|
|
#5781 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#5784 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Песня Invisible Man которая была в фильме человек паук. А вообще те кто слушает пост-гранж знали эту группу и без рекламы. Просто игра, фильм, дали группе толчок в массы вот и все. Саундтрек безусловно интересный и игре подходит в определенной мере если не сказать больше он в нее вливается ( в хорошем смысле этого слова).
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#5785 | ||
|
Игрок
|
Я после прохождения Fahrenheit стал жутким фаном Theory of a Deadman. Скачал дискографию, переслушал все. Порекомендовал друзья, они в восторге.
Да и вообще после Fahrenheit полюбил алтернативу.
|
|
|
|
#5786 | ||
|
Юзер
|
Странное совпадение в Fahrenheit альтернативы так таковой нет.
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm |
||
|
|
|
|
|
#5787 | ||
|
Новичок
|
незнаю пасхалка ли это - в спортзале и в квартире карлы можно посмотреть кхм грудь карлы - жмете на переключение от первого лица смотрите вниз и любуетесь
|
||
|
|
|
|
|
#5789 | ||
|
Юзер
|
У игры зашибатый саундтрек. Я многие треки до сих пор слушаю в отрыве от игры. Песни Theory of dead man - супер. Особенно Say goodbuye и Santa Monica.
Но главная жемчужина - Анджелло Бадаламенти. Дэвид Кейдж попал в десятку, позвав этого гения. Никто так не передаёт атмосферу нуауроного мистического триллера. У Бадаламенти богатый опыт в этом: он писал соундтреки для фильмов Дэвида Линча. |
||
|
|
|
|
|
#5790 | ||
|
Юзер
|
Это да! У меня от его мелодий из игры реально мурашки по спине пробегают, и сердце сжимается. А, что касается Theory of dead man то я об этой группе узнал только после того как поиграл в Фаренгейт и с тех пор частенько её слушаю (впрочем это у многих так).
|
||
|
|
|
|
|
#5791 | ||
|
Юзер
|
Из-за этих мелодий в игре, обладатели прав заявляют мне о наличии их аудио файлов в выкладываемом мною видео прохождении игры на Youtube.
|
|
|
|
#5792 | ||
|
Юзер
|
Наверное, это будет банально, но...
Саундтрек гениален, шедеврален. Грустные, вызывающие чувство одиночества, заставляющие сжиматься сердце, звуки скрипки несравненного Анджело Бадаламенти. Весёлые и ненавязчивые мелодии, сопровождающие Тайлера. Sandpaper Kisses в квартире Карлы, в снежный вечер. И оно... Да, Theory Of A Deadman. Санта-Моника, Темы Карлы (особенно последние 20 секунд) и Лукаса, Тема битвы с Оракулом и трек Escape or Fight, Just an Illusion в квартире Тайлера, Sandpaper Kisses - Божественно. Очень хочется сказать спасибо Quantic Dream... На моей памяти, никому не удавалось столь полно и точно совместить музыку и саму игру в одно целое, неделимое...
|
|
|
|
#5793 | ||
|
Новичок
|
мне понравилась фраза Лукаса в начале. "Я верил в человечность, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории. Но наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле."
|
||
|
|
|
|
|
#5797 | ||
|
Игрок
|
DJ_SYLAR, облазила там все - нету. Пойду поищу еще.
Добавлено через 6 часов 1 минуту Планомерно обошла все офисные боксы в банке - не нашла ни одной карточки. Только в туалете была. Кто нашел, расскажите, где. Последний раз редактировалось Julia-10; 03.11.2010 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5798 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Лукас: "А у тебя кто-то есть......Прости, не стоило было мне спрашивать."
Вот это мне больше всего запомнилось.....
|
|
|
|
#5800 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Julia-10, да, точно.....Вроде бы культурный дед
|
|
![]() |