![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
1 - ужасно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 2.42% |
2 |
1 | 0.27% |
3 |
5 | 1.34% |
4 |
2 | 0.54% |
5 - средне |
29 | 7.80% |
6 |
27 | 7.26% |
7 |
62 | 16.67% |
8 |
92 | 24.73% |
9 |
62 | 16.67% |
10 - отлично |
83 | 22.31% |
Голосовавшие: 372. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time
"Загляни в будущее"
![]() Скрытый текст: Режиссер: Майк Ньюэлл Сценарий: Боаз Якин, Даг Миро, Карло Бернард, Джордан Мехнер Продюсеры: Джон Огаст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, Джордан Мехнер и другие Оператор: Джон Сил Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс Постановщик паркур-трюков к фильму: Дэвид Белль Жанр: боевик, фэнтези, мелодрама, приключения Похожесть: Пираты Карибского Моря Бюджет: $150 000 000 Мировая премьера 19 мая 2010 Российская премьера 27 мая 2010, прокатчик «WDSSPR» Рейтинг MPAA: PG-13 Продолжительность 1 ч. 56 мин. В ролях Джейк Джилленхол / Джемма Артертон Бен Кингсли / Альфред Молина Тоби Кеббелл / Рис Ричи / Амбика Джоис Описание сюжета картины Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике. Сайты http://www.disney.ru/disneymovies/princeofpersia/ http://www.disney.com/PrinceOfPersia ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishaman; 24.05.2010 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#422 | ||
Игроман
|
Ну красивая история тоже присутствует
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#423 | ||
♃
|
На мой взгляд, самая лучшая экранизация компьютерной игры. Но как отдельный фильм не очень.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#424 | ||
Новичок
|
Цитата:
Если не рассматривать Принца как "продолжение" игры, то это достаточно интересная история с массой спецэффектов, но местами предугадываемым развитием событий.
|
![]() |
#425 | ||
Новичок
|
Ходил на фильм в день премьеры. Очень забавно было наблюдать что 75% зала-школьники. После просмотра масса положительных впечатлений. Фильм на 8\10 т.к хотел увидеть что нибудь побольше из сюжета игры.
Выходя из кинотеатра, почти все с кем я ходил, начали прыгать как обезьяны и залазить на каждый забор крича: "Принц персии!!!" Спецэффекты там отменные не в каждом фильме увидиш такое, так что те кто любят фэнтези обязательно посмотрите |
||
![]() |
|
![]() |
#426 | ||
The Mysterious Stranger
|
скажем так- на любителя, кинокритикам и людям ищущим в фильмах изъяны что бы потроллится на форумах, лучше не смотреть - не понравится.
Фильм отличный, но слишком всё банально =)
|
![]() |
#427 | ||
Новичок
|
Да, могли бы сюжетик и покруче завернуть, все же 160 зеленых лимонов вложено в картину ))) Но все равно респект режиссеру за старания )))
|
![]() |
#428 | ||
Игроман
|
SMart_9500, об сюжет игры люди тоже голову не ломали. К тому же в фильме показали "типо работорговцев" и ассассинов, что идет в плюс к нему
Пусть я погиб под Ахероном, Пусть кровь моя досталась псам — [URL="http://www.tdsib.ru/ksp/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=38"]Орел Шестого легиона[/URL] Все так же рвется к небесам. Все так же горд он и беспечен, Все так же он неустрашим. Пусть век солдата быстротечен — Но вечен Рим, но вечен Рим. _________________________________________ [URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=117869"]началось![/URL] |
||
![]() |
|
![]() |
#429 | ||
Sudoku Angel
|
Фильм мне понравился. Неплохой актёрский состав, сюжет, антураж, все дела. Но на один раз, не больше. Нет в фильме ничего такого, чтобы заставило к нему возвращаться. Даже Джемма Артертон не настолько няшная, чтобы из-за нее пересматривать кино.
Что за песня в титрах в конце играет? |
||
![]() |
|
![]() |
#430 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Wolfsheim, alanis moressete - i remain
вообще, саундтрек клёвый, даже приятно слушать всю музыку скопом, а не отдельные треки, как обычно ну, естественно на любителя такой восточной музыки а-ля Алладин или оригинала Принц Персии |
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Новичок
|
Мне фильм понравился, и по моему такого фильма и стоило ожидать от экранизации песков времени. Моя оценка 10 и хоть в фильме и есть недочеты, на них не стоит заострять внимание и спорить о том, что принц стоял также как ассасинс крид. Фильм получился интересный, красивый и насыщеный, я как фанат игры доволен
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Юзер
|
Цитата:
Да уж. Превратили его в какого-то клоуна. В трилогии он никогда не попадал в унизительные ситуации, насколько я помню. Но Джилленхолл сыграл зачетно, это да. Цитата:
То, что они сделали свой сюжет - хорошая идея. Всяко лучше, чем Max Payne: напихали всего из игры, перемешали, обрезали и держите УГ. Всем УГ УГ.
|
![]() |
#433 | ||
Useless Cowboy
|
Вроде как создатели фильма говорили, что в случае продолжения они не будут досконально следовать игровой SoT-трилогии.
Come crawling faster - obey your Master! Your life burns faster - obey your Master! Master! Последний раз редактировалось Мастер Q; 04.10.2010 в 07:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
какая жалость... А было бы забавно так Warrior Within в стиле города грехов...мммм)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#437 | ||
Lethal Weapon
|
Этого недостаточно. Сам Брукхаймер где-то недавно обмолвился, что фильм собрал непростительно мало и студия делала ставки на гораздо большую сумму. Все тут прочили принцу место пиратов карибского моря, а получился пшик.
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Useless Cowboy
|
Вот даже не буду и пытаться симулировать расстройство и жалость.
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
|
Ну сразу предупреждаю - играть мне довелось только в две первых двухмерных части (во вторую совсем немного), поэтому соответствия фильма оригинальной игре я оценивать не буду). Хотя, судя по виденным мной скриншотам, некоторое внешнее сходство есть. Но сам фильм, можно считать вполне годным. Весело, ненапрягающе, зрелищно. Гилленхаала я никогда особенно не любил, но тут он сыграл неплохо. Как и Бен Кингсли. В целом по стилю чем-то напоминает "Царя Скорпионов", только без Джонсона)
Я не пожалел о просмотре. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Юзер
|
Artimius, счастье в неведении...
Добавлено через 7 минут Пфф. Даже тизер любой части Пиратов лучше этого фильма. Придумали тоже. Фильм-то хороший. ХОРОШИЙ А "Пираты" - настоящий шедевр на все времена. Классика, блин... Эта
"Я вырою себе глубокий, черный ров, Чтоб в недра тучные и полные улиток Упасть, на дне стихий найти последний кров И кости простереть, изнывшие от пыток" Последний раз редактировалось Catman_13; 04.10.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|