|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Новичок
|
Люди, кому не в лом расскажите варианты концовок игры, прошол на один раз)
Второй раз лень как то, но узнать хочется
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема! Запускаю игру, черный экран, а потом выдает ошибка программы! Экзе файл ошибка. Пробовал др. экзешники, неа. У меня 7 винда, но гиг оперативы, хотя масс эффект 2 отлично шел. Что делать??
|
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
born to kill
|
Billie_Jean, скорее всего надо ещё плашку оперативной покупать, ибо под семёрочку 2гб как минимум требуется для игр (МЕ2 - исключение).
|
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Игрок
|
Billie_Jean, у друга тоже 1 гиг, Win7x86, никакиз ошибок по крайней мере не было!
Добавлено через 40 секунд кстати, патчей еще никаких не появилось? Последний раз редактировалось Lermontka; 16.07.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1909 | ||
|
Игрок
|
Хочу лицензию купить. Скажите, плиз, для чего там интернет соединение? А то инет слабенький. Не хочется деньги просто так кидать.
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Не хочется просто так кидать - не покупай лицензию. Она того не стоит, ведь сами разработчики на игру явно забили, а потому доп. контента, патчей и т.д. ждать не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Игрок
|
Dingor, Я имею ввиду, что мне нужно знать, игре нужен скоростной инет или моего слабого-слабого будет достаточно?
|
|
|
|
#1912 | ||
|
born to kill
|
Rez@k, если не ошибаюсь, то игре инет вообще не требуется.
Последний раз редактировалось xSerPx; 18.07.2010 в 08:06. |
||
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1915 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
У меня при установке антивир нашёл какой-то вирус, из-за чего игра незапустилась. Переустановка игры с отключенным антивиром непомогла
|
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игрок
|
- наверное разработчики для этого и подписали под названием "Шпионская ролевая игра", но как оказалось некоторые все же умудрились этого не прочитать.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Опытный игрок
|
Там от рпг только прокачка скиллов. Невозможно к ней так относиться.
Как игра про шпионов - хороша (разве что гаджетов надо бы побольше). Тем более что их по пальцам пересчитать. Но наверное от той же надписи "Шпионская ролевая игра" ожидаешь большее чем недошутер-недорпг, выброшеная на рынок и брошеная разрабами на произвол судьбы. Последний раз редактировалось Dingor; 18.07.2010 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#1919 | ||
|
Игрок
|
- RPG-style диалоги и перки это тоже от RPG.
![]() Вообще Alpha Protocol это такой "гадкий утенок", страшный на вид, но внутри очень хорошая, а главное оригинальная, экшн-RPG.
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Игрок
|
Купил. Понравилась. К железу требовательна. Взлом компов - ужас!
Ну а в остальном всё оки) Гаджетов пока много не видел, но там, мне кажется, больше и не нужно. Зачем? Скрытность есть, взлом, отвлечение. Мне лично хватает.)Буду проходить.
|
|
|
|
|