![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
13 | 2.10% |
| 2/10 |
|
3 | 0.48% |
| 3/10 |
|
0 | 0% |
| 4/10 |
|
2 | 0.32% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
10 | 1.62% |
| 6/10 |
|
14 | 2.26% |
| 7/10 |
|
34 | 5.49% |
| 8/10 |
|
93 | 15.02% |
| 9/10 |
|
113 | 18.26% |
| 10/10 - отлично |
|
337 | 54.44% |
| Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Начало / Inception
Начало Inception ![]() «Твой разум - место преступления» Год: 2010 Страна: США, Великобритания Сценарий: Кристофер Нолан Продюсер: Закария Алауи, Крис Бригхэм, Джордан Голдберг, ... Оператор: Уолли Пфистер Композитор: Ханс Циммер Режиссер: Кристофер Нолан Жанр: фантастика, триллер, детектив, ... Бюджет: $160 000 000 Премьера (мир): 14 июля 2010 Премьера (РФ): 22 июля 2010, «Каро-Премьер» Время: 148 мин. В главных ролях: Леонардо ДиКаприо / Кен Ватанабе / Джозеф Гордон-Левитт Марион Котийяр / Эллен Пейдж / Том Харди / Киллиан Мёрфи Поверишь ли ты... Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз на DVD: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-Ray: Декабрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» За вопросы про упавший/не упавший в конце фильма волчок будет ставиться "нестандартное нарушение".
Be the change you want, to see in the World... Последний раз редактировалось GNG BNG; 22.12.2010 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Юзер
|
Таки действительно Инсепшин не первый.
|
|
|
|
#385 | ||
|
Новичок
|
фильм просто величайший! мне давно так мозг не выносили! несколько дней после просмотра ходил загруженный и переваривал. ну а финал меня просто убил. ниже спойлер
Скрытый текст:
PS3 Slim, Xbox 360, PC, iPad 2, PS Vita PSN: ToxMANru Мой блог: toxman.tumblr.com _______________________ May the force be with you Последний раз редактировалось Spartan Chif; 04.08.2010 в 15:30. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
выкинь свою траву и подумай получше. Если не получается прочитай статейку, которую на недалеких от этой страницах кидали, тогда суть дойдет до тебя.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
новоформатный киник
|
енто и так очевидно было, помимо скруджа можно было еще больше привести, если копнуть
|
|
|
|
#389 | ||
|
альтруист
|
Sеrgi0
Скрытый текст:
"But i really can't do a good job... any job of explaining magnetic force in terms of something else that you're more familiar with, because i don't understand it in terms of anything else that you're more familiar with." © Richard Feynman |
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#392 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Рыцарь, ох щи, уже двадцатая страница.
Собстно вот статья - http://revolvingdoorproject.net/2010...ed-at-the-end/ Или гляди 11-12 страницы, вроде бы там это дело
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#393 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Просто весь фильм, когда говорилось о тотеме, нам показывали волчок. На кольцо вообще внимания не обращали.
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя если да, то Скрытый текст:
|
|
|
|
#396 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейчас меня наверняка запинают Личности вроде PrivateJoker, но что ж поделать, справлюсь.
Лично для меня фильм стал чуть ли не лучшим со времен матричной трилогии. Это при том, что я смотрю достаточно много (как нового, так и классики кинематографа) и довольно критично отношусь к составлению своего списка любимых фильмов. А "Inception" просто эпичен. Первые полчаса, что забавно, совсем не нравилось - а потом втянуло, да так, что до самого конца не отпускало. В общем, сейчас я на эмоциях, поэтому адекватного поста все равно не выйдет. Испытываю стойкое желание написать крупный хвалебный отзыв (хотел сказать "рецензию", но поди запинают, опять же, кинокритики за такое громкое слово). Возможно, скоро реализую. А пока - 9/10. Чуть-чуть не хватает до десятки в моем понимании, некоторые сцены я бы покромсал (снежные, к примеру: экшен не слишком интресен), другие - продлил (драма какая-то сжатая, попереживать-то не успеваешь
|
|
|
|
#397 | ||
|
Fawrty Towels
|
ну объясните дураку, что же такого в начале, способного вынести мозг? сколько пытался понять - ну никак
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Schlaukopf
|
|||
|