|
|
#1 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Sniper: Ghost Warrior - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр:Modern Tactical Shooter Разработчик:City Interactive Издатель:City Interactive Издатель в России:"Новый Диск" Платформы: PC и Xbox360 Cайт игры:Sniper:Ghost Warrior Релиз:29 июня 2010 года Дата выхода в России:15 июля 2010 Системные требования: Скрытый текст: Информация об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 08.07.2010 в 18:53. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вы перед тем, как метать говно на 100 метров во все стороны, задумались над вопросом, а есть ли вообще в нынешней игровой индустрии - недебильные игры? Battlefield Bad Company 2 - синглплеер в духе Ми-28 летит в туннеле, мультиплеер - снайперами простреливаются все респауны, ARMA 2 и Operation Arrowhead - ИИ ну просто дебильный, если врежется в каркас сожженой машины будет так и сидеть, пока его не добьют, система повреждения техники из хитпойнтов - танк можно сжечь из простой снайперки если патронов достаточно. Так что, в общем, Sniper Ghost Warrior не хуже и не лучше вышеперечисленных многократно обсосанных шедевров. Игра стиля первой Дельта Форс - лазь вокруг и снайпери, этим и затягивает. |
||
|
|
|
|
|
#342 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#343 | ||
|
Гейммастер
|
Совсем нет. В первой, да и второй, и третьей "Дельта Форс" хоть какая-то свобода была, к примеру. Тут же ею даже не пахнет. Чем "SGW' похож на "Дельта Форс" вообще не вижу.
|
||
|
|
|
|
|
#344 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У BC2 только карты больше и разрушаемость окружения есть. Оружие смоделированно страшно, просто тихий ужас, непонятно по каким критериям - M16 и Абакан самые мощные штурмовые винтовки, когда АУГ, XM8 того же калибра - полный отстой. В Арме 2 есть физика, баллистика при отсутвии нормальной модели повреждений (типа два раз прострели ногу и он подохнет - в чем разница тут с SGW, который даже не претендует на название симулятора), даже выкрученный в 100 процентную сложность (Operation Arrowhead) ИИ остается просто тупейшим, не меняющим позиций. Я не говорю, что SGW лучше, но на максимальной сложности тут хоть надо ползать и прятаться, по тебе постоянно стреляют в отличие от той же Армы 2 Арроухед, где можно прогулочным шагом гулять по городу в котором идут боевые действия. |
||
|
|
|
|
|
#345 | ||
|
Опытный игрок
|
Прочитал рецензию в ИгроМании и после фразы "Джунгли в Снайпере выглядят красивее, чем в Crysis" решил, что я должен это увидеть. Короче дошёл до сцены убийства предателя Родригеза.
Моё мнение по поводу игры: графика нифига не лучше, чем в Crysis. Джунгли в последнем по прежнему на высоте. Картинка Снайпера скорее напомнила тропические уровни Battlefield: Bad Company 2 и не просто напомнила, а блин, она как будто просто скопирована с BC2. Особенно кадр, где открывается база террористов, утопающая в тропических лесах, а вдалеке видны какие-то высотки. Похожий пейзаж, помню, был и в Батле. И вообще общая стилистика джунглей напомнила именно Батлу, но в отличие от него, в Снайпере напрочь отсутствует хоть какая-то физика. Травка и пальмы и там и там выглядят одинаково красиво, но в Battlefield всё это рушится, ломается и горит в отличие от Снайпера, в котором даже кустик выстрелом из пистолета не сломаешь. Элементы сюжета явно стырены и с Батлы и с Modern Warfare 2, правда сцена зачистки нефтяной вышки в последнем была опять таки в 5 раз динамичнее и сложнее. Не знаю, как там дальше, но общий смысл происходящего напоминает боевики середины 80-х с Сильвестром Сталлоне. Интеллект противников не впечатлил ни разу. Для меня осталось загадкой, как они меня разглядели с расстояния 30-40 метров, притом, что я был в камуфляже и в кустах. Это раздражает. Короче, всё сразу и не вспомню. Оценка игре: 6,5/10 за Battlefield'оподобные джунгли с красивыми пейзажами и вертолёты Ка-50 на вооружении вражеских войск. Один раз поиграть в это стоит непременно, но затем к этой игре вы уже не вернётесь. Есть ведь BC2. P.S. В эпизоде, кода плывём на резиновой лодке по реке и напарник говорит, что летят вражеские вертолёты, я, помня Modern Warfare и Bad Company 2, ожидал увидеть российские Ми-8, Ми-24 или Ми-28Н, а увидел Ка-50 "Чёрная Акула". Очень порадовал этот факт, как ни странно. Правда сомневаюсь, что Камовские вертолёты будут поставлять сомнительным странам вроде Венесуэлы или Боливии, хоть они и союзники.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Sniper: Ghost Warrior хорошенько пошуровала по карманам владельцев PC и Xbox 360 и насобирала достаточно денег для того, чтобы порадовать старых поляков из City Interactive. А заодно – оплатить свой визит на PlayStation 3.
City Interactive официально объявила, что Sniper: Ghost Warrior прибудет на PS3 уже в первом квартале следующего года. И так как у Sony есть неписанное правило «Все поздние PS3-порты должны снабжаться эксклюзивным контентом», то и Sniper: Ghost Warrior обзаведется несколькими новыми плюшками. Для начала поляки обязуются внести правки в местами корявый геймплей, а заодно улучшить по максимуму графическое оформление проекта. Уже неплохо! Потом они добавят в игру несколько новых одиночных миссий, парочку карт для онлайновых сражений и целых два снайперских ружья - L96 и M200 Intervention. Наконец завершают парад вкусностей несколько новых мультиплеерных режимов (включая заезженный Capture the Flag) и «хардкорный» уровень сложности, требующий от игроков предельной концентрации и внимания во время стрельбы по беспомощным врагам. В остальном – та же игра, что и на PC с Xbox 360. Последний раз редактировалось Maniac3D; 05.11.2010 в 14:07. |
||
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
What?
|
Продажи Sniper: Ghost Warrior превысили 1 млн. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#348 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
По сравнению с предыдущим Снайпером эта часть сделала гигантский рывок вперёд на пути от откровенного треша к ААА-проектам, следующая часть имеет все шансы тягаться напрямую с Call of Duty и Battlefield, а учитывая купленные права на движок CryEngine 3.0, то в качестве игры сомнений не возникает.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#350 | ||
|
Новичок
|
Вопрос такой. Выбрал я, значит, самую высокую сложность. Думал это симулятор снайпера, т.е. буду по кустам шариться, с первой пули умру, полёт пули будет реалистичный... Ага, хрен там было. Описываю ситуацию: Лежу я в горах, в камуфляже соответственно. Смотрю в оптику, и мееедленно двигаюсь в сторону, чтобы осмотреться. Враг в 120 метрах (если верить метке на прицеле), крутит башней по сторонам (на мне не фокусируется). И тут начинает ползти красная полоска внизу экрана. Как ?!! Что это за человек рентген ?! Разумеется пришлось его пристрелить. Но полоска не дошла до конца, успел его пристрелить. И тут все начали по мне стрелять... кто с дистанции 150м, кто с 200м... И все попадают. Собственно вопрос: это нормально в данной игре, или где ? 2ое... Ползу в камуфляже в высокой траве, тихонько, аккуратно. И тут в меня очередь бам-бам, я мёртв. Ну как ???? Зачем нужен камуфляж, если он всё равно не маскирует тебя ??? Враг стоял в 50 метрах, на земле. Ладно если он прям надо мной был, он бы движение мог заметить, но этот хлыст... Разочаровала меня эта игра с самой 1ой миссии... Начало это миссии было многообещающим ! Когда мимо пробегал патруль, нужно было спрятаться в кустах, и они меня не увидели, но всё что было дальше меня расстроило... Такое на всех уровнях сложности, или только на высоком ?
|
|
|
|
#351 | ||
|
Гейммастер
|
Совершенно нормально, так как все противники тут обладают рентгеновским зрением и увидят тебя даже если ты будешь лежать в самых густых кустах.
Скрипты же. |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
1eps0n, ну если бы камуфляж маскировал на все сто, то было бы слишком легко, никто бы не замечал героя. а ещё возможно ты делал это в стэлс миссии. в этих миссиях никого убивать вроде не надо, иначе 100% заметят. хотя с патчами это изменили
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
Новичок
|
Купил в стиме голд эдишен за 199р. Русского языка нет, но своих денег игра стоит. В Story Mode аж три пункта. Помимо Ghost Warrior присутствует ещё Unfinished Business и Challenge. Последний режим самый сложный - нет интерфейса, аптечек и самое главное нет квик сейва. Помучился, короче прилично, но осилил таки. А мультиплеер походу уже отключили -печалька, однако.
|
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата: