Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2006, 19:05   #1
Turtano

Администратор

Smile Гостевая книга Игромании

Уважаемые посетители форумов Игромании!

Существует славная традиция: когда гости приходят в чей либо дом, то считается хорошим тоном оставить какое-либо замечание, пожелание или просто отзыв о доме, где пребывали гости, или о хозяевах дома. Эту традицию мы решили возродить для журнала "Игромания".

Для этого была выделена специальная тема. Эта тема.

Рекомендуется:
1. Знать меру в своих словах. Четко понимать разницу между карикатурой и шаржем, шуткой и сатирой.
2. Грамотность.

Приветствуется:
1. Стремление сделать сообщение удобочитаемым, емким и объективным.
2. Творческий подход.
3. Вменяемого качества проза и стихотворения.

Запрещается (и карается):
1. Оставлять в теме ваши комментарии по чужим сообщениям.
2. Ругать и бранить кого бы то ни было или что бы то ни было.
3. Оставлять сообщения, где смайлов больше чем слов.

Желаем вам приятной работы на форумах Игромании.

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Последний раз редактировалось OldBoy; 26.04.2009 в 17:14.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 14:28   #561
Новичок

Хм, мне "гостевая книга" виделась немного по другому. Вот если бы здесь расписывались сами разработчики и издатели. А так только признания пользователей в чувствах к любимому журналу (впрочем вполне обоснованных). Тема ведь не дискуссионная - с другими не обсудишь, чтение чужих пылких признаний, извините, довольно специфическое занятие. К примеру, послание читателям Игромании от, допустим, Джэйд Рэймонд (Газпром - мечты сбываются), в разы бы повысило ценность "Книги". Ладно, это всего лишь предложение, суть же "книги" ясна - здоровое желание получить похвалу, и предоставление возможности посетителям форума эту самую похвалу и делать! К чему я и присоединяюсь - журнал ведь на самом деле отличный!
X-mass вне форума  
Старый 24.06.2010, 20:24   #562
Новичок

Я не поклонник таких вот тем на типе гостевых и тому подобному ну раз надо так надо не буду же я тягаться с многолетними традициями я сам считаюсь поклонником журнала вот уже более 6-ти лет и хоть и не все выходы журнала успеваю прикупить (уж больно быстро разбирают но стараюсь не отставать в этом деле, так вот я о чем журнал да очень хороший, хоть и имеет некоторые вещи на мой личный субъективный взгляд бредовые но это не мешает ему расти и развиваться в правильном (надеюсь время покажет) направлении. Наверно добавить на данном этапе я могу лишь одно ...привет всем новичкам и старичкам... и прошу не судите строго за напечатанные дрожащей рукой здесь слова
bobos вне форума  
Отправить сообщение для bobos с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 19:46   #563
Новичок

Хочу поблагодарить всех сотрудников "Игромании", СПАСИБО вам за то, что вы оповещаете все события игровой индустрии!!
Я начал смотреть "Игроманию" с конца 2007 года, но просмотрев и прочитав все выпуски по Июньский 2010 я узнал почти все о игровой индустрии и о её прошлом!
Ещё раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Успехов, дальнейшего развития!!!

THE BEST
Х. А. М. вне форума  
Старый 06.07.2010, 17:41   #564
Новичок

Хочу спрсить а где на форуме можно выложить свои обзоры игр
zevaka 1 вне форума  
Старый 06.07.2010, 17:52   #565
Sugar

zevaka 1
Вам сперва грамотность нужно подтянуть, а потом уже об обзорах говорить.
А так есть вот такая темка, но там могут и отпинать, если будет паршивая рецензия.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:01   #566
Новичок

А кстати за не грамотность, я больше играю чем печатаю.
zevaka 1 вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:11   #567
Sugar

Цитата:
Сообщение от zevaka 1 Посмотреть сообщение
А кстати за не грамотность, я больше играю чем печатаю.
Я это уже понял. -__-
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 06.07.2010, 18:11   #568
Новичок

А как туда обзор запихнуть?
zevaka 1 вне форума  
Старый 06.07.2010, 20:14   #569
Новичок

У меня только один вопрос. Почему вы не делайте анонсы по таким ММОРПГ как ВоВ и Ла2 ? (Например сегодня Иннова запустила Фрею)
HumanTech вне форума  
Старый 07.07.2010, 22:52   #570
Заблокирован

Предупреждения: 400
Это самый лучший журнал на Восточном полушарии планеты Земля. Что то есть в вас такое, что не отпускает от себя. Всегда покупаю Игроманию с экстазом.
Я вас любил,люблю и буду любить!!!!!
Говоря о сайте, то хочется отметить самый лучший и удобный форум (эт реально самый крутой форум из всех, что я видел).И вобще игромания.ру - наилучший игровой сайт в России!

Спасибо, что вы есть!!!
get away вне форума  
Отправить сообщение для get away с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 08.07.2010, 01:42   #571
Новичок

просто хочу высказаться и сделать предложение!
прохожу я тут принц персии последнюю, и такая злоба мочи нет! так вот, предложение такое, почему бы вам господа держатели игромании не придумать такую фишку под названием "отведи душу" а конкретнее сделать анимацию, большую жирную задницу под названием юбисофт принц персии (пример) и рядом нога 45 размера в армейском кирзаче, кликаешь по нему мышкой и кирзач со всей пролетарской ненавестью врезается в жирную жопу юбисофта (пример) тут же взлетает рейтинг ударов (так даже "лучшую" игру можно определить) и это здорово бы помогло в моральном плане. я бы пару раз зарегился, что бы ощутить это удовольствие! но первое место было бы у сеги с альфа протоколом в главной роли! да! предложение запотентовано!
pasha48 вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:00   #572
Новичок

Цитата:
Сообщение от pasha48 Посмотреть сообщение
просто хочу высказаться и сделать предложение!
прохожу я тут принц персии последнюю, и такая злоба мочи нет! так вот, предложение такое, почему бы вам господа держатели игромании не придумать такую фишку под названием "отведи душу" а конкретнее сделать анимацию, большую жирную задницу под названием юбисофт принц персии (пример) и рядом нога 45 размера в армейском кирзаче, кликаешь по нему мышкой и кирзач со всей пролетарской ненавестью врезается в жирную жопу юбисофта (пример) тут же взлетает рейтинг ударов (так даже "лучшую" игру можно определить) и это здорово бы помогло в моральном плане. я бы пару раз зарегился, что бы ощутить это удовольствие! но первое место было бы у сеги с альфа протоколом в главной роли! да! предложение запотентовано!
Ага, а потом юбисофт (пример) подаст в суд на журнал за провал продаж принца персии в России (пример) и будет большая жирнаю задница, но уже игромании.

Последний раз редактировалось KaLaSH 007; 22.07.2010 в 15:24.
KaLaSH 007 вне форума  
Старый 22.07.2010, 15:13   #573
Новичок

RESIDENT EVIL 3.5

ВИДЕО =>>> http://rutube.ru/tracks/1576775.html...true&bmstart=0

Это забытая история о том, что должно было быть. Resident Evil 3.5 не приквел - а та игра, которая должна была стать RE4. По сюжету Леон Кеннеди попадает в старинный замок, где прячут Шерри Биркин, но кроме этого в замке притаилось зло, с которым Леон никогда не сталкивался. Совершенная графика, улучшенное управление, удобная 3D камера и новый сюжет - заставляли фанатов ждать ее появления. К сожалению проект был закрыт. Причины: призраковатые монстры, неудачные скрипты, старые концепции. Синдзи Миками создал игру на 90%, но вскоре он забыл о ней и перешел к новой разработке RE4. С тех пор проект забыли и ему дали имя Resident Evil 3.5
Когда я посмотрел первые ролики 3.5 я подумал о том, что с ней будет в будущем? Ответ был прост - ее просто забудут. В своей работе я хотел показать то, что должно было стать революцией в серии, и просто напомнить остальным про этот проект. Мне жаль, что такие проекты закрываются, ведь их можно было исправить. В качестве музыки я выбрал 28 дней спустя. Ролик получился полноценным фильмом, а вот графика немного подводит по качеству. Концовка точно удалась. Леон оказывается в зловещем тумане, полностью окруженным, словно настал его конец. Концовка говорит о том, что продолжения не будет.

---------------------------------------------
Народ помогите воскресить RE 3.5,эта игра просто шедевр,если её воскресить она перевернёт весь жанр! народ лично я собираюсь написать письмо в CAPOM и Platinum Games народ если вам не сложно помогите пишите письма
Давайте все вместе уговорим разработчика Синдзи Миками воскресить его так и не вышедший шедевр!!!!!!!
Если мы постораемся и сложем все усилия то Resident Evil 3.5 обязательно выйдет в свет... но уже под другими названиями! Resident Evil: Progenitor, Resident Evil:The Leon's chronicles, Resident Evil:The Shadow's of Leon
Wesker-94 вне форума  
Старый 05.08.2010, 21:09   #574
Юзер

Thumbs up

я тут не давно,но форум оч нравица,всегда народу много. эт классна!))

THE BEST
XTREM-94 вне форума  
Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью ICQ Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью AIM Отправить сообщение для XTREM-94 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 21:32   #575
Заблокирован

Предупреждения: 400
Игромания THE BEST!! Видеомания THE BEST!! Особенно в последнее время стали много марафонов делать, это вообще супер.
Lord_of_Dark вне форума  
Отправить сообщение для Lord_of_Dark с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.08.2010, 23:28   #576
Новичок

Angry чёрт опять начали минусовать!!!

форум норм. только бесит система репутации. как зарегистрировался сразу заминусовали!!!

Ну вот !!! что и требовалось доказать !!! как я написал этот пост меня начали минусовать.

Последний раз редактировалось M0nkeyB0y; 06.08.2010 в 16:29.
M0nkeyB0y вне форума  
Отправить сообщение для M0nkeyB0y с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 13:22   #577
Новичок

Игромания лучший,по моему мнению игровой журнал вообще.
stalker0009 вне форума  
Старый 08.08.2010, 17:26   #578
Новичок

Форум кулц
Много людей, много обсуждении игр и всего другого, много разных новостей! Журнал Игромания тоже кулц не пропускаю ни одного номера!
IS GOOD !
kyzmuch вне форума  
Старый 18.08.2010, 20:26   #579
Юзер

Зарегистрировался вчера всё супер
Mr.I вне форума  
Старый 19.08.2010, 15:55   #580
Новичок

Отличный форум, мне только интересно (нечто вроде соц опроса) сколько времени в день вы тратите на посиделки здесь?
спасибо
Dereko вне форума  
Ответ