|
|
#361 | ||
|
Agent Cooper
|
Там Белла изнасилует Эдварда, на острове (: Да, я так ждал , что эти две толпы схлестнутся...Но Вольтури оказались трусами без своих козырей, а жаль =\
|
|
|
|
#362 | ||
|
Юзер
|
По какому-то невероятному стечению обстоятельств я посмотрел "ЭТО". Ну и соответственно мой отзыв ниже.
Фильм - убожество, которое получает развитие исключительно из-за огромного колличества чокнутых фанатов и поклонников. На протяжении уже третьего фильма можно наблюдать любовные сопли и слюни, которые влияют исключительно на продолжительность фильма. Редкие экшен сцены сделаны убого,а спецэффекты ужасны. Об игре актеров... Напудренному Паттинсону привычно ходить с приплюснутой и напудренной физиономией. Ведь он же вампир! Но его подружке Белле (или как там ее?) все-таки нужно проявлять хоть какие-то эмоции на своем лице. Однако тут режиссер решил, что каменных физиономий достаточно и поэтому хоть как-то сопереживать героям просто не получается! Моя оценка 3 из 10.
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. Последний раз редактировалось InteractiveM; 11.07.2010 в 13:01. |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм конечно очень плох, но зато хорошо провел время посмеявшись. Диалоги персонажей очень смешные, озвучка также добавляет иронии ко всему происходящему на экране. Смотрится как комедия. Пол зала смеялось, другая половина (видимо фаны) сидели с серьзными лицами.
|
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Капибара-женщина
|
У нас такая же ситуация была в зале. Половина зала откровенно ржет и стебется весь фильм, другая фтыкает проникновенно, молча пихает за щеку попкорн и утирает слезки.
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Новичок
|
Фильм мне очень понравился)))Я вот только одного не пойму почему когда в битве с новорожденными когда убивают вампира он как стеклянный)))почему так ведь в остальных частях все нормально вампиров рвут и они не превращались в стекло?
|
||
|
|
|
|
|
#366 | ||
|
Опытный игрок
|
Сходил на фильм. Денег не жалко. Поржал над фильмом, над комментариями к фильму, над фанатами, которые гневно выругивались каждый раз, когда на самом "романтическом" моменте ползала ржала) А вот фильма я не видел. ибо то, что было на экране никак фильмом назвать нельзя)
З.Ы. 5/10 за поднятое настроение и за умение Саммита зарабатывать деньги из ничего) |
||
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Капибара-женщина
|
TIPS, бюджет-с
Вот и сделали упырей из гипсокартона.
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
Киноман
|
Скорей всего из-за того, что они новорожденные. Ну и стекло (или его подобие) еще может потому, что в фильме звучала фраза "твердый как камень и холодный как лед" так сказали о вампире.
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В смысле ходить на очередную серию Сумерек дабы составить дополнение численности той половины зала что заливается "Бугага" и при этом смотреть с улыбкой на поклонников, которые жадно и осторожно поглощают поп-корн (дабы за щеками едва слышно было хруст). Особенно порадовала фраза одной девушки-зрителя - "я и не думала, что фильм настолько великолепен. Я в восторге! Какой эпический финал, какие чувства, какой сюжет увлекательный" Я сдержал смех, не хотел обижать никого из фанатов ... после просмотра (во время просмотра сложно удержатся от смеха, но я и не удержался, собственно и не пытался даже) |
||
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Agent Cooper
|
О тех, кто спрашивает , почему кожа у вампиров "стеклянная". По сюжету, она у них мраморная и тверда соответственно. Поэтому, когда вампир сражает с вампиром (дикая сила против дикой силы) он попросту сносит этот мрамор, от чего такой звук, похожий на разбитое стекло.
|
|
|
|
#372 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
Всем пофиг, это в любом случае маразм.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Гейммастер
|
Третью часть "этого" ещё не видел, но заценил "Очень вапирское кино" или "Вампиры сосут". Дико ржал! Давненько не припомню подобного неплохого пародийного кино. Конечно не видя оригинальные пару фильмов фильм наверное не прокатил бы. Отчаянные тру фэны оригинальной саги явно кино сожгут на ритуальном огне за подобное издевательство. =)
|
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Игрок
|
Ell, пародии? что может быть смешней оригинала?!
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Игроман
|
Джаспер в третьей части говорит, что он служил в армии южан служил. Хотя в первой части, говорили что он недавно обращенный, а во второй из-за этого повода он кинулся на Беллу, когда она порезала палец.
Это не дочет?
|
|
|
|
#377 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Юзер
|
Ходил в кинотеатр на третью часть. Неплохой фильм.
Очень удивился, когда узнал, что актеру, исполнявшему роль Джейкоба всего 18 лет! Выглядит он намного старше.
Понимаю, пост глупый, но надо же как-то счетчик набивать ------------------------------------------------------------------------------------------ Огромное количество русификаторов - www.ruson.3dn.ru |
||
|
|
|
|
|
#380 | ||
|
Игроман
|
ViJey, думаешь из фанаток кто-нибудь смотрит на его лицо? Каждые 10 минут он раздевается по пояс, хоть убей не пойму, зачем это сделано в фильме? (хотя в "Вампиры сосут", хорошо это обыграли)))
|
|
|
|
|