|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
Рыцарь Плети
|
|||
|
|
|
|
|
#902 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#903 | ||
|
Юзер
|
Ульты с кнопочками для нэта не подошли бы,вот их и вырезали.
1) Оч.долго делаются 2.Было бы читерство с такими ультами 3) Хз чё ещё написать
|
|
|
|
#904 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2 почему читорство ? чо в них читорного? ну если конечно нуб противник а ты бать, то да читорно, но все остальные удары будут не менее читорными, а если оба папки то шанс на успешное прохождение ультимы давольно таки мал 3 и чо все "ультимы" в игре думаеш будут как разенган ? в топку такой наруто, лучше в первую часть тогда играть |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
Юзер
|
Ну и не покупай тогда его
Иди в первый играй) я тоже по началу бесился что ультов нету) а щас уже смирился и жду игру
|
|
|
|
#906 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
С такими ультами будет выигрывать тот, у кого пинг выше. Да и вообще в мультиплеере они не удобны. Слишком тормозят процесс.
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Юзер
|
упоминалось у неком Drive Gauge, которая и отвечает за комбинацию атак с поддержкой(быть может для этого эта шкала). впрочем ещё и режим ярости есть, ещё с 1 Шторма.
а Ультимативные джутсу будут, может по-другому реализованны, но думаю все равно будут подписаны так в специальной строчке(когда там выбираешь различные джутсу как в первом Шторме). |
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
еще мне кажется что можно изменить полоски жизней и еще чего то вот скрин Скрытый текст: Последний раз редактировалось NARUTO0402; 02.08.2010 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
Юзер
|
В брокен бонде были ульты почти все дзюцу, и процесс они не тормозили. Так что лично я за ульты. Ну хотя хз, смотря на геймплей игры нужно делать выводы. Может и ульты там не в тему. Но лично я против 2-ух полосок! Это просто УГ! Классно бы было мочить побольше врага, и показывать ему свои комбо. А за две полоски буэ. + К тем ультам которым нам показали - как от них увернуться? о_О
Последний раз редактировалось Omnitrix; 02.08.2010 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#910 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
у меня в первом шторме бой тока под конец 2 полоски начинался с другом,первые две полоски тратим в основном благодаря тайджутсу или различным комбо,а под конец врубаешь _пробуждение" и начинается бой на джутсу! во бло круто
|
|
|
|
#911 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=R4FB9...596&feature=iv
на 2:53 минуте написано как кидать клонов |
||
|
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
че то тупа как то левый стик и О , кстати надо пойти попробывать вдруг ещё че найдем
![]() И давайте уже прекращайте флуд на счет полосок и выхода игры =\
|
|
|
|
#915 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не знаю, не знаю... может то, что теперь Наруто бегает с расенганом медленнее(как и Какаши) к лучшему? Это более соответствует балансу, в аниме/манге ведь Нарик не увеличивает свою скорость при беге с расенганом на противника? Так и тут... А вот уменьшение полосок жизни, то это плохо, хочется драться подольше... Что касается ультов, но нам показали уже ульт двух персонажей и я был доволен.
|
||
|
|
|
|
|
#916 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(Какудзу,Орочимару,Наруто)Цитата:
И теперь рассенганом можно попасть тока на оч.близком расстоянии,так дальше чем метров 5 от него не то что увернуться легко,убежать легко просто
|
|
|
|
#917 | ||
|
Опытный игрок
|
DimaHunter, это были не ульты есть доказательства , на момент роликов у них ну было шкалы которая показывает когда делать ульту , но на новых
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Пс даже есть шкала когда делать авекинг мод , но это под сомнением
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 02.08.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#918 | ||
|
Юзер
|
Выскажусь и я по поводу "замедления" рассенгана и райкири. В первом шторме уклониться от этих дзютсу было очень сложно (или подмена или вовремя выполнить прыжок), а если набрать полную шкалу, то и рассенган и райкири даже пробивали блоки. Я думаю скорость снизили из-за присутствия онлайна, так как постоянно юзая эти дзютсу с прежней скоростью, можно просто не оставлять шанса противнику (будь то новичек или бывалый ниндзя)
|
|
|
|
#919 | ||
|
Опытный игрок
|
@rh1med, да кстати , не думал что я такое скажу но я согласен , с тем что джутсу медленне - это хорошо , просто я забыл не много что онлайн то будет
![]() Кстати а вот Райкири или Чидори должны быть быстрые , просто (реплика из аниме) "Что бы использовать Джутсу , нужна невероятная скорость, а Саске с помощью Шарингана скопировал быстрые движения Ли" "Что?!" ну это Какаши и Гай
|
|
|
|
#920 | ||
|
Новичок
|
ZloyOtaku дата выхода 19 октября в Северной америке а в японии 21 октября
|
||
|