|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 17:12. |
||||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Игроман
|
Добавлено через 48 секунд RiddikCAT, миссий 25 (3 из них на 2 пути делятся просто) + 1 секретная Последний раз редактировалось Ar4y; 30.07.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Юзер
|
Ar4y,
Миссий 29. Это можно узнать, найдя в игре, в настройках, там где аватарку выбрать можно - на самой последней аватарке, когда на неё наведешь то пишут - чтобы её получить придется выполнить 29 миссий на уровне эксперт. вота! Добавлено через 2 минуты А стоп! Это короче надо будет тупо все эти "пути" пройти на эксперте +1 секретная. Все, дошло. простите))
It is impossible to understand the desert, recounting a grain of sand Последний раз редактировалось RiddikCAT; 30.07.2010 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Игроман
|
RiddikCAT,
Чтобы получить секретную не нужно на эксперте проходить Добавлено через 12 минут одна секретна (найти можно в мисси "Звезда экрана" разрушив лабораторию вправом нижнем углу) Последний раз редактировалось Ar4y; 30.07.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Чтож,чуть чуть поднасру))графика фигня,сюжет ничего особого из себя не представляет...подача сюжета хороша но до МЭ не дотягивает(а скопировано оттуда),во время всех роликов не покидали мысли что все персонажи...картонные чтоль,губы *говорят* а мимики лица ноль,деревянные солдатики блин...явный дисбаланс сторон,в первой баланс был хороший тут же Куча Торов с прикрытием с воздуха разнесут всё в пух и прах...а точнее к примеру 20 торов чуть ли не в сухую вынесут новые юниты протосяк(длинноногие роботы),как в мульте не знаю,буду тока щас начинать играть но по логике и ощущениям всё именно так...вроде всё
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Опытный игрок
|
чем графика фигня? вы не зажрались люди? или на минималках играете? графа не хуже чем иных шутерах, а тут вообще стратегия где сотни юнитов надо прорисовывать, не считая всяких мелких деталей которые выглядят просто отлично.
прошел компанию, теперь втройне интересно что же у зергов будет. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Юзер
|
вынужден немного поправить) Хороший сюжет это когда ты играешь и словно книгу читаешь(яркие примеры Dragon Age, SIngularity, Bioshock) и как всякий любитель книг, я очень расстроился концовке игры(не ее исхода а конца действий как таковых). однако некоторые читать не любят. Им подавай красивую графику как в мэ, быстроту действий как в коде и др шутерах и тд и тп, но думаьб над тактикой и стратегией они или не могут или не хотят, поэтому и видят в играх скорость действий, графику и тп.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Юзер
|
некоторые про сидят в ученической лиге и ужас что творят(((
|
|
|
|
#334 | ||
|
Игроман
|
PoIntHard,
Набивать руку =), либо читать руководства как играть здесь :http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/ |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Уих! Игра очень нравится, разнообразнейшая компания, ну и не удивительно, это же Близард, в Варкрафте 3 тоже разнообразно очень было, а тут ещё много мелких деталек, вроде корабля, в котором можно разговаривать с экипажем, смотреть телевизор или улучшать базу\юнитов. Геймплейно игра очень напоминает Варкрафт 3(те же посылки 3-ех рабочих на добычу минералов), хотя скорее всего на первый Старкрафт, но я в него не играл. В общем всё здорово начиная от графики, заканчивая музыкой. В общем ещё одна историческая стратегия от Близардов. Уже не терпится поиграть в мультиплеере с игроками, а в особенности с друзьями 2 на 2, правда пока надо потренироваться.
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Ну я щас в бою за терранов начал стандартно развиватся, и через 10 минут ко мне приперлись 2 коллоса и туча сталкеров и разнесли в пух и прах. ><
Добавлено через 1 минуту Да ну, не очень. Последний раз редактировалось 1exs; 30.07.2010 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Dominator80lvl
|
|||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Опытный игрок
|
А какую версию лучше купить? Джевел, двд, или безлимитный ключ? При у словии что я не фанат а так поиграть с друзьями) Мне даль ключ на 7 часов и я думаю - хочу ещё!! Друзья хотят купить джевел а я не особо, даже не знаю что выбрать (ээээх дурацкая абонентка
)
|
||
|
|
|
|
|
|