|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
Gran Turismo 5
![]() Информация о игре: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Любые сравнения с серией Forza Motorsport будут караться.
Журнал "Apex" переведен в русской версии - не задаем глупых вопросов.
Последний раз редактировалось Sanya123; 17.12.2023 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Опытный игрок
|
без рюшечек Скрытый текст: и с рюшечками Скрытый текст: На хрена мне нижний вид, если я больше вижу ситуацию на экране в первом?) я в прологе всегда играл либо "без рюшечек", либо юзал вид сзади. Да и вообще как детализация кабины влияет на сложность игры? Ты сейчас чушь сказал в общем.
PSN : Vivi_tf_rus Последний раз редактировалось Evil Geniuz; 22.06.2010 в 20:57. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Опытный игрок
|
Ринат., ну это уже кто как привык, по-моему зависит от личного опыта.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игроман
|
Да, я вот 100% знаю, что видом из кабины пользоваться не буду(мой обычный от сзади самое то)
А из кабины, ну так по фану посмотрю
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Юзер
|
надо чтобы в эти 200 входили все любимые машины.
посмотрим какой там эпик на деле. мне и многим другим.я например во все игры играл и играю только с видом из кабины и вообще не вижу фишки в рейсинге без интерьера.ну это имхо конечно же. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Гейммастер
|
Форза очень хороша, а 3-я очень длинная и однообразная просто. Но выглядит отлично. А вот насчет гт5- стоит ли сейчас покупать демку? Или там просто х00 машин х0 трасс и все?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Опытный игрок
|
Mad Serg, пролог нужно было покупать два года назад, сейчас можно разве что на графику посмотреть(да и то без повреждений, с плоскими зрителями на многих трассах и прочими недоработками), поэтому в данный момент он скорее разочарует, особенно тех кто ожидает увидеть некий мини GT5. Разработка полноценной части ушла уже слишком далеко...
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
Согласен, смысл покупать "Пролог" уже нет. Даже выскодетализированные авто из "Пролога" поменялись (в лучшую сторону), неговаря уже об трассах, зрителях и тд...
PS Сейчас довелось поиграть на эмуляторе в ГТ-4 (моя PS3 не поддерживает обратную связь с PS2)...Обратил внимание - у всех машин затанированы стекла(ну исключение- кабриолеты, если их можно к исключениям приписать). Ничго зазаорного нет в том, что ПД не сделали вид из кабины на всех 1000 авто. Зря конечно они пошли на поповду у американского рынка и ввели "кабину" и "модель повреждения"...Лучше бы ввели больше трасс (ну или хотя-бы ВСЕ трассы из ГТ4)+ ралли...Было бы вполне достаточно. У ГТ-5 очень хорошо отлажена карьера, там нет тупой задачи ПРИДИ ПЕРВЫЙ на 101 соревновании из 101. Есть замена масла, ТО авто, тюнинг (не спойлера и бамперы, но...), лицензии и чемпионаты... Была б моя воля, еше бы добавил- сдать на права (как в драйвер 1). Очень помогло бы отсеять школоту в мультиплеере. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Игрок
|
Veliant, Хотелось бы конечно,что-бы тюнинг(спойлер,бампер,еще какие-то приколы) присутствовал в GT5,но не монстр тюнинг как в NFS.Все равно очень сильно жду эту игру.
P.S Я люблю ездить с видом из кабины водителя,мне так удобней на аналоге ездить,мягко входить в поворот...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Про вид с кабины и бампера. Я гоняю на руле и эти два вида самые удобные с ним. ИМХО
DCF Fan Club Clan [DCFCL] Электроника Видеоспорт, Dandy Junior, Sega Mega Drive 2, Panasonic 3DO FZ-10, Sega Saturn, Sony PSone, Sega Dreamcast(!), Sony Playstation 2, Xbox Crystal Edition, Xbox 360 Pro, PlayStation 3 Slim, PlayStation 4, Playstation 4 MGS 5 Edition PSN ID: PIRATSTEN |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
Veliant, играете в GT4 и пишите про права, да в серии с самой первой части это присутствует! Проходил все 4 части и помню, что даже на бронзу было сложно сдать последние задания. Тоже кстати надеюсь, что это повлияет на игру в онлайне и ограничит доступ нубов в большинство заездов. Причём хочется не гонок с задротами, а просто адекватного(думаю прошедших лицензию к таковым можно отнести) онлайна.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Black Edition
|
Как это невероятно красиво о_О со сменой суток смотрим
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Вот и я о том же. В том же Grid машин, разумеется, несоизмеримо меньше, но с повреждениями там все прекрасно. Хотя коды делали его за гораздо меньшие деньги (пруфа нет, но он и не нужен)
За добро надо платить добром, за зло - по справедливости. Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе - станут развязными, если удалишь от себя - возненавидят. PSN: GURken_rus Steam: GURken |
||
|
|
|
|
|
|