|
|
#1 | ||
|
11
|
Borderlands - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Borderlands ![]() Жанр: Shooter, Action, RPG Разработчик: Gearbox Software Издатель: 2K Games Платформа: PC,PS3, Xbox360 Дата выхода: октябрь 2009 Официальный сайт: http://www.borderlandsthegame.com/ Системные требования: Минимальные: ОС: Windows XP/Vista Процессор: 2,4 ГГц Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) Видеокарта: 256 Мб (GeForce 8/Radeon R8xx) Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые: ОС: Windows XP/ Windows Vista; Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти FAQ Скрытый текст: Прохождение трудных квестов. Made by Selin Скрытый текст: Предложения по пополнению FAQ слать мне в ЛС.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg Последний раз редактировалось SekTEL; 16.05.2010 в 10:02. |
||
|
|
|
|
|
#1142 | ||
|
born to kill
|
Должно помочь обновление видеодрайвера, DirectX и PhysX.
|
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Новичок
|
А что делать если брандмауэр отключен и сетевой экран в Касперском?
Я все равно не могу соединиться с сервером, ко мне могут, а я ни к кому не могу.
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Игрок
|
Люди, у меня такая проблема:
Не могу соединится с игровым сервером. Пытался с тремя, но он мне все равно пишет что неполучилось соединиться. В FAQ я прочитал, но не мог наяти вкладку исключения, так как её почему то там нет. P.S. Пользуюсь Windows 7 (может поэтому там и нет вкладки исключения), игра пиратская |
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1149 | ||
|
Новичок
|
Скачал Borderlands+DLS установил, а мне при запуске пишет следующее:
![]() Мож кто знает, как с этим бороться? Очень уж поиграть хочется, а качать заново с другого источника не вариант. Я тут подумал, это случайно не нужно папку "мои документы" на английском создать... |
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Новичок
|
Да есть, но я думаю он от другой версии Border (без DLS)
я сначала поставил Border+DLS - не запустилась, а потом установил рабочую версию без DLS в другую папку. Попробовать сохранить этот файл, снести обе версии, установаить +DLS и скопировать файл WillowEngine.ini куда нужно? |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Новичок
|
Опробовал данный метод - не помогло. Во первых этот файл и так был на своем месте, а во вторых даже заменив его сохраненным игра не запустилась. Еще идеи будут?
З.Ы. Можешь кинуть этот файл от своей игры мне на мыло? Pest85@mail.Ru я еще раз попробую. |
||
|
|
|
|
|
#1154 | ||
|
Игрок
|
Pest, поставь обыную версию без DLS, а потом скопируй папки с допоснениями в игру (только не забудь сделать резервную копию папок до копирования). Или как вариант переустанови игру.
|
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Новичок
|
Как правильно выбрать тренер для игры Borderlands? Я уже накачал кучу тренеров и не один из них не подходит. Делал все правильно как написано в описании тренера, возможно нужен патч? У меня версия (BORDERLANDS 1С 1.0).
И есть ли на русском языке редактор сохранений? Так же хотелось бы знать как пользоватся этой программой и редактировать оружие на мощьность. Зарание спасибо. Последний раз редактировалось Richard Rush; 11.07.2010 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#1158 | ||
|
|
Версия от 1С идет 1.2 если не ошибаюсь. И патч на нее не установить.Гугл в помощь.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1159 | ||
|
Новичок
|
|
||