![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
![]()
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1741 | ||
Игроман
|
![]() |
|
![]() |
#1742 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды У тебя видно совет из личного опыта?))
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 29.07.2010 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1743 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
У меня знакомая именно так развелась и снова вышла замуж.
|
![]() |
#1744 | ||
Игроман
|
У меня никогда не было проблем со сближениями какими то ни было.
Точнее, если какие-то проблемы были, сразу становилось понятно, что этот конкретный человек - не для меня, и вопрос отпадал сам собой. Из личного же опыта я могу сказать, что во многих случаях даже незнакомые люди, благоприятно друг к другу расположенные, начинают активно питать симпатию, оказавшись вместе подвыпивши. Алкоголь несколько все же располагает к большей открытости и развязанности, что ли. Так что по поддатой той девушке наверное и будет понятно, есть у тебя какие-то шансы на нее или нет.
![]() |
|
![]() |
#1745 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 30.07.2010 в 20:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1747 | ||
Игроман
|
Цитата:
Плюс, в любом случае, это совместный экспириенс некоторый, который все-таки потом будет вспоминаться обоим. Ну тогда, например, поговори с ней.
![]() |
|
![]() |
#1748 | ||
Юзер
|
Vasabi, если хорошие друзья и долго, то уже никак мне кажется. Она тебя уже не захочет воспринимать иначе, если не питала к тебе чувств всё это время. Можно, как вариант, сторониться её некоторое время, чтоб вы стали чужие друг другу, а потом уже начать всё с нуля.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1749 | ||
Новичок
|
Да уж, на словах советы давать, так все просто. На деле все гораздо тяжелее. С девушкой, как с минным полем надо обходиться-медленно, аккуратно и обязательно следить за своими действиями. В роли саперного инвентаря может послужить букет цветов, конфеты. А еще лучше выйграть ей в аттракционе игрушку. Я говорю это не просто так - у меня уже были подобные ситуации.
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 01.08.2010 в 16:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1750 | ||
Игроман
|
Цитата:
Речь шла о том, что более-менее прояснится ее общее отношение к сабжу, и в целом она, возможно, будет более словоохотливой. Зависит от.
![]() |
|
![]() |
#1752 | ||
Игрок
|
Говори всё что думаешь, 10 рас окажешся дураком, на одиннадцатый познакомишся!!!
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.08.2010 в 12:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#1753 | ||
Awesome Bro!
|
Энгельский,
Проблема еще и в том, что у нас город очень маленький, а круг моих знакомств и того меньше, я думаю 10 раз не выйдет) И я прав, если считаю, что сначала нужно хорошо узнать девушку, прежде чем предложить ей встречаться? Как тогда вообще начинать общение, сразу звать гулять, или пользоваться другими средствами общения? |
||
![]() |
|
![]() |
#1754 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так что тут не "нужно", а как "хочешь".
|
![]() |
#1755 | ||
Игрок
|
Какая такая бесконтрольная? Например?
|
![]() |
#1756 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Если я ничего не знаю о человеке, я абсолютно ничего не могу предполагать и планировать. Мне лично такие ситуации не очень нравятся, склад характера такой.
|
![]() |
#1757 | ||
Юзер
|
Бл@ZеR,
Знаешь, вот понравилась и надо подходить и знакомиться и узнавать, а там оно как-то само происходит. А там понравишься ты ей или нет, это уж от тебя будет зависеть. Считаю, юмор - лучшее "оружие в руках" мужчины.Просто вот еще чего, если подошел заговорил, но дальше не пошло, не отчаивайся, а делай выводы и иди дальше, это потихоничку избавит тебя от закомплексованности и будет придавать тебе все больше сил и уверенности в себе.
|
![]() |
#1758 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А насчёт юмора это правда, не даром говорят: " Если хочешь завоевать девушку - заставь её смеяться" .
"Проверки и балансирование демократических государств были изобретены потому, что человек сам не чувствует себя пригодным к управлению собой. Ему нужна система, да, машина индустриальной эпохи" Последний раз редактировалось LuciferXXX; 03.08.2010 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1759 | ||
Riddler's Apprentice
|
Я обычно просто подхожу и завязываю разговор. Не нужно забывать, что общаешься с человеком, которому разговор может быть интересен и неинтересен. Только не нужно дежурных фраз типа "девушка, а можно с вами познакомиться?", потому что ответ "нельзя" в таких случаях срывается "на автомате".
До сих пор не могу забыть разговор: - Меня Вика зовут. - Очень приятно. - А мне нет. - Мне теперь тоже ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1760 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
Метки |
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |