|
|
#2241 | ||
|
King Kunta
|
|
|
|
|
|
#2243 | ||
|
Юзер
|
J-West, зашибись, давайте еще закидайте предупреждениями!
Что я сделал криминального, объясните! Я просто в клан хочу вступить! Какие к черту кадры? Тут вообще нормальные люди есть? Ау!
|
|
|
|
#2244 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Перестанешь говорить общими фразами, покажешь, что действительно разбираешься - другое дело
|
|
|
|
#2246 | ||
|
новоформатный киник
|
Правила читни
борется с несправедливостью ТЫ ПРИГРОЗИЛ АЗЗИДЕ! ///_<
|
|
|
|
#2247 | ||
|
Юзер
|
Госпаде Т__Т
Ну и что мне теперь Тест пройти - "Угадай фильм по саундтреку"? Или что? А причем тут ава? Я почти всего его фильмы высмотрел до дыр..
|
|
|
|
#2248 | ||
|
Oh quack
|
Тебе просто нужно уйти
|
|
|
|
|
#2249 | ||
|
11
|
Цитата:
мч, ты когда на работу устраиваешься (хотя бы в перспективе, допустим), ты припираешься и говоришь - возьмите меня, я все умею, или предоставляешь резюме и проходишь полноценное собеседование? потому местные возмущения вполне оправданы. демонстрируй, какой ты хороший и в чем, го
|
|
|
|
#2250 | ||
|
Юзер
|
Ладно, всем спасибо, вы очень хороший клан и люди тут все адекватные, просто это я дурак, я понимаю - что на меня время тратить.
Удачи вам всем, спасибо за приятное общение. "Обрел новых друзей и единомышленников".. P.S. крутая ава ничего не значит, поверьте.
Музыка, всегда и везде, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Andy14; 07.08.2010 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2251 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2253 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Andy14
Ты какой-то неадекватный. Уйди.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2254 | ||
|
Хронический лгун
|
Возьмете меня в клан?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2255 | ||
|
Былдо
|
Добротная вакханалия :3
Andy14 После ЛС почитал тебя тут. Не, больно ты буйный. И без чувства юмора. Упырь мел. J-West Да ну кроме всего прочего тут есть люди, которые могут отвечать, не будучи в составе же. Как рубл. Почетный пожизненный Киноман :3 Azzido Но в целом Жвест был прав. Джекилл Я даже не знаю, что и сказать. Со времени последней серьезной попытки ничего не изменилось. Так что думай сам, каков будет ответ. OldBoy Не распугивай публику D: An426 Конечно! |
||
|
|
|
|
|
#2256 | ||
|
Fawrty Towels
|
а меня, меня возьмёте?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2260 | ||
|
Fawrty Towels
|
да у меня их всего-то в районе 150-160, разве это много?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
|