|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#13341 | ||
|
Madness Everywhere
|
|
|
|
|
|
#13342 | ||
|
Опытный игрок
|
Во второй раз начал проходить. Именно теперь стало наиболее отчетливо видно, какой же огромный шаг вперед сделали bioware во второй части (если только не считать музыку, ну да ладно). Взял у Рекса квест (про потерянную семейную броню) и все, что получил в награду - это две-три озвученных фразы в духе "теперь я спокоен" и одно текстовое сообщение. Удивительно, что тогда даже это казалось круто, а за два года между выходом первой и второй части никто, кроме самих bioware в dragon age, не смог сделать лучше. Да и вообще, после двухкратного прохождения второй части долго привыкал - механика первой части показалась устаревшей (есть раздражающие элементы). Другое дело, что, опять же, круче и современнее может быть только у самих bioware (учитываю не rpg в целом, masseffect-оподобные ролевые игры). Ко всему, вторая часть еще и оптимизирована лучше, это при возросшем уровне графики. Но при этом первую часть все равно прохожу с большим удовольствием.
|
||
|
|
|
|
|
#13343 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, пожалуйста! Мне осталась пройти всего одну миссию (на Цитаделе), там надо поговорить с солдатом, которому Шепард дал автограф, я вот только его найти не могу! Кто-нибудь знает где его найти? Заранее благодарю!
|
||
|
|
|
|
|
#13345 | ||
|
Опытный игрок
|
Belov, стоит там же, где ты его в первый раз встретил (около лестничного перехода между верхним и нижним рынками).
|
|
|
|
#13347 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#13348 | ||
|
Опытный игрок
|
COMbine22, странно, у меня он после прохождения нескольких миссий стабильно появлялся и снова приставал со своим фанатскими воплями.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#13350 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Я ещё не импортировал сохранения во вторую часть, поэтому и прохожу её! У меня ещё один вопрос, а сохранки с первой части "золотого издания" (пиратской) пойдут на лицезионную вторую часть? |
||
|
|
|
|
|
#13351 | ||
|
Опытный игрок
|
Belov, как бы конкретно это
Цитата:
А вообще как написал DrSlave нужно проходить сюжетки. На Цитадель всегда можно вернуться.
|
|
|
|
#13353 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.Ы. И вообще 1-ая часть понравилась больше, чем вторая.
Вместе - СИЛА, Врозь - ничто Последний раз редактировалось =WaymuR=; 04.08.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13354 | ||
|
Опытный игрок
|
На счет Вирмайра не знал (к тому же его и без этого квеста вроде уболтать можно), но это не отменяет того, что во второй части квесты напарников сделаны намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#13356 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#13357 | ||
|
Новичок
|
COMbine22, Но у меня не было ничего подсвечено синим или красным все ответы были белыми, а значит обаяние/устрашение тут ни при чём. Мой кузен не выполнял этот квест и Рекс погиб. Так что друзья мои вы не правы!
|
|
|
|
#13358 | ||
|
Madness Everywhere
|
Цитата:
мы правы.
|
|
|
|
|
#13359 | ||
|
Опытный игрок
|
=WaymuR=, возможно, ты посмотрел на кол-во очков героя\отступника, а не ветку умений обаяние\устрашение. Кол-во очков влияет на доступность дальнейшего развития умения.
|
|
|
|
#13360 | ||
|
Опытный игрок
|
А какая у тебя версия игры стоит??? У меня Золотое издание. Возможно в этом дело, или просто баг.
|
|
|
|
|