![]() |
#1 | ||
Sudoku Angel
|
Какую игру создали бы вы?
А какую игру создали бы Вы? Итак, представьте, что у Вас в кармане появилась огромная сумма денег, а голове - идея отличной игры. Что это будет за игра? Камерный проект, интересный лишь избранным, или же нечто, ориентированное на огромное количество людей? Многопользовательская ролевая игра или single-ориентированный сюжетный шутер? В этой теме Вам предоставляется возможность пофантазировать на тему "Какую игру создал бы я, будь у меня возможность". Только помните, что односложные предложения "Я бы сделал Call of Duty во времена Первой мировой" никому неинтересны. Также, как и идеи в духе "игра по типу Battlefield с кучей техники и оружия". Я уверен, что почти в 99% случаев Ваша идея будет опираться на что-то, уже существующее. Скорее всего это будет развитие идей, добавление новых возможностей и так далее. Постарайтесь максимально подробно расписать свои мысли: сюжет, геймплей, персонажи и прочее. Чёткость и ясность всегда в фаворе. Интересные идеи я буду добавлять в "шапку" темы, составляя коллекцию пользователей. Вдруг кто-нибудь из разработчиков заглянет сюда, увидит что-то необычное и захочет воплотить это в жизнь? ![]() Скромный пример от меня. Увы, но действительно интересных идей за всю тему мне практически не встретилось. Поэтому список более менее "годных" идей пока невелик. Но я очень надеюсь, что со временем в нём появятся поистине интригующие посты. Наиболее приемлемые идеи: Gyiver с его идеей скрестить HoMM 3 и Mount and Blade Igrok5211 с его идей изменять историю человечества YoDA23 с его гибридом глобальной стратегии, обычной RTS и FPS VOMBAT с его любовью к внеземным цивилизациям FRUTI и его любовь к ГУЛАГу abdulla и его страх перед канализационными люками, опорными колоннами и арматурой B.F.G. с удовольствием бы скрестил Сталкер с Фоллаутом Greshnik.a и его распухшее сознание предлагают всем вечную войну в духе CoD MW 2 FatumGamegod сильно вдохновился Fable Lost Chapters, и вот, что из этого вышло Iltigor и его ответ Dragon Age аж в двух постах: 1 и 2 Mr.DooDLez с его страстью к морским сражениям Gamelet и его любовь к комиксам Lajnus с идеей о слетевшей с катушек русалке SeCor и его стремление к реализму Mr. Wideside предлагает развитие серии Хитман Fry12 решил объединить единомышленников рпг и тбс lXYl с игрой, которую, возможно, когда-нибудь будут продавать в стиме Eterni с мечтами о Тяжелом Данте Последний раз редактировалось Wolfsheim; 13.03.2014 в 01:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#321 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Последний раз редактировалось iNFAMOS; 29.07.2010 в 01:34. Причина: ошибка! |
||
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Опытный игрок
|
Я бы сделал MMORPG с элементами эволюции, тоисть вначале вы древний человек и охотитесь на животных копьями и кувалдами с другими игроками, через определённый срок настаёт новая эра и так далее до далёкого будущего.
|
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Юзер
|
Дремлющий, хорошая идея)
А я бы создал игру наподобие Heavy Rain, что-то типа интерактивного фильма (с хорошей графикой, кинематографичным интересным сюжетом, с большой свободой выбора и действий) и чтобы всё это было от первого лица.
|
![]() |
#326 | ||
Юзер
|
А я бы создал игру чтобы там можно было грабить кОрованы. При чём чтобы было море кровища, игра называлась бы "Ограбление К0рована", игра дожна быть русской, и только для американцев, и чтобы грабили Корованы, КГБшники в тельняшках, а корован вели медведи с балалайками и бухие.
А если без шуток. То создал бы ММОРПГ, на тематику второй мировой, где вместо рассы можно выбрать, ОСЬ, Союзники или партизаны. С прокачкей и битвами 100 на 100 и т.д
|
![]() |
#327 | ||
Новичок
|
А вот я бы создал что-то такое как Deus Ex: Human Revolution только от третьего лица и без Шанхая, а с Ростовом-на-Дону будущего!!)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Юзер
|
И, что бы вышло на PC. Мне такая идея тоже в голову приходила. Я даже кое какие наброски сюжета начинал делать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#330 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
По моему хватает по эту сторону монитора.
|
![]() |
#331 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Юзер
|
Я бы сделал Сталкер ммо, с кучей контента и т.д. Вот это действительно моя мечта)
|
![]() |
#333 | ||
Юзер
|
Я бы сделал игру как виллмен, только вместо дизеля был стэтхем. И драки сделал как в Batman Arkham Asylum. Без свободного перемещения по городу и были интересные перестрлки как в stronghold и с укрытиями как ГТА4. И добавил немного киношности.
|
||
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Новичок
|
Ммо игру на "необитаемом" острове , где каждый персонаж прокачивается и выбирает профессию нужную для общества на этом острове .И постепенно создавалась деревня , где каждая профессия необходима для жизни и развития "системы" .
|
||
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Юзер
|
мморпг без данжей,бг и подобной чепухи,но с жестоким гриндом
годами и десятилетиями дротить лвл и нагибать все живое и с переходом акаунта от отца к сыну вот так вот! ну естественно все написать невозможно ![]()
Wi-i-i-inx! Последний раз редактировалось Time.; 07.08.2010 в 22:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Новичок
|
Я бы сделал игру, про жизнь крупных банд (Некая помесь мафии и GTA 4) с нелинейным сюжетом и интерактивными кат-сценами. Также какую нибудт игру, про сверхчеловека. И классный шутер, с разрушением всего=)
|
![]() |
#339 | ||
Новичок
|
Зомби-Зомби... В моей игре геймер будет пытаться выжить в городе с небольшой группой людей на который напали зомби... Движок будет выполнен в мультяшном стиле но мясо, кровь, кишки будут присутствовать...(страшновато будет ето точно)...
|
![]() |
#340 | ||
Pedobear
|
Цитата:
Цитата:
главное в таких играх - развитое пвп, а не симмуляция рутины, которой и в реале полно |
||
![]() |
|
![]() |
|
|