|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Юзер
|
ну если ты их убил и потом прошёл дальше и не выходя из мира вернёшься они не реснуться, а если вышел то конечно реснуться) на самом деле полезно по 100 раз проходить, чтоб привыкнуть это делать)) и чтоб всё выучить и прокачаться
|
||
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Юзер
|
Поиграл в игру недели 2, персонаж на 80 level, убито 6 боссов, что могу сказать про игру ? Она изменила мой взгляд на игры вообще ! Остальные игры мне уже кажутся такими легкими, издевательски легкими... В этой игре есть уникальная атмосфера и до ужаса продуманный геймплей. Это для меня действительно то, что можно назвать "игрой".
Demon's Sools безпощадна, она не прощает игроку ничего, самая маленькая ошибка может привести к ниминуемой смерти, в Demon's Sools о смерти думаешь больше чем в реальной жизни, она за каждым углом, она ходит по пятам и дышет в затылок, кто от нее бежит - бежит к ней на встречу, не надо с ней бороться ее надо принять, да и сама смерть тут интегрирована в игровую систему, это очень кул ! Злишься что умер наитупейшей смертью и потерял 10 000 душ ? Злишься что придется начинать все заново и проклинаешь разрабов за отсутствие чекпуентов ? Ну тогда злись только на себя ! Потомучто твое бездарное поведение в игре и неосторожность привела тебя к этой смерти, хочешь выжить в Demon's Sools, адаптируйся под его среду или дерзай в свой излюбленный call of duty где нажимаешь пара кнопок и смотришь 5 минутный боевик, научись выживать в Demon's Sools или убирайся и не вопи как девочка и точка ! В наче был крайне шокирован игрой, до такой степени что чуть не продал ее, в общем это настоящее испытание на хардкор геймера, казуальщикам тут ловить нечево, пусть возвращаются играть в свои call of duty и mario galaxy. Буду ли я играть еще после окончания ? У меня уже чешуться руки на game ++++ По больше бы таких экспириенсов, продуманных, умных и интересных, где игрок адаптируется под местность а не местность под игрока, которого провожают по локациям как 3 летнего ребенка в дисней ленде. Demon's Sools это реальная веСЧъ !
|
|
|
|
#866 | ||
|
Игроман
|
Avatar Roku, чуть не прослезился
. Поставил бы +, но увы, здешняя система кармы мне этого сделать не позволяет.
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игрок
|
Avatar Roku, Я конечно рад за тебя, но где благодарность всем тем кто тебя поставил на верный путь, как ни как советы здешних пользователей повлияли на твое отношение к игре, или я не прав?
P.S. Я про словесную благодарность, а не про плюсы)
|
|
|
|
#868 | ||
|
Юзер
|
Прав, прав ! Просто долгие путешествия по демоническим мирам не остались без последствий )). Спасибо за наставлениe )).
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
Лооол не могу выразить словами удовольствие и удовлетворение, которое получаешь когда колонизируешь мир другого угрока в обличии черного духа с помощью черного камня и убиваешь его в его же мире, крадешь его душу хахахахахаха, нет скорее МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА !
![]() Сегодня один игрок противостоял мне минут 50, я всегда бегаю к своим союзникам, чтобы отнять шансы меня прогнать и оссобое спасибо демонам с красными глазами ! Они + я = непобидимое орижие зла ! ![]() Это так жестоко и не справедливо колонизировать мир игрока, который с таким трудом пробивается в этом безпощадном мире и потом забирать его жизнь дабытую библейским трудом, от этого удовольствие только утраивается МУХАХАХАХАХАХАХАХА ! Девлоперы жестокие садисты и за это можно их похвалить.
|
|
|
|
#870 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
С какого класса лучше начать?
![]() Героя создал вообще упоротого Редактор прикольный. :3
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind, Через кнопку РS? о_О
А когда умераешь, теряешь все барахло или только души? Можно мечи и т.п. куда-нибудь продать? FAQ для новичков бы не помешал, по теме шуршать стремно, можно на спойлеры напороться. =/ И как прокачивать перса?
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 19.07.2010 в 16:45. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Игроман
|
Только души.
Нет, продавать ничего нельзя. В игре односторонние отношения с торговцами и прочими NPC: ты им души - они тебе барахло http://demonssouls.wikidot.com/home
|
|
|
|
#877 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
За ссылку спасибо. Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|