|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#8501 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
|
|
|
|
#8502 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
заснуть во сне, потом ещё заснуть, потом ещё, и ещё
ну и сюда же можно притянуть за уши само "путешествие" внутри сна, хотя такое уже не раз было, но и не сильно часто и здесь же - проявления во сне явлений из реального мира (тело трясётся - трясётся сон, тело тонет - сон наполняется океаном) да и фичи с тотемами, действительно нетривиальная идея, хорошо поданная и действительно верится, что такое могло бы работать в такой ситуации в Реквием по мечте тоже тогда однообразна, только почему-то всё равно круто звучит и не надоедает они радуют глаз, в отличие от героев сумерек, к примеру то есть драки и слоу-мо - это уже не смотрится, не актуально? ок, вычёркиваю эти пункты из фильма моей мечты |
||
|
|
|
|
|
#8504 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#8505 | |||
|
новоформатный киник
|
13 этаж, экзистенция, а продолжать долго можно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотря как сделаны, здесь среднестатистически, ни до олдбоев, репоменов не дотягивает, по ары десятков фильмов, постановка вполне в стиле матрицы, вторичновата, и на этом не акцентировано внимание совсем, так что одна неплохая драка на 2 с половиной часа - сродни плевку в рожи зрителей, каждому так, по смачному, в кинотеатре то Добавлено через 1 минуту лолчто мелочами, сравнимо с генерацией оружия в матрице, ну и на идее вообще никак не сказывается, если для тебя чуть измененная идея уже оригинальная - все печально, счас перекрашу Нави в зеленый цвет и скажу что это оригинальная раса
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.07.2010 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8506 | ||
|
thrill is gone
|
А чего особенного в драках Олдбоя ? Разве что довольно высокая натуралистичность и та сцена в коридоре, снятая в один дубль.
|
|
|
|
#8507 | ||
|
новоформатный киник
|
вообщем-то про сцены в коридорах разговор и был ОО
|
|
|
|
#8509 | ||
|
What about you?
|
это Циммер её так замедлил, что ли?
|
|
|
|
#8511 | ||
|
What about you?
|
Тогда это слив года D%
|
|
|
|
#8513 | |||||
|
overdigger
всё не то, продолжай
не тупо, потому что это реально. тебе что-то кричат когда ты спишь, и во сне этот голос даже иногда может найти себе место. или если тебя трясут - тоже иногда можно ощутить это сначала во сне. как будто у тебя такого не было никогда? кроме убийства из матрицы - ничего больше подобного не помню Цитата:
с весом может и намудрили, но действие предмета, его эффект и т.д. - если всё действует по законам физики, или ты просто хорошо знаешь этот предмет, но он делает что-то ненормальное - значит, это признак того, что ты спишь. всё логично и продумано, и на всём этом отлично держится сценарий, как и замечательная концовка. Цитата:
даже если так, то он всё равно отлично играет, разве нет? мало кто так же хорошо смотрелся бы на его месте Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиши, чо. я отвечу позже. ухожу в офф) |
|||||
|
|
|
|
|
#8514 | |||
|
новоформатный киник
|
в данном случае разница невелика (если не углубляться в частности) - в том, что виртуальный мир создается при участии технологии, а в данных снах локации моделирует архитектор прямым посредством своего сознания
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
кастрированной фантазии, ибо часть облетов тупо стырена из матрицы к примеру, ничего привелеквательного или оригинального в драке, окромя одного лестничного парадокса, с натяжкой мне кажется ты смотришь очень мало азиатского кино да, но матрица и сны в начале - идентичные, и там и там это искусственно построенные мирки, со снами общего практически ничего не имеющие как извлечь из матрицы инфу, как внедриться в нее глубже, в ту комнату, ой, это все именно сеттинговые мелочи, а ты опять упарываешься, и сеттинговой идентичности противопоставляешь сюжетные различия, пфе
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 29.07.2010 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8515 | ||
|
Doctor Who
|
Ну вот вам не надоело, а? в который раз на одни и те же грабли наступать.. очередной срачег с жокером.. оверквотинг и очередные попытки что-то доказать ему..
Спорить с жокером это всё равно, что стучаться головой об стену.. ну или слоном пытаться заставить моську не лаять.. но как моська всё продолжает заливаться, так и жокер никогда не воспримет всерьез ваше мнение.. так как его личное мнение это истина в первой инстанции.. да, да, это батхерт.. но наболело.. жокер, можешь ехидно улыбаться и ещё больше покушать, тролль ты наш илитный.. а Начало отличное, для летнего боевика даже очень.. не Темный Рыцарь конечно, но Нолан почти взял свою планку.. посмотрите кстати Batman: Under the Red Hood.. хороший мульт с красивой рисовкой.. не то что убогие Marvel мульты((
|
|
|
|
|
#8519 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
просто раздражает, когда в "серую массу зрительского быдла" спускается эдакий киноман от бога, мессия, который "разгоняет руками тучи непонимания" и поливает говном нормальные фильмы.. ну вот не могу.. просто мне ещё чисто по человечески интересно.. в ирл он тоже такой? просто если да, то наверное у него совсем нет друзей..
Последний раз редактировалось DevilArsa; 29.07.2010 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#8520 | ||
|
Хитрые планы
|
ЧТО ТАМ НЕПРЕДСКАЗУЕМОГО?
я бы с матами написал, но нельзя. Там черно-по-белому говорят, мы пойдем в сон, дальше еще в сон и снова в сон. Непредсказуемого только первые 5 минут, где тупо не знаешь местных правил.зал ныл, когда раз в 5 минут показывали падающую машину, ооок в ирл если к нему подойдет быдло и скажет, что НАЧАЛО КРУТОЙ ФИЛЬМ ГОДА, хм, злорадно посмеется и пойдет дальше Жокер, понял фишку с кольцом? Добавлено через 1 минуту даже это ТАДАДАДАДАД что играла в трейлере? Оо
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 29.07.2010 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|