|
|
#1 | ||
|
Big Boss
|
Игры на РС, геймпад, игровые манипуляторы
Такой вопрос: В какие игры на ПК можно играть на геймпаде кроме спортивных игр,гонок? Можно ли будет играть в гитар хиро 3 на джое Logitech ChillStream ? PS Сори если такая тема была Для решения проблем с геймпадами есть отдельная тема.
PSN:di0ff http://consolepro.ru/ Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.05.2022 в 23:01. |
||
|
|
|
|
|
#462 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
И заточка такая, что у меня, например, камера вторым стиком не управлялась (на боксовом геймпаде другая структура со стиками), и кнопки перепутаны были абсолютно, до невозможности играть нормально. Х-padder решил конечно, но нервов ушло много.
|
|
|||||||
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
AttonKo,
возьми поиграй в Onimusha - RE на мечах, с самураями.. Tomb Raider - обязательно, на геймпаде оч. бодренько играется.. Alon in the dark, Silent Hill, Obscure, Dead Space, Lost Planet - короче все консольные хорроры.. Dream Fall, лукасартовские квесты.. не забудь про Street Fighter, Guilty Gear - файтинг с этим геймпадом просто супер.. Tony Hawk - половина трюков с геймпадом намного удобнее выполняется.. Если любишь полететь, то можно испробовать ИЛ-2, или что нить попроще (в смысле управления а не геймплея) - Tom Clance HAWK или Ангелы смерти - очень яркие и занемательные леталки.. тк у него мягкие и плавные стики, можешь свободно покататься в NFS... притом новые ощущения получишь обязательно, даже если ты их уже давно прошел.. Ну и различные аркадки замечательно на нем играются... Всякие Поттеры, Кунг-фу Панда, Серия Лего.. Короче вывод, все что касается игр от 1 лица и стратегий с большенством классических рпг и квестов - лучше не пытаться... Все остальное - можешь дерзать.. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Классический ИЛ-2 на геймпаде это извращение).
|
|
||||||
|
|
#465 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вот насчет этого не соглашусь. ИМХО, на клавиатуре/мыши гораздо удобнее играть в AitD.
|
|
|
|
#466 | ||
|
What?
|
На геймпаде не играл, но, кажется, управлять руками героя стиками было бы удобнее. Я с мышью толком не мог совладать почти всю игру.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Новичок
|
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381
нашел всю исчерпывающую информацию в две минуты в отличие от сдешних 25 страниц троллинга и трындытни ниочем |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Здесь проблема не в большом обсуждении контролеров, а отцуствию шапки в заглавии темы с ЧАВО(часто задоваемые вопросы и ответы).
Но ето уже притензия по развитию к автору темы. PS: и не 25, а всего 24 )
|
|
|
|
#470 | ||
|
stuffy
|
Кстати да, буду признателен если кто-то хорошо оформит первый пост. Запостить в теме, отдельным сообщением, я оформлю на автора тред.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
What?
|
RJocker, проходить на пк шутеры с геймпадом...для меня это извращение.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
люди, подскажите. Собираюсь брать джой от иксящика, на комп. Сколько он может стоить ? Я смотрел на сайте мвидео там написано 1600, в Эльдорадо 1500, на OZON 1400. Мне просто нужна точная цифра. А посмотреть пока не имею возможности. А и кстати можно беспроводной подключить к компу ? У меня на икс ящике беспроводной, но читал в маньке что без специального переходника (которого в свободной продаже нет) ничего не выйдет.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
RealSkif После трех с половиной лет "играния" на консоли, я привык уже
|
|
|
|
#476 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Купил специально для игры на эмуляторе геймпад, как в посте №455, только беспроводной. Но не понравился, стики аналоговые слабые, а я привык к тугим соневским. Продал. Опять же не знаю, можно ли новейшие соневские задействовать под комп, а то бы купил его наверное. Ну а играл в отпад с PSOne, типа Driver-2, Gran Turismo-2, немного в первый Сайлент.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Юзер
|
Принципиально играю на геймпаде только на эмуляторах. Из ПК-игр с геймпадами играю только DMC3 да разнообразные аркады a la LEGO Star Wars.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Юзер
|
кто может расписать управление pure на паде от бокса с меня +))
|
|
|
|
|