![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#2842 | ||
Новичок
|
Ingector, к счастью я не настолько глуп чтобы запостить в тему про проблемы и не проверить в образе русификатор =)
Пришлось скачать Orange Box.
|
![]() |
#2843 | ||
Новичок
|
проблема в том что не читается второй диск из орандж бокса. хотя раньше все было ок. в чем может быть проблема?
|
![]() |
#2844 | ||
Игрок
|
В диске. Если не читается на других компах тоже.
|
![]() |
#2845 | ||
Новичок
|
диск на другом приводе также не читается. но в чем же проблема? диск мирно лежал в коробке. год назад прекрасно читался. что же произошло? может стоит как то снизить скорость чтения? как это сделать? привод асус.
|
![]() |
#2846 | ||
Юзер
|
Serj Tankian,
Ну в крайний случай скачай из стима саму игру или же если есть у кого то из друзей, эта игра попроси резервную копию/сам диск.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#2848 | ||
Юзер
|
BAD CAT,
Некоторые советы. Скрытый текст:
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
![]() |
|
![]() |
#2849 | ||
Юзер
|
Цитата:
Про то что его можно оставить в подземелье я знаю
|
![]() |
#2850 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Вообщем перешел на Win 7 64 bit, и решил в HL2: Episode One сыграть. Во время игры все было хорошо, а вот когда я ее прошел и в конце должен демонстрироваться трейлер Episode Two, мне в это время демонстрируется черный экран, а звук есть и слышно этот трейлер но изоборажения нет.
Когда ролик заканчивается по идее должно появиться главное меню, а меня наоборот выбросило на раб. стол с банальной для Win 7 ошибкой: "HL2.exe обнаружена ошибка" и т.п. И варианты решений: Отладить программу, закрыть, поиск решения в интернете. Кто знает почему так? PC: Core 2 Duo 2,5 Ghz, 4 GB RAM, GF9600GT 1 Gb. P.S. На Win XP такого не было. |
||
![]() |
|
![]() |
#2854 | ||
Новичок
|
Synchro23, такая же фигня, тока седня утром прошел первый эпизод (фаны не бейте меня что так поздно=) вабще первый эпизод достаточно глючный. видимо проблема в совместимости с 7кой. а вот второй отлично работает, щас дошел до белой рощи все супер. маленький камент по поводу эпизодов: первый эпизод сделан для конкретного сруба бабла, ничего из себя не представляет и геймплейно как то скучновато мне порой было. но валвы реабелитировались. второй эпизод мне очень сильно понравился (хоть еще и не прошел до конца) но подозреваю, что разговора с отцом аликс не состоится и все самое интересное нас ждет в 3 эпизоде. подозреваю что валвы все эти эпизоды хотели запихнуть в оригинальный хл2 в укороченом виде. но решили удлинить и срубить чутка бабла. но их можно понять, второй эпизод супер, жду третьего.
|
![]() |
#2855 | ||
Новичок
|
Serj Tankian, сказать про Valve, что они сделали какой-то продукт "для сруба бабла" - все равно что сказать, что System Of A Down вышли в отпуск "для сруба бабла". Понимаешь?
![]() Насчет твоих подозрений промолчу, сам все увидишь ![]() Кстати, насчет проблем с Windows 7. Я ничего такого не заметил. Возможно, дело не в самой системе. Единственное: я запускал эпизоды и оригинал с правами администратора, иначе были проблемы с загрузкой сохраненных игр (либо они не загружались, либо их не было вовсе). |
||
![]() |
|
![]() |
#2856 | ||
Розовый котик
|
El Fierro, да все лефт 4 деды делались исключительно для срубки бабла.
Serj Tankian, El Fierro, и вообще это тема по проблемам, а не обсуждению.
|
![]() |
#2858 | ||
Розовый котик
|
El Fierro, сори про сохранения не вчитывался. Кстати у меня на XP таже фигня с сохранками в всех сурс играх. Либо они путаётся и загружается совсем не то, либо исчезают вообще. Заметил после нового года.
|
![]() |
#2860 | ||
Розовый котик
|
El Fierro, да никак не решалась. Я просто забыл про неё тк все игры уже давно прошёл и щас играю только в сетевые моды. И к тому же я и так Администратор.
|
![]() |
|
|