|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Метро 2033 - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 4A Games Издатель в мире: THQ Издатель в СНГ Акелла Платформа: Hi-End PC и X-Box 360 Релиз: 19 марта 2010 года Официальный сайт: Метро 2033 Сайт про игру: Metro-Game Системные требования: Скрытый текст: Цитата:
Скриншоты и арты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Интервью и презентации: Скрытый текст: Отныне в этой теме запрещено сравнивать игру Метро 2033 со сталкером и книгой "Метро 2033" За нарушение будут выдаваться %
Обсуждение кряков тоже запрещено Последний раз редактировалось VANQ; 27.02.2018 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#6081 | ||
|
Юзер
|
а суть в том - сталкер а) лучше, б) в сталкере ты сам себе режиссёр. кстати! вы уже знаете, но озвучка идентична там и тут. Голоса, реплики. Держу пари, даже часть левый фраз про кровососв - тупо скопировали друг у друга! Начиналось всё очень клёво атмосферно, я даже начал на Хардкоре - трудноубиваемые монстры ещё подлили горчицы... потом надоело перезагружаться по 50 раз, и я выставил "норму". Проблема иггры Метро 2033 в том, что она недописана и недорежиссрована. Уровни абсолютно линейны (что не так уж и плохо), но она какая-то однообразная. Ни единого момента рсслабиться! и при этом все сценки, где просто НОБХОДИМО дорасскрыть характеры, доделать сюжет, чёнибудь пафосно рассказать,музычку включить, камеру провести красивенько - все такие моменты засраны. я сейчас дошёл до главы, где народ соибрается идти на Спарту. Штука в чём... а ведь после такой "Ленинсокй Библиотеки", содраной из Fallout 3, игр начинает казать блёклой. А помните, как наш Избранный вылез из библиотечной канализации в конце и залез в бронеаичок? Вот он, пока что самый нужный и самый засраный момент. К таким моментам - конец главы "Хан", партсробрание в Полисе... кароче, вы сами знаете. я от такого даже както расстроился! Режиссёрская работа - однообразное затянутое говно! хоть она и в красивой обёртке и вымазана густой сладкой глазурью (хвалю!). Помните Doom 3? там тоже однообразный хорроровый геймплей крыли за тенями и фанариком, нерпивязанным к стволу. ну напоследок сравню ещё с Battlefield Bad Company 2 (сингл). Суперская и очень весёлая штука... не то что тут. ЗЫ: чуваки! кто в курсе, хотя бы в книге объяснено, почему в разрушенной и замёрзшй Москве до сих пор в каждом сарае есть электричество? Последний раз редактировалось Eagle; 07.08.2010 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#6082 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Генераторы солярные и т.д.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
|||||
|
|
|
|
|
#6083 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6084 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6085 | ||
|
|
Если только они не сделают опять игру по книге.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#6086 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#6087 | ||
|
Юзер
|
СИквелами? у этого линейного убожества и сиквелы будут? ололо!
я сильносомневаюсь, что дело в финансировпнии. денег вложено дохренища, судя по тому, что там есть. Напрячь сценариста и кодописцев, чтобы сделать паузы в нужных местах и доозвучить пяток сцен - это не стоит нисколько денег. Простой контроль качества |
||
|
|
|
|
|
#6088 | ||
|
Игроман
|
Я играл в Drakensang там до 42стр дошли, а здесь 305. Та игра мне тоже понравилась сильно и в нее я играл 3 мес., а в эту дня 3 и еще 3 дня на вторую концовку. Вот и сравни сколько людей во что играют. А народ голосует рублем.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 14.08.2010 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#6089 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 07.08.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6090 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ах, да... и судя по всему я пройду её за 1-1,5 дня. до утра ещё времени много! |
||
|
|
|
|
|
#6091 | ||
|
|
главное не засни. А то порой в сон тянет от игры.
||
|
|
|
|
|
#6092 | ||
|
Игроман
|
Скоростное прохождение это не игра(ну если ты спать не собираешся, то это садомазо).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 14.08.2010 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#6093 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6094 | ||
|
Игроман
|
Раз делают игры значит не все такие как ты.
Добавлено через 2 минуты обшарить все что можно, завалить всех в режиме стелс, посмотреть разные варианты - на все нужно время. И если игру берешь за деньги и она нравится хочется посмотреть ее всю с разных сторон.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 07.08.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6095 | ||
|
|
На это много времени не надо.если игра стоит потраченных на нее денег.
||
|
|
|
|
|
#6096 | ||
|
Игроман
|
Когда по тебе начинают стрелять это уже не стелс, а завалить весь уровень Front lines в режиме стелс на это надо гораздо больше времени чем просто их всех завалить. Хотя если никого не мочить то это будет еще быстрее, но всего не соберешь.
||
|
|
|
|
|
#6097 | ||
|
|
Ничего сложного. Полчаса максимум на Харде.
||
|
|
|
|
|
#6098 | ||
|
Игроман
|
Да такое тоже бывает. Sacred 2 зачахла почти в самом начале у меня.
Добавлено через 1 минуту Видишь, а человек на норму выставил.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 07.08.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6099 | ||
|
|
Это уже зависит от индивидуума. Я стратегии тоже сначала на среднем прохожу. А экшены и РПГ всегда на доступный самый сложный.
Добавлено через 22 секунды на вкус и цвет...
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось STEN.47; 07.08.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6100 | ||
|
Игроман
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, игра из снг, игра по книге, постапокалиптический, фантастика, шутер |
|
|
|
|
|