|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 11:12. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
А как в начале игры будет выбираться путь? Мы же не можем заново играть в доброго/злого, ведь.. Скрытый текст:
|
|
|
|
#302 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Пока что походу никак. Сакер Панч вообще по этому поводу не обмолвились. Пока что мы вроде как герой по умолчанию(скорее всего нейтрал). Узнаем ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то очень даже как. SP сами заявили, что несмотря на наличие двух концовок у первой игры, смысл один - Коул сильнейшее существо в Empire City. Посему поначалу в сиквеле мы
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игроман
|
Это бред если честно..
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
SolidlSnake, почему же сразу бред? У сакеров просто нету другого выхода.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Можно было, например, сделать с самого начало злой или добрый герой, и становиться еще добрее или злее.
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Без обид. P.S. Разработчики могли оставить Коула и просто проигнорировать одну из концовок.
|
|
|
|
#309 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: А красно-черные молнии тоже исчезают, когда люди об этом не знают? Умно. :/
|
|
|
|
#310 | ||
|
Black Edition
|
Как раз было сказано что о Коуле уже все знают так как молва и слухи быстро разнеслись, так что появление Коула не было чем то удивительным.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Главное что бы разрабы лучше оптимизировали игру ( а то первая часть фпс проседает не хило) + дальность прорисовку выше сделали если конечно это возможно на ПС3 ,а так уверен будет хит!!!
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Black Edition
|
Может и грубо но это бредня если честно, я игру честно прошел на платину и за всю игру было действительно пару тройка мест где можно было бы прогнуть игру, и то это особо не напрягало, но чтоб "проседает не хило" первый раз слышу и темболее вижу
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Потому как на втором острове когда входишь например на свалку там где башня и валиво начинается вот там и проседает вообщем везде где много врагов и эффектов. И что заметил в начале игры все ок, но чем больше NPС тем производительность теряется .Не знаю может что то не впорядке у меня с системой .Добавлено через 55 секунд Цитата:
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! Последний раз редактировалось Detektor; 26.07.2010 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
inFamous 2 может получить поддержку мультиплеера, 3D и PlayStation Move.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Игроман
|
Было бы шикарно. Вы только представьте с десяток Коулов скачущих по городу и жарящих друг-друга!
Вот этого, пожалуй, не нужно. Графику в любом случае придется резать, а она там, судя по имеющимся материалам, просто потрясающа. Тоже самое. Move этой игре совершенно не нужен, imho.
|
|
|
|
#316 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Шикарно не то слово. Только информация о мультиплеере гуляла ещё с момента первых упоминаний о второй части, странно что до сих пор о нём никто не вспоминал. Интересно, если сделают, то как это будет выглядеть. Мув, конечно, можно прикрутить(даже неплохо было бы на мой взгляд). Но вот 3D нтоже кажется лишним.
|
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Игрок
|
Я еще когда в 1 часть играл, думал что игра просто создана для мультиплеера. Лазать по домам, стрелять молниями, кидаться гранатами друг в друга это же самое оно. Получилось бы очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Насчет мультика:
Надеюсь, что если он будет, то будут разные классы персонажей. Чтобы не одни молнии летали, а, например, огонь, лед, земля или другое.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Black Edition
|
Кто бы сомневался, об это уже как пол года слухи ходят, уверен будет как и в случае Унча 2, разбавят сингл мультиплеером и кооп заданий.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Заблокирован
|
Первая часть была хорошей игрой,надеюсь вторая часть бедет лучше.
На счет просидания фпс,было у меня в пару миссиях но не так сильно тормозило,что было стремно играть.Самое суровое было когда сверху автобуса едешь,который тебя молниями заряжает. |
||
|
|
|
|
|
|