на что. А ещё пусть дыры латают, читеры задолбали. Последний раз редактировалось So1idus; 14.08.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4607 | ||
|
Юзер
|
Нда, без новых карт точно грустно. Причем абсолютно непонятно почему они их не делают? Неужели по их опросам (или что там используются) люди их охотнее купят?
So1idus, про читеров не понятно - вроде пока не попадались (а может внимания не обращаю) Хотя мне не повезло - то ли диск глючный (но тогда глюк через полгода внезапно проявился), то ли что, но у меня он постоянно виснет, уже пару раз приходилось удалять и переустанавливать (ничего больше не помогало) Коллекционное издание, любимейшая игра и такое попадалово(... |
||
|
|
|
|
|
#4608 | ||
|
Опытный игрок
|
Новость про ДЛС хорошая... Но покупки явно не стоит.. Если только лишних денег девать некуда...
Что за костюм?
|
|
|
|
#4609 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4610 | ||
|
Juntos venceremos
|
Цитата:
|
|
|
|
#4611 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4612 | ||
|
Опытный игрок
|
Чёто новые костюмы совсем уж тухлые... А оранжевая майка у Хлои вообще издевательство... Помоему самый бессмысленный ДЛС... Только Салли в зимней куртке ничё так смотрится...
|
|
|
|
#4613 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4614 | ||
|
Игроман
|
А купленные в магазине улучшения могут быть использованны для получения трофея за прохождения а макс уровне сложности?
Добавлено через 4 минуты Вот это у меня фейл. Я блин вместо выс. уровня сложности...включил средний...И мне крашинг не открылся!!! Мне придётся 3 раза перепроходить??? Нееееет!!! Последний раз редактировалось Zigfrid; 19.08.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4615 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4616 | ||
|
Опытный игрок
|
Zigfrid, типа бесконечных патронов? Нет, сначала пройди игру на этом уровне сложности.
Слоу
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#4617 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#4618 | ||
|
Юзер
|
После трех недель игры в мультиплеере до меня дошло, что мне положено "золотое оружие" (на коробке издания написано)
Но что-то ничего не вижу подобного - не подскажите, где искать? ps при вводе кода тему и костюмы дали, но вообще подробностей не помню - давно было ps 2 на одном из других форумов смотрю, активно команды собираются для нечестного сбора трофеев (сложных, типа протектора) - подставляться друг под друга дело кончено, личное, но... интересно, кто как к такому относится? Последний раз редактировалось tnk; 19.08.2010 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#4620 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Выбивание трофеев по сговору - обыденное явление. Рандомно получить 10 Protectorate очень сложно. |
||
|
|
|
|
|
|