|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
[PSP] Metal Gear Solid: Peace Walker
![]() Платформа: PSP, PlayStation 3, XBOX360 -------------------------------------- Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Дата выхода: 2010 ----------------- Издатель: Konami ----------------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid: Peace Walker ![]() Последний раз редактировалось The End; 04.12.2012 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Игроман
|
В конце даже слёзы навернулись. Но возник вопрос. Тут многие говорили про погони за Задорновым и т.д и т.п. А так же про свидание с ПАС, у меня такого нету. В чём проблема? |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
FoxHound
|
Eson
А ты уверен, что прошёл ВСЁ? Ты победил сам Пис Вокер, посмотрел титры... Но это так сказать хепи енд) Дальше есть кое что ещё... Свидание с Паз открывается сразу после разговора с Миллером... Он скажет, что Паз тяжело жить на военной базе, и неплохо было бы её развлечь. А Задорнов убежит после пары дополнительных миссий...
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Здраствуйте!Я скачал игру Metal Gear Solid: Peace Walker но на одной из миссий она у меня зависает(Но игра мне очень понравилась и я хочу пройти ее до конца!Пожалусто кто скачал эту игру и она была у него без глюков дайте ссылочку!!!
Ссылку любую торрент или прямую короче любую главное что бы игра была без глюков!Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
свидание с Паз\Пас откроется в доп. миссиях... И кстати, чтобы с ней поговорить на свидании нужно поставить хорошие(добрые) реплики на радио-переговоры... Это делается в подготовке к миссии, где выбираешь броню и оружие... И захвати с собой камеру(можно хорошие снимки сделать) и Love-Box не забудь =))
НикитаСиднев, Скрытый текст: Последний раз редактировалось FREE MAN; 30.07.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
Eson
Че правдо? А какой ты прогой пользовался напиши как точное название? |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Что нужно делать что бы как можно быстрее открывать новое оружие?
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Игроман
|
На миссиях оглушай фрагов и отправляй фултоном их на базу. Потом их можно хапихнуть в R&D и тогда будут открываться новые оружия, аптеки/еда, гаджеты.
|
|
|
|
#616 | ||
|
Игроман
|
Еternal,
Мда. Это же даже пню понятно. Стренж лав на основе нано технологии постаралась воплатить в центральные процессоры воспоминания биг босс, на основе того что знала Стренж лав. А в конце СПОЙЛЕР! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Юзер
|
Народ кто может сделать описание управления? Мне например до сих пор не понятно может ли Снейк ползать по земле на пузе.Вот он падает у меня на землю но не ползет.Вроде как трупом прикидываеться.Было бы хорошо в шапке темы прикрепить все команды управления.Хотябы в режиме шутер.
Каим бы умным не казался человек.Каким бы славным не давал он жизнь идеям.Но все же в полном одиночестве во век,он был и будет шалуном и прохиндеем:) http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/NokaS-RUS/ |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Что за музыка играет в конце второй миссии когда прилетает робот, похожий на вертолет без лопостей (Прошу прощения, Peace Walker моя первая игра из серии MGS. Много еще не знаю) и похищает Чико. В OST этой композиции нет. И еще вопрос: как пройти БТР в четвертой миссии.
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игроман
|
Karuselshik, вырубить солдат транком, а потом и коммандира. Или взять базуку и....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось rembo 360; 02.08.2010 в 03:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Юзер
|
Eson, с задорновым будет 6 миссий. Пройдя первую, вторая сразу неоткроется, нужно повыполнять доп. миссии. После тебе Каз скажет, что Задорнов снова убежал(я ржал с разговора между миллером и бб когда он убежал 6 раз). А после этого он убегает седьмой раз и миллер не знает куда и не даёт тебе миссию...(открывай спойлер когда будешь готов
)Скрытый текст: А и почему в конце все кричали не биг босс, а вик босс?? типа босс победы??
|
|
|
|
|