Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2009, 03:01   #1
Новичок

Exclamation Kane & Lynch 2: Dog Days - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Kane & Lynch 2: Dog Days

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года
Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/

Первые новости

Скрытый текст:
Цитата:
Свершилось чудо! IO Interactive совместно с японскими друзьями из Square Enix анонсировала Kane & Lynch 2: Dog Days – новую часть приключений двух криминальных безумцев Кейна и Линча. Целевые платформы – PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Дата выхода – следующий год. Любопытно, что издаваться Kane & Lynch 2: Dog Days будет под лейблом Eidos, чтобы не дай бог не отпугнуть суеверных игроков, которые завидев на обложке Square Enix могут тут же разочароваться в сиквеле.
Если говорить о подробностях, то доподлинно известно, что в Kane & Lynch 2: Dog Days мы будем шастать по Шанхаю и знакомиться с азиатским криминальным миром. Как уверяет IO Interactive, сиквел был вдохновлен документальными кинолентами и первые два тизера, в которых дефилируют наши психически неуравновешенные товарищи, тому свидетельство – уровень реализма увеличат, визуальный уровень подтянут. Kane & Lynch 2: Dog Days предложит народу абсолютно «новый опыт» в самом, казалось бы, «мыльном» жанре. Поводов не верить их словам пока что нет.
PG

Видео
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 10:12.
Ардифф вне форума  
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:17   #681
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Не буду отвечать на твой вопрос. Лучше сам взгляни на это:
http://www.youtube.com/watch?v=xzDGC...layer_embedded
Момент на 11.25 просто ужас...
Enzyme вне форума  
Старый 03.08.2010, 22:44   #682
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Memphis#2 Посмотреть сообщение
Я когда-то давно нашла одну ссылку, там лежали все флэшбеки в MP3, и Линча в том числе. Но не помню, откуда качала, так что вот вам письменная форма ( низ страницы, на английском).
А теперь внимательно читаем эту цитату, которую я нашёл по твоей ссылке:
Цитата:
Under Control

[loud bang]

Kane: [echoing foward] The fuck are you doing!!

Lynch: [over static radio] SHUT UP! I got it under control i got it under control!!!

Kane: Look around you! you crazy shit...

Note: As said, these flashbacks can be heard at the first chapter of the game, and since this dialogue is never heard in the rest of the game, this means that this conversation takes place in the past... So Kane and Lynch somehow knew each other, long ago...
Получается что либо это просто глупый ляп разрабов(что скорее всего), либо Кейн и Линч и впрямь каким-то образом были знакомы до событий первой игры.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:47   #683
Игроман

Цитата:
Получается что либо это просто глупый ляп разрабов(что скорее всего)
вот что бы вы не поняли - сразу виноваты разрабы
конкретно в чём проблема?
АААА! ДАРОН ВЕРНУЛСЯ!
Каша вне форума  
Старый 03.08.2010, 22:50   #684
Юзер

Frееze, думаю, ляп. Так же как с одинаковыми голосами жен Кейна и Линча. Возможно, всё дело в моих 17 лет жизни - ибо я никак не возьму в толк, как можно работать вместе и спустя несколько лет не узнавать друг друга.
Memphis#2 вне форума  
Старый 03.08.2010, 22:56   #685
Игрок

Цитата:
Under Control

[loud bang]

Kane: [echoing foward] The fuck are you doing!!

Lynch: [over static radio] SHUT UP! I got it under control i got it under control!!!

Kane: Look around you! you crazy shit...

Note: As said, these flashbacks can be heard at the first chapter of the game, and since this dialogue is never heard in the rest of the game, this means that this conversation takes place in the past... So Kane and Lynch somehow knew each other, long ago...
ПОчему же ляп? Ведь в этом диалоге они не называют друг друга по имени... Поэтому я бы не сказал что они уже знали друг друга при побеге...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.08.2010, 22:58   #686
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Каша Посмотреть сообщение
вот что бы вы не поняли - сразу виноваты разрабы
конкретно в чём проблема?
Проблема пока только в тебе. Почитай то что там по ссылке давалось, а потом приходи умничать.
Цитата:
Frееze, думаю, ляп. Так же как с одинаковыми голосами жен Кейна и Линча. Возможно, всё дело в моих 17 лет жизни - ибо я никак не возьму в толк, как можно работать вместе и спустя несколько лет не узнавать друг друга.
Ну у Линча вобще с мозгами не всё хорошо, он вполне мог забыть какой-то из эпизодов своей жизни благодаря своей болезни опять же, а Кейн может по каким-то причинам не стал напоминать ему что они знакомы. Но всё это крайне натянуто и необосновано ничем кроме размытых флэшбэков Линча.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
ПОчему же ляп? Ведь в этом диалоге они не называют друг друга по имени... Поэтому я бы не сказал что они уже знали друг друга при побеге...
Просто там дальше давалось ещё несколько похожих флэбэков и там они называли друг друга по имени. В любом случае выглядит всё это вкупе странно.

Последний раз редактировалось Frееze; 03.08.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:01   #687
Игрок

Цитата:
он вполне мог забыть какой-то из эпизодов своей жизни благодаря своей болезни опять же,
Воот, вот это версия более такая подходящая...

А по мне так не странно а интересно... Может это все задел для третьей части, для приквела уже? А может все это раскрыто будет во второй части... Я больше склоняюсь ко второму варианту...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:03   #688
Sandman

Может это они между миссиями?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:04   #689
Гейммастер

DeeMa, Вобщем в конце статьи в качестве теорий там дают пару вариантов:
Цитата:
Fan Theories and useless explanations

First and foremost, Lynch is a delusionnal person and would rarely admits is own mistakes, some fans would say that he was indeed part of a huge conspiracy in his past, others would just say that Lynch would intentionnaly make up these imaginary plot events in his own mind in order to dismiss the fact that it was all his fault.

Nevertheless, since there is as of this day no real explanation for all of Lynch's flashback, fan theories is all there is...
Lynch made all that up ...
The fact that we can hear Kane is just due to some poor programming of the game, or just the lack of any other voice work material to fill in Lynch's past, so the flashbacks with Kane actually occurs within Dead Men's plot, but just off screen.
There really was a conspiracy, and it was about the Venezuela Incident, Lynch was the one who messed it up, not Kane, but The7 thought they worked together, which leaded to the events of Dead Men.
А вобще стоит почитать всю статью целиком. Я на самом деле прочитав ещё раз поразился шлубиной проработки персонажей.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Может это они между миссиями?
Там суть ещё в том что все эти диалоги можно услышать при отключке Линча в первой же миссии, что значит что это флэшбэки из его прошлого, до того как они оказались с Кейном в бронивике.

Последний раз редактировалось Frееze; 03.08.2010 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Frееze вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:07   #690
Sadly mad

Кстааааати, а ведь круто то, что оставили разговоры за кадром во время загрузки. Я еще в первой части любил это послушать (даже когда миссия была загружена), а еще тут оставили. Романтика, не иначе.
Эмиель вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:19   #691
Игрок

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
Я еще в первой части любил это послушать (даже когда миссия была загружена), а еще тут оставили. Романтика, не иначе.
Да, поддерживаю... Я ж и говорил парой страниц раньше - этот звук "мобильных" помех" (ту-ту-ту, ту-ту-ту) вообще поразил... ) В общем игра один большой реверанс в сторону такого хорошего слова как СТИЛЬ
Frееze, да как то неохотса читать, настроение зашибись, лучше под транс во что нить ворваться... Дааа, судя по предположениям большинство народу склоняются к неуравновешенности Линча и его болезни... Однако разработчики хорошее поле для дествий себе сделали - ведь с прошлым Линча можно сделать что угодно учитывая его психическое состояние...
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:21   #692
Юзер

Раз уж зашел разговор о теориях, вброшу и свою. (Осторожно, возможен непереносимый бред).
Был, помнится, великолепный сайт peterstack7.com, который сейчас благополучно отбросил копыта. Там можно было найти кучу всего: документы о вскрытии жены Линча, досье на героев и проч. У меня тогда был период острого фанатизма, и распечатки всего этого лежат в столе (Чур не ржать). Было там и якобы интервью с самым настоящим Кейном. Задавался вопрос:
Цитата:
Do you remember a bank robbery in Scotland? The police found a man dead in a bank with an ace of spades on his forehead, covered in blood and a woman shot execution style at her home.
Не женушка ли это Линча и не Кейн ли ее грохнул? Выглядит бредово, но кто знает...
Memphis#2 вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:35   #693
Игрок

Цитата:
(Чур не ржать)
Где ж тут ржать - было б подобное по максу пейну у меня б не комната уже была, а штаб-квартира разведки жизни Пейна...

Цитата:
Не женушка ли это Линча и не Кейн ли ее грохнул? Выглядит бредово, но кто знает...
Странное дело получается - начинается все с мужчины со шрамом на лбу в банке, а заканчивается женщиной-самоубийцей в своем собственном доме... Логика, кхм? Соорудить самоубийство... То бишь сфабриковать его... По моему это не в духе Кейна... И мотивов то у него нет...

Я так понимаю речь идет об ограблении банка которое Кейн совершил еще не будучи знакомым с Линчем (в первой части я Шотландии не припомню)... То есть еще меньше шансов что он знал его жену... Хотя мало ли в жизни пересечений случайных, особенно у таких людей...
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 03.08.2010 в 23:39.
DeeMa вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:42   #694
Sandman

Да и зачем называть это самоубийством если все сразу решили что её убил муж психопат?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:43   #695
Юзер

А что, они оба могли, напрмер, быть случайными свидетелями. Насчет женщины, вроде же не сказано, что она самоубийца, нет?
Memphis#2 вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:49   #696
Игрок

woman shot execution style at her home. - я это подумал как "женщина, пристреленная в стиле самоубийцы у себя дома"...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dima47 Посмотреть сообщение
Да и зачем называть это самоубийством если все сразу решили что её убил муж психопат?
Это у нас все могут - самое похожее пришить, и забыть о деле... Но на самом деле может быть все гораздо сложнее, и оно скорее всего так и есть... Ведь Линч отрицает что это он ее убил...
- Это для защиты.

Последний раз редактировалось DeeMa; 03.08.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Старый 03.08.2010, 23:59   #697
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
woman shot execution style at her home.
execution - казнь. если перевести дословно, то получается "Женщина с выстрелом в стиле казни." Короче женщина погибшая от выстрела, выглядело всё буд-то это казнь.
Frееze вне форума  
Старый 04.08.2010, 01:07   #698
thrill is gone

Цитата:
А теперь внимательно читаем эту цитату, которую я нашёл по твоей ссылке:
Эм, если мне память не изменяет это диалог во время ограбления банка из первой части, когда Линч перефигачил заложников всех. Потом по ходу игры во время смертельных ранений этот момент звучит частенько. До этой миссии я его ни разу не слышал, так что не знаю чего тут особенного.
Старый 04.08.2010, 07:26   #699
Опытный игрок

Лично у меня у Кейна часто при ранении голоса "ИЗ БУДУЩЕГО" звучали.. то что в след. главах произойдет.. короче баг разработчиков просто..но это я заметил тока при повторном прохождении когда уже знал сюжетные диалоги
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 19:50   #700
Awesome Bro!

Прошел демо, два раза, понравилось. Разработчики постарались на славу, раз игра построенная полностью на устаревших технологиях, так хорошо играется.
Понравилась сама стилистика, как будто на камеру снимают. Понравился сам экшен, укрытия ломаются, пули со всех сторон, шум, крики и.тд.
AI вроде не самый глупый, переворачивают холодильники, меняет позиции, но что не понравилось, что они уж слишком точные.
Ну и локализация не понравилась, Борис Репетур, конечно хороший ведущий видео-новостей, но вот Линч из него никакой, особенно его охи и ахи, вообще ужасны.
Как я уже сказал, понравилось, значит буду играть в полную версию.

Последний раз редактировалось Archer_nk; 04.08.2010 в 19:54.
Archer_nk вне форума  
Ответ