|
|
#1 | ||||
|
Turtano
|
Уважаемые посетители форумов Игромании!
Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания". Для этого была выделена специальная тема. Эта тема. Рекомендуется: 1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой. 2. Грамотность. Приветствуется: 1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным. 2. Творческий подход. 3. Вменяемого качества проза и стихотворения. Запрещается (и карается): 1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям. 2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было. 3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов. Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.
![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Я не поклонник таких вот тем на типе гостевых и тому подобному ну раз надо так надо не буду же я тягаться с многолетними традициями
|
||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Новичок
|
Хочу поблагодарить всех сотрудников "Игромании", СПАСИБО вам за то, что вы оповещаете все события игровой индустрии!!
Я начал смотреть "Игроманию" с конца 2007 года, но просмотрев и прочитав все выпуски по Июньский 2010 я узнал почти все о игровой индустрии и о её прошлом! Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Успехов, дальнейшего развития!!! THE BEST
|
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
zevaka 1
Вам сперва грамотность нужно подтянуть, а потом уже об обзорах говорить. А так есть вот такая темка, но там могут и отпинать, если будет паршивая рецензия.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я это уже понял. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это самый лучший журнал на Восточном полушарии планеты Земля. Что то есть в вас такое, что не отпускает от себя. Всегда покупаю Игроманию с экстазом.
Я вас любил,люблю и буду любить!!!!! Говоря о сайте, то хочется отметить самый лучший и удобный форум (эт реально самый крутой форум из всех, что я видел).И вобще игромания.ру - наилучший игровой сайт в России! Спасибо, что вы есть!!! |
||
|
|
|
|
|
#571 | ||
|
Новичок
|
просто хочу высказаться и сделать предложение!
прохожу я тут принц персии последнюю, и такая злоба мочи нет! так вот, предложение такое, почему бы вам господа держатели игромании не придумать такую фишку под названием "отведи душу" а конкретнее сделать анимацию, большую жирную задницу под названием юбисофт принц персии (пример) и рядом нога 45 размера в армейском кирзаче, кликаешь по нему мышкой и кирзач со всей пролетарской ненавестью врезается в жирную жопу юбисофта (пример) тут же взлетает рейтинг ударов (так даже "лучшую" игру можно определить) и это здорово бы помогло в моральном плане. я бы пару раз зарегился, что бы ощутить это удовольствие! но первое место было бы у сеги с альфа протоколом в главной роли! да! предложение запотентовано! |
||
|
|
|
|
|
#572 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KaLaSH 007; 22.07.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Новичок
|
RESIDENT EVIL 3.5
ВИДЕО =>>> http://rutube.ru/tracks/1576775.html...true&bmstart=0
Это забытая история о том, что должно было быть. Resident Evil 3.5 не приквел - а та игра, которая должна была стать RE4. По сюжету Леон Кеннеди попадает в старинный замок, где прячут Шерри Биркин, но кроме этого в замке притаилось зло, с которым Леон никогда не сталкивался. Совершенная графика, улучшенное управление, удобная 3D камера и новый сюжет - заставляли фанатов ждать ее появления. К сожалению проект был закрыт. Причины: призраковатые монстры, неудачные скрипты, старые концепции. Синдзи Миками создал игру на 90%, но вскоре он забыл о ней и перешел к новой разработке RE4. С тех пор проект забыли и ему дали имя Resident Evil 3.5 Когда я посмотрел первые ролики 3.5 я подумал о том, что с ней будет в будущем? Ответ был прост - ее просто забудут. В своей работе я хотел показать то, что должно было стать революцией в серии, и просто напомнить остальным про этот проект. Мне жаль, что такие проекты закрываются, ведь их можно было исправить. В качестве музыки я выбрал 28 дней спустя. Ролик получился полноценным фильмом, а вот графика немного подводит по качеству. Концовка точно удалась. Леон оказывается в зловещем тумане, полностью окруженным, словно настал его конец. Концовка говорит о том, что продолжения не будет. ![]() --------------------------------------------- Народ помогите воскресить RE 3.5,эта игра просто шедевр,если её воскресить она перевернёт весь жанр! народ лично я собираюсь написать письмо в CAPOM и Platinum Games народ если вам не сложно помогите пишите письма Давайте все вместе уговорим разработчика Синдзи Миками воскресить его так и не вышедший шедевр!!!!!!! Если мы постораемся и сложем все усилия то Resident Evil 3.5 обязательно выйдет в свет... но уже под другими названиями! Resident Evil: Progenitor, Resident Evil:The Leon's chronicles, Resident Evil:The Shadow's of Leon |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игромания THE BEST!! Видеомания THE BEST!! Особенно в последнее время стали много марафонов делать, это вообще супер.
|
||
|
|
|
|
|
#576 | ||
|
Новичок
|
форум норм.
только бесит система репутации. как зарегистрировался сразу заминусовали!!!![]() Ну вот !!! что и требовалось доказать !!! как я написал этот пост меня начали минусовать. ![]() ![]()
У меня много врагов, но нет мне равных. Последний раз редактировалось M0nkeyB0y; 06.08.2010 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
Игромания лучший,по моему мнению игровой журнал вообще.
|
||
|
|
|
|
|
|