![]() |
| ||||||
| Журнал, обсуждение статей Отзывы, предложения, критика |
|
|
| Результаты опроса: Как вы относитесь к цифровой дистрибуции Игромании? | |||
| Положительно |
|
436 | 65.56% |
| Отрицательно |
|
195 | 29.32% |
| Пофиг |
|
34 | 5.11% |
| Голосовавшие: 665. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Если вы не получили один из последних номеров и у вас есть соответствующая подписка — пишите на mobile@igromania.ru, и мы предоставим вам доступ к номеру. Последний раз редактировалось VANQ; 22.11.2018 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Новичок
|
Журнал в оцифровке - это, конечно, хорошо. Это в ногу со временем. Да и книжные полки разгружаются, вплоть до того, что их вообще можно выбросить.А в эпоху минимализма в дизайне это очень даже весомый аргумент "За". Вся коллекция статей под рукой опять же. Единственное, не стоит забывать, что "Игромания" - это не только журнал, но и Д-И-С-К-И. Не знаю как для кого, но для меня DVD-мания и Видеомания всегда были одним из решающих факторов, склонявших к выбору из всего разнообразия прессы на компьютерно-игровую тематику именно "Игромании". Опять же, дух коллекционирования: ведь собрать все отреставрированные выпуски "От винта!" или модификации/переводы с игроманской русификацией не менее желанно для некоторых, чем собрать все печатные статьи. Я - "ЗА" - цифровую дистрибуцию, но хотелось бы и возможности скачать электронные версии дисков к номерам журналов. Ведь тогда, и только тогда, коллекцию "Игромании" можно будет считать по настоящему полной!
|
||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Новичок
|
а не проще материал выкладывать не в виде журнала, а обычными html страницами с гиперссылками в оглавлении, и кнопками перехода? А такую версию как сейчас и читать не так удобно, и страницы у некоторых(например у меня) грузятся так долго что можно кофе попить пока хоть 1 страница загрузится?
|
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Новичок
|
Demen, Нет, не проще, исходный формат совсем другой, и затачивать каждую страницу пот хтмл код очень долго. Поэтому пейте кофе и наслаждайтесь чтением
Кстати Видеомания появилась, жаль что так мало. Последний раз редактировалось WoRG; 21.08.2010 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Новичок
|
Было бы здорово, если бы появилось приложение для Apple iPad. Где можно было читать новости, смотреть видео с сайта и читать Игроманию и смотреть видеоманию (предпоследнее и последнее за деньги).
Девайс пока экзотичный, но народ уже потихоньку покупает. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты
а может они и к лучшему? пусть формат электронной версии будет совсем другой, тогда можно и видео прямо в статью вставлять! Последний раз редактировалось Demen; 22.08.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Новичок
|
Вообще странная рекламная компания “Электронной версии”
Давать людям опробовать, информационную функцию с помочью устаревших пусть и “раритетных” выпусков – покрасней, мере странно. Эксклюзива ноль, информации ноль… У человека должен быть стимул вообще, чтобы зайти на Сайт, зарегистрироваться, и уже с сайта читать. Прочее было бы всунуть в новый выпуск мании, карточку с ключом активатором. Или распространять функцию как Valve, то есть диск на полке + цифровая копия… Для тех, кому жалко тратить деньги на цифру, будут, имеет аналог, в перспективе даст потребителю определился, что им нужно дорогая аналоговая или дешёвая цифровая мания. Мне лично сложно судить о качестве получаемой информации по старым выпускам “мании” Тратить деньги на кота в мешке тоже не хочется... так что лучше я буду покупать старую добрую манию, хоть и дорогую.. Последний раз редактировалось Monkey lord; 29.08.2010 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#208 | ||
|
Новичок
|
Полностью согласен. Народ покупает, да и я сам уже думаю купить, было бы очень удобно.
|
|
|
|
#211 | ||
|
Новичок
|
Цифровое распространение — это хорошо, но почему же оно столь отвратительно реализовано? Это же просто издевательство какое-то над читателями.
Во-первых, страницы как-то уж очень долго подгружаются. У меня вот, к примеру, один разворот как завис с утра, так и не открылся до поздней ночи. Я, конечно, весь день занималась другими делами, и мне было особо не до журнала, но это что, по-вашему, нормально? Во-вторых, почему можно читать только разворотами, а не постранично? Хотя это, наверное, самый незначительный из недостатков. Ну и в-третьих, почему полноразмерная страница журнала перемещается вместе с курсором БЕЗ нажатия кнопки? Вы сами-то пробовали читать это, скажем, с тачпадом? Текст уезжает куда-то от каждого биения пульса, получается ещё хуже, чем в тряском автобусе. Неужели так трудно было сделать обычное перетаскивание страницы с места на место с зажатой кнопкой, как это бывает, например, с картами местности? В общем, идея хорошая, но история напоминает введение в Livejournal.com сервиса LJ-Times. Первый же вопрос после введения был: "Как это отключить?" Я уже несколько лет напролёт покупаю Игроманию, и была бы рада читать её в цифровом виде, потому как и экономия выходит, да и восьмой комнаты под библиотеку тоже нет. Но первые впечатления просто ужасные. Ей-богу, игроманцы, почините этот сервис, очень вас прошу! |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Игрок
|
После покупки видеомании диджитал, видеоролики можно на компьютер скачать ? С каком они качестве ?
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Извиняюсь подскажите пожалуйста как оплачивать через 2pay
|
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Новичок
|
У одного меня некорректно отображается содержание?
|
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Проблема с оплатой через 2pay действительно есть - ID заполняется автоматически как "571", но при попытке совершить оплату возникает сообщение "ID не найден".
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
Эмм..
Зачем кнопочка "загрузить" во меню ридера? Она ведь неактивна. Или я чего то не понимаю? Замучился уже ждать загрузки страниц, думал, может скачать можно, а тут такое.. |
||
|
|
|
|
|
|