|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2
![]() Издатель: Namco Bandai Games Разработчик: CyberConnect2 Дата выхода: 15 Октября 2010 Жанр: Fighting Платформы: PS3/Xbox 360 Официальный сайт игры Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: Трофеи Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Арены Скрытый текст: Коллекционное издание Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки Скрытый текст: Внимательно читаем FAQ и список комбо ударов в игре. За глупые и повторяющиеся вопросы будут выдаваться варны.
За сравнения с другими файтингами будут тоже выдаваться варны.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось Awolf; 18.11.2010 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#761 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Наруто постоянно использующий ближний ФРС выглядит абсурдно(самоубийца) Но урон и эффект от него конечно впечатляют. В общем впечатления сугубо положительные. Всё очень динамично и прямо таки захватывает. Точно куплю. |
||
|
|
|
|
|
#762 | ||
|
Новичок
|
Omnitrix, он не как дзюцу..... это походу ультимат дзюцу
|
||
|
|
|
|
|
#763 | ||
|
Опытный игрок
|
Вай вай вай ... ура... У Наруто Сенен Гороси как обычный удар будет
Не понравилось что когда Наруто и Асума делали джутсу бой останавливался ![]() Добавлено через 48 секунд 4th_Hokage, Не не не если бы было ультимейт джутсу радиус от удара был бы огромен , да и ХП поболее бы снесло .
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 21.07.2010 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#767 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Там монтаж идет, специально кадр тормозят.
|
||
|
|
|
|
|
#768 | ||
|
Рыцарь Плети
|
Экран загрузки, конечно, дурацкий, но это не так уж и важно. Техника Шикамару порадовала, а вот Сурикен Наруто выглядит странновато - непонятно, как от него уворачиваться...
В остальном все круто! |
||
|
|
|
|
|
#771 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется это специальная демка версуса. Никакой болтовни перед сражением не было (хотя в демо е3 она была), загрузочный экран и правда страшный. Скорее всего многое переделали с момента создания этого демо.
|
||
|
|
|
|
|
#772 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
У меня как-то Какузу ассоциируется именно с таким какой он в игре. Вот если бы там Дейдара был бы без плаща, то это уже фейл. Главное что Хидан в плаще
Очень хочу увидеть список трофеев для игры. |
||
|
|
|
|
|
#773 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Очень странно все таки что у Наруто такое можное дзюцу, как расен сюрикен. Тогда решительно непонятно что за суперка, ибо обычное дзюцу снимает полоску жизни.
И хотелось бы увидеть геймплей за Какаши, Итачи и Джирайю, именно в версусе
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Маньяки вы, сколько бы их небыло, есть понятие того, как быстро они сносятся, можно сделать хоть 500 полосок, уходящих со скоростью одной.
|
||
|
|
|
|
|
#776 | ||
|
Юзер
|
Не,2 полоски
Блин,3 полоски в 1 шторме быстро кончались а тут ппц
|
|
|
|
#777 | ||
|
Юзер
|
не соглашусь, выглядит вполне нормально, так что здесь думаю не стоит придераться.
Цитата:
NA204 спасибо тебе за столь быстрое предоставление новой информации и видео) вообще понравилось практически всё, обязательно,не задумываясь куплю эту игру. единственное, что насторожило, так это частое использование Расенсюрикена, хотя он вроде там и не в режиме отшельника,но думаю и против этого приёма можно будет найти защиту) Какузу со своими масками(сердцами) выглядел очень даже впечатляюще. ждём новой информации для глаз и ума) |
||
|
|
|
|
|
#778 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В сеннин моде он его кидать должен. А тут просто бьёт(что он вообще делал только один раз + этот наносит колоссальный урон самому Наруто).
Лично меня интересуют из персонажей ещё Пейн, Киллер Би и Наруто в сеннин моде. Ещё бы Райкаге, но до него сюжет не дойдёт. |
||
|
|
|
|
|
#779 | ||
|
Юзер
|
Конан забыл
![]() Добавлено через 2 минуты http://vkontakte.ru/video-4194964_147518703 Джирая vs Орочимару!)
Wolf...Lone Wolf... Последний раз редактировалось DimaHunter; 21.07.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#780 | ||
|
Юзер
|
Меня настораживает то, что Демка будет Какшиносильственная. Бить одного Какаши по 500 раз надоест через пол часа геймплея. А вот если бы дали версус. Например Наруто против Саске и наоборот, то я думаю игрушка бы надоела как минимум через неделю =)
|
||
|
|
|
|
|
|