![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
1/10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
88 | 20.71% |
2/10 |
3 | 0.71% |
3/10 |
6 | 1.41% |
4/10 |
3 | 0.71% |
5/10 |
20 | 4.71% |
6/10 |
16 | 3.76% |
7/10 |
43 | 10.12% |
8/10 |
68 | 16.00% |
9/10 |
68 | 16.00% |
10/10 |
110 | 25.88% |
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №8 (155) 2010. В продаже с 20 июля 2010 года. В данной теме запрещено:Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]() За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.07.2010 в 10:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#241 | ||
Новичок
|
И еще раз повторюсь,хочется более чёткого распределения игр по платформам. Просто вроде читаешь про игры на пк, потом вдруг появляется на пс3, потом опять на пк, потом опять на пс3... Было бы удобнее если игры на каждую из платформ шли отдельным блоком. |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Очень неплохая статья по ДЕ3, чувствуется что Антон действительно любит этот шедевр индустрии и про сиквел смог написать душевно и информативно. Почаще бы так.
Зато ляп в статье про ХСОМ, когда это в старых ХСОМах для завершения миссии после убийства врагов надо было возвращаться обратно в транспортное средство? После убийства (или захвата) последнего алиена выходил экран с результатами задания. Вручную надо было возвращаться, если хотелось сбежать (хоть один солдат в корабле для этого должен был быть, все же кто оставался в поле пропадали без вести). Вроде ерунда, но такой промах основополагающе неприятный. Такая деталь, которую забыть сложно, после часов и часов игры. А в целом снова как то никак.
|
![]() |
#244 | ||
|
Поставил 7-8 баллов. Обложка норм, приветствие редактора средне. Есть интересные статьи про е3, но есть 2 претензии(мало фоток и главное, где сиськи?! :3). В почте наконец-то снова больше ответов от александра и светланы. В железном цехе есть, что почитать. Новый дизайн мне понравился, вот только в 'разумный компьютер' он полный .... Рубрику 'вердикт' где игры на 5-7.5 баллов читать скучно и не интересно(кроме одной). Рубрики 'из первых рук' и 'в разработке' более-менее сносные. Вроде все...
|
![]() |
#245 | ||
Опытный игрок
|
Меня еще переименование Эцио в Энцио порадовало.
Вот только призы за банальнейшие вопросы дают (знаю-знаю: все зависит от читателей, и хочешь интересных вопросов - пиши, но все равно странно смотрится). |
||
![]() |
|
![]() |
#246 | ||
Юзер
|
Приятно было узнать что у мосье Логвинова появилась новая квартира. Журнал действительно очень информативен.
"Вчера мы подчинялись королям и преклонялись перед императорами. Сегодня мы встанем на колени только перед правдой". — Кахлил Гибран Последний раз редактировалось Pilgrim; 30.07.2010 в 00:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Юзер
|
Приятно было узнать что у мосье Логвинова появилась новая квартира. Журнал действительно очень информативен.
__________________ А где это было написано? Последний раз редактировалось IGroMaN@<>@; 30.07.2010 в 09:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Осклабленный
|
Просто некоторые читают блог Антона, а кое-кто ошибочно решил, что это как-то относится к обсуждению номера.
|
![]() |
#251 | ||
Осклабленный
|
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
А мне понравился номер потому что там была статья про игру мафия 2
|
||
![]() |
|
![]() |
#253 | ||
Опытный игрок
|
Я статью не читал, но он там прям писал: "А у меня новая хата! Бе-бе-бе, бе-бе-бе"? Сомневаюсь, а если было это написано в виде оборота, или поддержания мысли, то тут уж претензии странные малость. А вообще, у меня такое чувство, что это вам по самолюбию ударило.
|
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Новичок
|
номер, как всегда, выше похвал! огромное количество прекрасных анонсов-лучшее тому подтверждение.
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Опытный игрок
|
Почему тему атакуют фейки с одним сообщением о прекрасном журнале "выше всяких похвал"?
|
![]() |
#257 | ||
Игрок
|
Посмотри на дату его регистрации- он целый год ждал, чтобы это озвучить.
|
![]() |
#258 | ||
|
Порадуемся за него, его мечта сбылась. П.с. Мда, у народа денег нету(ну это не про всех), а Антон тут 'я купил в Штатах сразу три(!) таблетки', ' в стену в своей новой(!) квартире'. Кузьменко видимо был прав, сказав в видеомании 'теперь мы снова купаемся в деньгах(или как то так)'...
|
![]() |
#260 | ||
Racoon
|
Если вы мне расскажете сакральную связь между качеством и количеством выпускаемых игр и качеством журнала (особенно в связи с нынешней мультиплатформенностью -> количество игр вполне достаточное), то я соглашусь с этим, без всякого преувеличения, гениальным умозаключением, сравнимое по уму с такими абсолютно логичными зависимостями как зависимость числа звёзд от количества телескопов и сила вдувания пылесоса от количества пыли в комнате.
|
![]() |
|
|