|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#881 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#882 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#883 | ||
|
Юзер
|
просто меня в акселе 2 бесила то что я после того как прохожу маленкую арену и сразу загрузка ну я на компе через эмуль играл да и суйгецу карин и джуго давно были известны что будут ну я просто говорю
http://www.youtube.com/watch?v=Vcsz9...eature=related Добавлено через 2 минуты а и ещё сдесь кто то говорил что болтать не будут и не будут показывать как появляются после просмотра наруто против саске ну это мало вероятно а вдруг будет Последний раз редактировалось narutovich; 01.08.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Юзер
|
Сори,я запутался просто пока писал
![]() треугольник+кружое это вообще джутсу
|
|
|
|
#886 | ||
|
Юзер
|
и мой последний вопрос у мвсех пейно одинаковое ултима джутсу или разное ну треугольник треугольник кружок
|
||
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
теперь просто 2 джутсу.во вторых: а мы откуда знаем ? О_о мы про пейнов вооще ничё не знаем
|
|
|
|
#890 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
HATyPAJI Мне ульты наоборот нравились,особенно если против друга играешь,с бешеными криками и улыбками на лице стучали по кнопкам,к тому же можно было увернутся и как то создавалась иллюзия что игрок сам делает технику.Плюс ульты красивее были)))
|
|
|
|
#891 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#892 | ||
|
Юзер
|
DimaHunter, я во время ульта смотрю в видео на какие кнопочки нажимают х). Ну мне не нравится как они сделаны в этой игре. Мне было бы интереснее обычными ударами добить. Реализовали бы как в Street Fighter IV, когда у тебя отнимается жизнь и накапливается шкала отвечающая за ултро комбо. Было бы возможно ультро, как и превращение на последней полоске жизни. Вот сколько бы тогда было фана. Как бы тогда били по кнопкам что бы остановить решающий удар. Я понимаю что под конец так и есть, но нету ограничений на ультро. Промахнулся в первый попробуешь во второй. А было бы ограничение, старался бы попасть наверняка и отсюда думал бы как попасть. Ну а отсюда ещё больше фана.
Ну не по душе мне какая у них реализация х). Вот если бы как в Street Fighter IV(да я теперь фанат этой игры и вообще поклоняюсь ей х)).
Зачем спешить, зачем волноваться... Последний раз редактировалось HATyPAJI; 02.08.2010 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
Игроман
|
C чего вы вообще решили что ульты убрали ? Storm это перерождение Narutimate hero просто в 3D с красивой графой и наваротоми своими и парой изменений в управлении. Ультимы всегда были фишкой этой серии так что убирать их врятли кто будет.
|
|
|
|
#896 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=eP2Hj...os=PL7GOM7nd5U
Новые скрины с 4-х хвостым Наруто. |
||
|
|
|
|
|
#897 | ||
|
Опытный игрок
|
Может быть в Октябре ? С чего ты взял что нету ультов ? Если все помнят , то в первой части когда была ульта , то перс прям чакрой светился в два раза больше чем нужно , а тут просто очень быстро , он вообще не светиться , хотя когда делаешь просто расенган , то чакра вокруг тебя , а когда Наруто сделал Расен-Сюрикен её не было х)
И да Наруто 4 хвоста выглядет смачно
|
|
|
|
#898 | ||
|
Новичок
|
http://www.youtube.com/watch?v=NxFnk...eature=related
новыые скрины с Пейном |
||