|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1181 | ||
|
Aryan warrior
|
Нет мания выкладывает карты и кампании сделанные на лицензионной версии игры. |
||
|
|
|
|
|
#1182 | ||
|
Chaotic Good
|
А сколько лицензия стоит?
|
||
|
|
|
|
|
#1183 | ||
|
Aryan warrior
|
WlaDiMer
В каждом городе, в каждом магазине по разному. Я свою купил по 190 рублей за диск. |
||
|
|
|
|
|
#1184 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1185 | ||
|
Chaotic Good
|
В Воронеже
|
||
|
|
|
|
|
#1186 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
WlaDiMer В нете поищи цену , или по почте закажи ...
|
|
|
|
#1187 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Guest
|
Я скачал пиратку Warcraft III и Warcraft III: TFT.
Когда начал ставить патч 1.2, то вылазит что-то вроде "Сумма файлов Warcraft III и Warcraft III: TFT не совпадает." и после нажатия OK инсталлятор закрывается. Может кто знает Где скачать нормальный Warcraft III и Warcraft III: TFT? |
||
|
|
|
#1190 | ||
|
Aryan warrior
|
vixer
Я вообще не понимаю зачем все эти замарочки с закачиванием и пиратками... Насобирайте деньги и купите лицензию, и тогда вообще никаких проблем не будет=) |
||
|
|
|
|
|
#1191 | ||
|
Новичок
|
Люди! Помогите плиз! Когда на Battle.net на жимаю "выбрать игру", потом захожу в главное меню выбранной игры игры(где все данный о других зашедших игроках) кнопки "начать" нету!!! И через некоторое время меня выкидывает на главное меню батлы(чат). Поиграть получается токо через случайный поиск игр. Как мне решить эту проблему? Заранее благодарю.
P.S. Версия Warcraft3: TFT последней версии (1.20е на данный момент). Лицензия. |
||
|
|
|
|
|
#1192 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Тебя либо кикают из игры (если ломишься в доту без самой карты доты, то да (http://www.getdota.com) ) либо ты беспросветно лагаешь и тебя... всё равно кикают. В-общем, помочь с этим я ничем не могу, т.к. вправлять мозги тем оленям, сидящим на европе, всё равно что в стенку плювать.
|
|
|
|
#1193 | ||
|
Пассивный романтик
|
vixer
Вытащи из игры папку maps/dawnload и вообще все левые карты - мне помогало ... Sl@mpD Мицакулт Мне к примеру было весьма сложно достать лицку , возможно у него таже ситуация . и вообще советы такие не рулят ...
|
|
|
|
#1194 | ||
|
Игрок
|
Ну извините конечно, но ставить патч на пиратку, когда в продаже есть лицензия, то он скорее всего не будет работать! Да и какой смысл патчить пиратку?? Я лично не понимаю! Раз уж скачал или купил пиратку, то будь добр радуйся тем, что есть!
|
|
|
|
#1195 | ||
|
Пассивный романтик
|
Такая трабла - варик не проигрывает репы на карте теренас и лес гноллов взятые с дисков "писи игры" или других , при том что мои репы или репы моих друзей сделанные на этих картах проигрываются нормально
PS: Все репы сделаны на 1.20 PSS: Sl@mpD поди проспись ...
|
|
|
|
#1196 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось SJ'88; 28.07.2006 в 05:27. |
||
|
|
|
|
|
#1197 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
Когда я создал дибильную тему в рекаке "Клан флудильников", а потом закрыл ее, и ее удалили славо богу, тебе эта тема жутко не понравилась, и ты решил теперь на каждый мой пост отвечать негативностью? Я правильно понял?
|
||
|
|
|
|
|
#1198 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Цитата:
Приходит к дктору больной Доктор ( далее Д ) - Пьёш ? Больной ( далее Б ) - Нет . Д - наркотики употребляеш ? Б - Нет доктор ... Д - Куриш ? Б - Да , доктор , курю ... Д - Ну так а чё ты хотел - куриш и хочеш не болеть ... Вот так и вы ... PS: простите за боян ...
|
|
|
|
#1199 | ||
|
Aryan warrior
|
Цитата:
|
||
|