|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Юзер
|
Не,захват такой же был и в 1 шторме) narutovich говорил про удар когда круг зажимаешь)
|
|
|
|
#844 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#845 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Впервые вижу подобный массовый психоз и ажиотаж на данной почве, поэтому говорю один раз, всем, кто ещё раз проронит здесь фразы в духе "А где скачать?!11", "Ну дайте сцылку уже!!11" - будет выставляться затруднение работы, если истерия так и не пройдёт, то тема будет закрыта на неопределённый срок.
|
|
|
|
#846 | ||
|
Юзер
|
Кстати,что там на счёт Киллер Би ? Ничего не слышно ещё ? Будет,нет ?
|
|
|
|
#848 | ||
|
Юзер
|
слыште а тоби будет
Скрытый текст: да и ещё два вопроса 7 тело пэйна будет Скрытый текст: и история дойдёт до битвы с пейном или где наруто с нагато встречаются Последний раз редактировалось narutovich; 30.07.2010 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Скрытый текст:
Wolf...Lone Wolf... Последний раз редактировалось DimaHunter; 30.07.2010 в 00:37. |
||
|
|
|
|
|
#850 | ||
|
Юзер
|
поиграли вчера в демку, у обоих были исключительно радостные чувства ))
1 динамика игры сохранилась и как нам показалась даже улучшилась, стала более реалистичная штоле, но всеже очень похоже на первую часть 2 разрабы поправили некоторые баги и внесли новые фишки, что благопрятно должно сказаться на балансе в мультиплеере, что опятьже доставляет 3 ну про графику уже говорили, но особых различий не заметил, разве что в анимационных мультикам где кнопки втыкивать надо, но это не значит что она плохая или еще что, смотрится отлично 4 вообще я думаю игрулька когда выйдет будет оценена минимум на 90-95 из 100, пока конечно судить рано но если разрабы сделают что обещали, пускай и не особо качественно то уже будет хорошо, и надеюсь можно будет сменить управление, а то блоки на нижние шифты это жесть. 5 демка я считаю сделана на отлично, впечатление после первого прохаждения исключительно положительные, и это всего 1 миссия из игры) |
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Опытный игрок
|
Фанатизм ослепляет. Любители наруто конечно поставят 101/100 + ты сказал, что
Если так, то будет ей 75/100, как у N:UNS на метакритике.
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#852 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#854 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#856 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ща пойду гляну) там кстати много ляпов) но это ж демка) например когда Какаши делает райкири(До того как сакура разобьёт карту) киньте в него Сюрекен,какши побежит спиной назад вместе с райкири ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
у меня всё норм ![]() Добавлено через 13 минут Кстати,кто-нибудь узнал чё за красный кружок под Сакурой ? Говорили можно комбинировать атаки с сапортами,у меня как то раз получилось Кинуть клона(как в первой части наруто ультиматум делает-клона кидает) когда призвал сакуру и Сакура в этот момент не била по земле(Может баг или чё-то но мне кажется клон должен был поймать Какаши и держать а Сакура ударит) у кого-нибудь было чё-нить похожее ? А то я второй день пытаюсь это повторить и нифига Может просто баг был а я тут мучаюсь
Wolf...Lone Wolf... Последний раз редактировалось DimaHunter; 30.07.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
про медленные суперки типа разенгана и тд, ну во первых быстрый разенган делается в комбо, и гораздо быстрее чем в первой части, долгий разенган опятьже делается быстрее чем полностью накапливать полоску в первом наруто, про райкири говорить щас рано, посмотрим в версусе как будет, вообще все эти разенганоподобные удары бесполезны в целом, они никогда не проходят, на них всегда делается полено а дальше скорее всего союзник+ультима, скорость игры не сильно занизилась, наруто и в первой части тормоз тот еще, какаши играет комп который полностью все комбы ловит, да и в первой части он далеко не имба, но вот общая механика вроде нормальная, может чуть помедленнее чем в первом шторме, но это совершенно не критично, по крайней мере сейчас эта скорость для меня ничего не решает, можно выиграть самым медленным у самого быстрого с форой по хп(полоску баланса хп в настройках перед боем сдвинуть) а можно слить имбой какому нибуть нубу, на том уровне на котором мы рубим, решает в основном наше настроение а не персы которыми играем, что уж говорить о мелких "ухудшениях" как вам показалась, а вообще игра должны выйти более сбалансированой, так как расчитана на мультиплеер, надеюсь там будут турниры или чемпионаты) нету новых фишек? магия, прыжок+назад это раз не будем забывать что координально отличает первый шторм от второго, намекаю, количество адекватных оппонентов. ну и не будем забывать что это БОЙ С БОСОМ который является одной миссией из компании, к томуже в первом шторме треть персонажей просто шлаковые, к томуже в демке первого шторма был версус, а тут версус с компом, который тупой и нихрена не делает, все по шаблону, и вы еще скажите водный дракон у какаши смотрится галимо) особенно когда он сверху падает) пс. 101 или 100 из 100 я поставлю игре только тогда когда ее будут делать под моим руководством и когда там будет все как я хочу, а на счет 90 из 100, ну назовите мне еще хоть одну игру подобного плана, можно без локального мультиплеера, dragon ball не предлагать, уг то еще, насколько я знаю ничего подобного нету, ну если не считать финалку на псп, но то псп а то пс3 ) да и нсрать мне в целом кто и как ее оценит, главное как ее оценю я, и топтать мне народ по мультиплееру а не какимто там оценщикам) для примера баёнетту на 9\10 оценили, дарк сайдерс на 10\10 год оф вар гдето также, но это не значит что байнетта на 1 бал хуже дар сайдерса или год оф вара) Последний раз редактировалось diakon2; 30.07.2010 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Что лично меня больше всего пугает, так это отсутвие ультов. Я уже говорил, что их, возможно, заменили на короткие недоульты (Сюрикен у Наруто, змеи у Орыча) а это, мягко говоря, очень плохо(((
Это кто, интересно? |
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Юзер
|
цунаде, сакура, гай без бафа, чел из акацуки с мечом, джирая ватненький малямс, стратег, чоджи и гара( если не считать их реские суперки в спину)
|
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Юзер
|
Успокойтесь. Какой то невероятной ажиотаж у игры которая не сравнится с другими действительными хитами. Обычная игра по анимэ которая просто сделана добротно. Хватит флудить. И пока ждёте действительно хорошую игру играйте в другие отличные игры.
|
|
|
|
|