|
|
#1 | ||
|
Мёртвый гость
|
BioShock 2 - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Проблемы по игре обсуждаются здесь ![]()
Снова в Восторге Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты. Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага. В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима. Одиночная игра
Многопользовательский режим
Системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Для клана "Action SquaD"
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. http://twitter.com/DanSakh http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan http://www.playfire.com/mr_anti_dan Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1601 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1603 | |||
|
'68
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие "все"? Пока что-то танка я из своего персонажа не вижу. Сильный, но не так. Правда с покупкой "Роя" третьего уровня играть сиало легче - пускаешь их, а они "резвяться" и особенно ценно - магов палят.
|
|
|
|
|
#1605 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Ясно, бонусы получаю, а тоники и вправду лучше, тех что продаються? Хотя всё равно "режима Бога" не ощущаю. Два-три стрелка легко могут аптечку, а при невнимательности так и две съесть у меня.
|
|
|
|
|
#1606 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Скорее так: в продаже ты их не встретишь, но как ими распорядишься, так и будет. Мне против урона неплохо помогал тоник Armored Shell 2, жизнь и ЕВА восстанавливалась, когда Дельта находится в воде (необычный и изрядно упрощающий жизнь тоник) и т.п. В конце даже в бою с двумя Старшими Сестрами удалось не извести ни одной аптечки, пока одна занималась осами, вторую метелил вампирским буром.
|
||
|
|
|
|
|
#1609 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Вот этот тоник видел, но ещё не получил - он стоит того, да?
Просто я так понял, что приближаюсь к концу, поэтому хочеться по максимуму выжать из игры, комбинируя всё, что можно и прокачав насколько возможно.
|
|
|
|
|
#1610 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Старших Сестер я лупил исключительно буром, он наносит колоссальный урон. Вампиризм может сгладить ранения, получаемые в ближнем бою, а осы неплохо мешают. То есть я снял все ненужные тоники (Младшие Сестры не всречаются на уровнях после Fontaine Futuristics, поэтому ускорение сбора адама и т.п. уже не нужно) и навешал на Дельту боевых тоников в соответствии с используемыми видами оружия. Результат был жутким: я шел не останавливаясь даже в боях с Альфами.
|
||
|
|
|
|
|
#1611 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Так Альфы лошары те ещё, что с ними останавливаться? я кстати лишние тоники по-моему так и носил до конца игры xD. Ну вообще под конец игры тебя уже ничем не остановить в любом случае.
|
||
|
|
|
|
|
#1612 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Эти "лошары" обладают высокой огневой мощью и способны нехило подпортить здоровье. Мне интересно другое. Если оставить Armored Shell и в другой слот повесить Armored Shell 2, эффект суммируется или же будет учитываться только второй?
|
||
|
|
|
|
|
#1613 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Zakumi, Я тут погуглил. Да, они стакаюстся. Я ходил с обоими сразу.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 11.07.2010 в 15:09. Причина: update |
||
|
|
|
|
|
#1614 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Остальное оружие просто недейственно.
Не самый сильный противник, который встречаеться в игре.ТОже мне интересно про "Мощный бур", стакаються ли эффекты или нет?
|
|
|
|
|
#1615 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Хм, я уже не помню, но по-моему расстреливал их, буром бил лишь иногда.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 11.07.2010 в 15:17. |
||
|
|
|
|
|
#1616 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Akrioz, спасибо, но поставить плюс пока не дает форум.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1617 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Только для видеосьёмки, а так бур, причём ледяной.
+ высокий уровень сложности. Вот где интерес прохождения, вот где выживаешь, среди фауны Восторга.
|
|
|
|
|
#1618 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Pround Soul, а я лед для бура вообще не качал. И кстати заморозкой так и не воспользовался ни разу
Сколько же вариантов комбинаций оружия и плазмидов предлагает игра. И ведь кому-то не нравится
|
||
|
|
|
|
|
#1619 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как можно на неё забивать ума не приложу конечно, вот в первой части на фотоаппарат я забил, да.Вот двустволка, да. А остальным, как я уже писал - не пользовался вообще. Ледяной Бур, Заклёпкомёт, Двустволка, Заморозка - весь мой арсенал в игре.
А я кроме неё из плазмидов ничего и не использовал. |
||
|
|
|
|
|
#1620 | |||
|
Smoking heals
|
Pround Soul,