|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Новичок
|
medal of honor allied assault первая игра, проходил сто раз, даже не знаю что написать, просто нравится
tron 2.0 над графикой не властно время, потому что кругом одни геометрические фигуры, обалденный дизайн, звук, и диск больше нигде не метнешь. kotor одна из (если не самая) лучших игр bioware |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Для меня ммо без возможности напасть на кого попало, убить и ограбить - практически бессмысленна. Ведь онлайн подразумевая противостояние между игроками... Для меня лучшим опытом была игрушка, где я по нескольку дней подряд грабил одних и тех же людей, угорал с потока матов и неадекватщины, которую они, брызгая слюнями, писали в приват, потешался, когда их высокоуровневые друзья бегали за мной, но так и не смогли ничего мне сделать, а я чем больше убивал - тем сильнее и хитрее становился, и даже приобрёл некую известность в своей сфере) Нет ничего лучше, чем непредсказуемое и неограниченое пвп, где условия боя каждый раз новые - может, ты быстро и тихо убьёшь более слабого врага, а, быть может, тебе предстоит потягатся с куда более сильным - зато сколько фана от победы и от его реакции на это) Искать, выслеживать жертву, которая тоже старается избежать встречи с грабителем, предугадывать её ходы, постаратся позаботится о любых возможных неожиданностях и подготовить пути для отступления... Жаль, что ту игрушку угробили апдейтами... С тех пор и не играю серьёзно в ммо - слишком долго качатся заново где-то ещё. Вернусь серьёзно если придумают игру с похожей экономической системой, но без фарма - т.е только производство, квесты, ну и ограбления производящих и квестовыполняющих. Туда, где мир будет сплошной и нескончаемой битвой за выживание. Но, врядли скоро такое будет...
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 05.08.2010 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Новичок
|
1. Князь: Легенды лесной страны.
Моя первая РПГ, поэтому и любимая. Хорошее сочетание жанра квест и ролевой игры, при довольно высокой сложности по сравнению с сегодняшними играми. Вписывающаяся в атмосферу музыка, которая запоминается и не надоедает. Харизматичный герой Драгомир, за которого интересно играть. 2. C&C: Red Alert 2. В переводе мистер Энди. Сама по себе игра довольно средняя. 16бит цвет, низкое разрешение, старая графика. я поиграл в нее в 2005, но она мне понравилась больше других РТС. Во-первых процесс установки очень оригинален, а в переводе этой студии он выполнен в духе советсткой пропаганды, благо музыка и голос сопустствуют осзданию образа. Сам перевод игры - лучший из когда-либо виденных мною. Голоса актеров совсем не такие, как в английской версии. Юрий озвучен как Ленин(и зовут его Лысый), Романов как Брежнев. В заставочном ролике изменена музыка. Если бы не перевод, игра бы мне не запомнилась. Жаль, что таких переводов очень мало, как и стратегий, РА3 меня полностью разочаровал, это цирк, а не игра. 3. Castlevania:Aria of Sorrow. Любимая часть. Первая из Кастельваний, в которые я поиграл. сначала я даже не хотел в нее играть, думал взять ЛОТР на ГБА, но я не пожалел о своем выборе, ЛОТР оказался скукотищей, а эта игра - шедевром. Главный герой мне был симпатичен, а его история трагична и полна неожиданных открытий. Сюжет в игре на высоте, я впервые узнал. что у игры могут быть разные концовки, причем лучшую я получил после плохой, хитро она была запрятана, не в каждой игре подсказки так зашифрованы. По графике игра тоже отличная, и для уровня ГБА и для уровня любой игры. Здесь нет скопированных из других частей спрайтов, и элементов локаций. Музыка во всех локациях замечательна, но самая лучшая в Clock Tower, я возвращался туда только, чтоб послушать музыку опять. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
1 место: Battle City - это классика, даже описывать не буду. В эту игру должны играть все.
2 место: Contra - без комментариев. 3 место: Theme Hospital/Full Throttle - хорошая стратегия, и хороший квест.
|
|
|
|
#707 | ||
|
Морожный свергатель
|
Дремлющий в списке лучших рецензий - это, наверное, шутка?
|
|
|
|
#708 | ||
|
Юзер
|
Уже вроде писал здесь, но все-равно, обновленная тройка :
1) Half-life, Half-life 2. Проходя вторую игру я получил огромную массу впечатлений и до сих пор вспоминаю, как играл в нее впервые. Перепроходил дюжину раз. 2) S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl. Это первая игра, которую я установил на новый компьютер ( до этого играл в тетрис ). Удивительная атмосфера, интересный стелс и т.п. Игра показала мне новую, хоть и вымышленную, романтику. 3) Безусловно, серия GTA. Был без ума от каждой игры, которую выпускали Rockstar. Каждая новая игра на две головы была выше предыдущей. В первые минуты игры было много удивления, когда игра демонстрировала свои возможности, но там можно было узнать руку разработчика предыдущей части.
Рай - это то место, где никогда не будет инфляции и всегда будет работа. Всегда девять раз подумай, прежде чем один раз что-нибудь сделать. CombatCCCP - Steam, EA Store. Уже давно не могу никого плюсануть в ответ. Короче я негодуэ. |
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
3) Dragon Age
После унылого МЕ от Байовер не было никакого желания играть ДА с ужасной графикой и банальным миром (люди/ельфы/гномы, серые жидаи и злое зло во главе с драконом). Ризен ужасен, Дивинити 2 на немецком. Решил скачать ДА. И оказалось что графика в игре достаточно хорошая, а все остальное выполнено на уровне и даже лучше (геймплей, подача истории) чем в КОТОРе. 2) Warcraft 3: RoC Стратегии не люблю ( особенно Тотал Вар и похожие ) . СтарКрафт2 - скачал, прошел, удалил. Главное достоинство (для меня) Варкрафта 3 и Старкрафта 2 ето кампания которая по качеству (для стратегий) не имеет аналогов. Мало есть РПГ с настолько проработаным миром и сюжетом (и настолько интересным геймплеем). 1) KOTOR II
|
||
|
|
|
|
|
#710 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да что вы говорите? Это которая в России уже более полугода как лежит в издании русская и английская версии?
|
|
||||||
|
|
#712 | ||
|
Строгий хассла
|
Цитата:
перевод достойный, кстати помню, зарубался еще на PS1 а вот Battle City никогда не прикалывал. все посты в шапке перечитаю, Bad Gateway уже намекнул на это Добавлено через 7 минут Цитата:
Даже не помню, о чем ты писал. Дай ссылку, перечитаю что ли. сократил немножко список лучших мнений, да.
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 06.08.2010 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да и игра более чем достойная. Да еще и с постмодернизмом). Жду дополнения очень сильно.
|
|
||||||
|
|
#715 | ||
|
Строгий хассла
|
..Геймплей - классный Fahrenheit?
Стыдно признать, но без трейнера меня очень люто нагибали, пришлось читерить) а так да, отличная мы ее обсуждали уже с тобой страниц 10 назад =)
|
|
|
|
#716 | ||
|
Игрок
|
Серия готик-краса игровой индустрии!!!
Crisys-лучший шутер из всех+мне очень поравилось вождение на машинах!!! Из гонок-Dirt 2!!! |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гейммастер
|
Хехехе, я тоже. Хотя, крайтеки вроде как раз для таких и делают свои игры.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Игрок
|
Для каких таких?
Добавлено через 2 минуты Извините,немного поправлю себя, Crisys-лучшая,так скажем,войнушка из всех!!! Последний раз редактировалось Энгельский; 06.08.2010 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Строгий хассла
|
|
|