|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#12901 | ||
|
Игроман
|
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12903 | ||
|
Игрок
|
Vinston, может ,что патча 1.03 не стоит?
Irishka, тебя должны были перикинуть в зал коронации прям из подземелий ,где был каридин.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#12904 | ||
|
Madness Everywhere
|
а если в партии есть Огрен, то сначало надо с ним поговорить, тогда он спросит "пора ли возвращаться".
|
|
|
|
|
#12905 | ||
|
Игрок
|
farik6860, у меня он сам сомной говорил.
Не зли других и сам не злись! Мы гости в этом бренном мире... И если что не так - смирись, Будь поумнее - улыбнись! Ведь в мире все закономерно: Зло, излученное тобой, К тебе вернется непременно… (c) |
||
|
|
|
|
|
#12906 | ||
|
Юзер
|
у меня такой глюк после 7го уровня мне дали 1 очко специализации но выбрать из 4х я не могу они все затемнены(( хотя я уже 12 уровня
патч последний 1.03 играю разбойником подскажите что за ерунда скрины не делаются |
||
|
|
|
|
|
#12907 | ||
|
Игрок
|
Вчера столкнулся с проблемой...у долийских эльфов в их лагере есть место, когда начинаю идти к эльфийке, сидящей около козла (рядом с ней есть статуя и тачка), то игра почему-то намертво виснет, я расчитывал на то, что в тот момент должен запуститься какой-то ролик диалоговый, но посидев минут десять понял, что игра просто повисла...конфигурация компьютера в моих личных данных, игра идет на максимальных настройках со средней частотой в 50-55 FPS, установлена и куплена через сервис Steam.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#12908 | ||
|
Опытный игрок
|
xStrim, чтобы разблокировать специализации, надо её выучить. В игровом мире продаются книги, а также есть персонажи, которые при определенном стечении обстоятельств могут научить спецухе. В шапке вся инфа
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#12910 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробую по новой ускоренно пройти квест Орзамара с читами, чтобы не терять время. Если не выйдет, потом куплю прохождение этой части, проходить по новой игру нет времени.
|
||
|
|
|
|
|
#12911 | ||
|
Игрок
|
Irishka, должна была сразу начатся сцена в зале совета.
||
|
|
|
|
|
#12912 | ||
|
Игрок
|
OverDoser, собственно проверил целостность кэша игры, сделал дефрагментацию, плюс посмотрел файлы, учитывая то, что я не знаю каких может не оказаться файлов, скажу, размер игры сейчас составляет 15356 Мб, при установке игры указывалась несколько иная цифра, но тут ничего удивительного, потому что вчера игра обновилась (патч вышел).
Сыграл в офф.лайне, но там словно барьер, я на этот раз шел не напрямик а немного правее тропинки, к сундуку (рядом с местом завершения квеста про влюбленных) и все равно повисла....
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#12913 | ||
|
Опытный игрок
|
Неплохо бы в шапку добавить информацию про патч 1.04.
|
|
|
|
#12914 | ||
|
Игрок
|
В Пробуждение в подвале(плавно переходящего в глубинные тропы) башни нужно поймать духа так вот где его искать то?И еще я нашел тучу разных ключей ...С ними что?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#12915 | ||
|
Юзер
|
The stone prisoner установил, контент включен, но пишет что нет авторизации.
"После установки всех апдейтов идете там в папку \Settings и открываете файл AddIns.xml "- (readme) В какую папку надо идти после установки? Кто нить, подскажите пож-та путь. И этот файл "AddIns.xml " не могу найти
|
|
|
|
#12916 | ||
|
Игрок
|
Sveshstyle, В Моих Документа - BioWare-Dragon Age-Settings - Открывай файл через блокнот.
Добавлено через 52 минуты Doctor M, Все оббегал, следуя из того что я нашел в интернете заброшенный склад это именно то что нужно и я туда заходил(почти в самом начале) а Андерс говорил что типа прикрытие что-то такое..В тот момент я не хотел выполнять его квест и вышел...Навсегда, блин... Где жена Стража который перед смертью попросил передать кольцо?Должна вроде быть в баре(гостинице) но её там нету. И задание "Пока смерть не разлучит нас" там надо мужа найти, так вот я нашел 2 записку - сказано что нужно идти в заброшенный дом - есть только один такой дом и он закрыт на замок. Бегал на все клацал с табом - ничего..Что-то много бажены квестов...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 22.07.2010 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#12917 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Заброшенный дом вне Амарантайна, недалеко от охотников, там двери нет)
"Каждый сам выбирает,что станет для него правдой,а что нет.Не пренебрегай возможностью делать этот выбор осознанно,тогда правдой будет становиться все,что тебе нравится." "Именно с тоски по непостижимому начинается жизнь." М.Фрай "Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем..." Ф.Ницше |
||
|
|
|
|
|
#12918 | ||
|
Игрок
|
И-Тянь, Спасибо, я уже сам разобрался.
Но я обнаружил что не могу выполнить 4 квеста из-за того что шахтах в лесу решил отложить "поход за тот уголок" т.к по карте там был выход(побродить хотел....). А после "финального боя"(в скобках - да) решил что как-раз щас в лес через карту мира и быстренько тот маленький кусочек "дооблажу"...Ага как-же: 1)Там завал. 2)Таким образом я не нашел кента у которого собственно обручалка Стража(почему нету жены его...)+более того оказывается у этого мертвого стража была весьма средняя булава. 3)Не нашел залежи минералов. 4)Не нашел песок(2-ой который нужен на бомбы гному - конечно не страшно - далее еще есть но...). При чем залежи и песок прямо у меня на глазах - а достать не могу - обвал. Таким образом 3 квеста намертво загробил а 1 на время "отложил". +1 квест Андерса уже на закончить из-за какого-то бага(выше собсна). +1 квест залагал ибо взял сначала квест что-бы трактирщик открыл проход для контрабанды и передумал выполнять -убил воров...Даже если и запугаю бармена(что всю мою репу снесет к гниде) то сдать мне его некому... Шикарно - что сказать.
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#12919 | ||
|
Непрощённый
|
Цитата:
1 - Залежи веридиума находятся в подземелье Башни Бдения. 2 - Залежи железа находятся в торговом районе КалХирола. 3 - Залежи сильверита находятся в руднике в Лесу Вендинг. Лириумный песок можно найти в КалХироле и в сильверитом руднике.
|
|
|
|
#12920 | ||
|
Игрок
|
Witcher143,
Залежи и обручалка в руднике - а как я уже писал туда ходу нету. Или есть? 4) Я же дописал что дальше будет..Но факт то.
||
|
|
|
|
|
|