|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Юзер
|
Нечаянно убил Деву в Черном
![]() Что теперь делать не знаю. Можно ли как нибудь отмотать?З.Ы. И чего она с первого удара свалилась...Рахитная какая-то... З.З.Ы. Проклятые шифты!
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Юзер
|
LamaDrama, нет, не о концовке, просто рубанул, она упала. Я от растройства сразу выключил, но ты меня порадовал, спасибо.)
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Юзер
|
Товарищи,когда опускаешся в самые недра к флэймлюкеру.Оттуда вообще можно выбрацо?Всмысле с самого низа.Или это билет в один конец).Думал перед ним вернуться в нексус качнуцо,выхода не нашел)
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Игроман
|
Abbathhate, По-моему, через шахты будет лежать путь( там опасно
), по лестнице поднимись. Или юзай кольцо( души потеряешь ), камень или магию, возвращающую в Нексус.
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Игрок
|
Сейчас зашел в 3-1 (до этого был в 1-1 и 2-1), это просто улет! Настолько жуткая атмосфера, все эти крики заключенных, колокольчики у монстров, прямо мурашки по спине пробегают. По сравнению с этим 1 и 2 миры просто ниочем. Вобщем надеюсь что дальше будет еще круче.
|
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Юзер
|
Возникла пара вопросов. Где найти второго кузнеца? (Эд кажется) Как прокачивать магию?(Скупил все спелы, новых нет, качать не хочет).
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Опытный игрок
|
Ghoul, Кузнец в 2-1, если прошел этот уровень, то он в начале. Там где подьемник в доме, по нему вниз спускайся. А чтобы магию прокачивать тебе надо Sage Freke в 3-1 освободить или в 1-4 Yuria
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Юзер
|
Дошел до 3го мира).Flamelurkerа разобрал со второго раза,не сказать,что сильно сложно,но под конец он дуреет знатно.Dragon God же вообще халява,убил сразу-хотя размер внушает.Нашел около дракона клюшку нереальных размеров-Dragon Bone Smasher,но поднять не могу,а если и подниму то ноги подкосятся точно.
Третий мир нагнал жути с самого начала,вражина маг шокирует меня своей плюшкой,а потом дарит французский поцелуй своими щупальцами,что больно.Этого вообще как-нибудь можно избежать?Щит не помогает,а прыткостью я особой не отличаюсь )
|
|
|
|
#1119 | ||
|
OST Master
|
Наконец-то забрал игру.
Честно, игру попробовать очень хотел, но в тоже время боялся, что не понравится... Понравилась, хотя я сейчас.... даже незнаю где. И вот возникли вопросы: Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1120 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе то, выбор персонажа - лишь выбор начальных статов, все потом может быть прокачено и переодето по желанию. И на ДемоВики написано, что ТК просто изначально имет снаряжение для лечения. |
|||
|
|
|
|
|
|