|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#3321 | ||
|
Опытный игрок
|
.
|
|
|
|
#3322 | ||
|
Капибара-женщина
|
...а просто шел-шел - и дырка подвернулась? А что, тоже обстоятельство. Почти форс-мажор.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:05. |
||
|
|
|
|
|
#3323 | ||
|
Юзер
|
И так, в общем, расскажу свою историю. Началось всё с того, что я пришёл к своему другу в гости (забрать что-то по учёбе, не помню уже). У него есть младшая сестра, и к его сестре тогда тоже пришла подруга.
Тогда я на неё внимания не обратил. Через какое-то время мне в аську постучалась она, причём не сразу представилась таковой. В общем, мне было всё равно, кто это. Через какое-то время переписки, она предложила встретиться и пойти на одно мероприятие. Я согласился. Мы встретились, пошли с ней, её подругами и другом на мероприятие. Всё было отлично, я говорил с ней, с подругами, другом, всё было отлично. В общем, день удался, мне всё понравилось, отправился домой. После она выразила желание встретиться с ней и её подругой ещё. Окей, мы сходили в одно прекрасное заведение, посидели, погуляли, обнимались. Сейчас сделаю небольшое лирическое отступление: Мне 15, с девушками серьёзных отношений не было, не пью, не курю. Ничего от этой девушки не хотел, ей, кстати, 13 лет (О да, наверное, это будет самый забавный момент в этой истории). В общем, в этот день ничего особенного не было. Перед тем, как мы разъехались, она попросила её поцеловать. С непривычки, у меня получилось почти что-то в губы, точнее, я сразу же отстранился. В общем, она не обиделась, мы разошлись. Через какое-то время она пригласила меня сходить в кафешечку . Не увидев в этом ничего плохого, согласился. Мы долго гуляли перед тем, как пойти в кафешку. Разговаривали, разговаривали. Когда мы шли по тихому и безлюдному переулку , она внезапно остановилась, развернулась ко мне и стала смотреть мне в глаза. Я уже не помню точно как, вроде она потянулась ко мне, но в этом тихом переулке я впервые поцеловал девушку. (Данный поцелуй разрушал мой шаблон о поцелуях, так как он был длинным и с языком). Сходили в кафешку, болтали ещё. Гуляли ещё, обнимались. Потом мы сели на скамейку, она смотрела на меня, я всё пытался строить из себя тормоза. Потом она просто отвернулась. Тут я почувствовал чувство вины, сказал ей что-то приятное, развернул к себе и поцеловал. После мы целовались ещё несколько раз и мы пошли в сторону дома. На прощание она чуть было не накинулась на меня с протяжными поцелуем. Потом мы встретили с ней ещё раз, но уже с её парнем: Отступление: Меня не считать. У неё есть ещё два парня. Одному 17, другому 16. Так вот, мы ходили на выставку, я полностью погрузился в изучение выставки, пока те придавались другим искушениям. В общем, день прошел полезно для общего развития, но практически впустую. Потом мы долгое время не встречались, просто общались. Но потом встретились ещё раз, снова целовались, обнимались, гуляли. Отступление: Это уже очевидно, но в общем, инициатива в 90% случаев исходит от неё. Потом встретились ещё, так как мы снова долго не встречались и она соскучилась. Гуляли под мостами, общались и... снова целовались, обнимались. За это время я опробовал несколько забавных приёмов при поцелуе, например, покусывание губ. Последний раз, когда мы виделись, было у неё дома, с её парнем. Отступление: Со вторым решила не общаться месяц. В общем, ситуация была забавная. Когда парень выходил курить, она чуть было не набрасывалась на меня, чтобы поцеловать. А когда было слышно, что он возвращается, то мы делали вид, что ничего и не было. Я знал, что она занимаются пошлостями, типо орального секса и прочего, но мне как-то было всё равно, на самом деле. Девушке то ещё 13, а парню-то 16, так что девушка эта всё ещё девственница. Я не хочу о ней как-то плохо думать, хотя много очевидных плохих фактов на лицо. Я спал в её комнате, а она в другой с парнем. Но тогда, перед тем, как лечь спать с ним, зашла ко мне. Мы лежали, просто лежали друг с другом, обнимались, изредка целовались, много говорили. Она говорит, что парень то ей не особенно то такой и нужен. Отступление: Меня она чуть ли не боготворит. Хотя я ленивый, неуверенный и прочее по списку. Да и правда её парень неособенный. Снобит, унижает её, когда ему плохо, ревнует по пустякам, курит, пьёт. Она сказала, что лучше ей спать с ним и ушла к нему. На следующее утро мы провели день практически никак, только вечером сходили на одно мероприятие. На следующий день, мы должны были поехать на одно мероприятие . Я проснулся в с утра, но решил, что у них тоже заведены будильники, и лёг дальше спать. Проснулся через час, разбудил их. Потом я узнал, что до 6 часов они занимались похотью. Но мне всё равно, хотя печально, что не выспались. Её парень нас покидал, так как у него были дела. В автобусе мы снова завели разговор, хотя до этого я долго не мог ей что -то говорить. Был один забавный момент. В процессе поцелуя, я иногда замечаю, что рука моя находится в области её груди , хотя я стараюсь держать руки на плече или на поясе . Я извинился, на что она: "это ничего", взяла мою руку, засунула себе под куртку и положила себе на грудь, сказав: "вот если бы так, то это другой вопрос". Я безэмоционально сказал окей и убрал руку .Вообще не позволяю себе распускать руки, если что. Мы опоздали на мероприятие не особенно сильно. Но, в общем, возвращаясь, я понял, что хочу с ней побыть ещё немного , хотя её родители уже приезжали. Они мне разрешили остаться. Я приготовил ужин для себя и девушки , но, в процессе готовки, я завел, ради интереса, разговор с её мамой. В процессе как-то встал вопрос, а где я ночевал. Я честно ответил, ничего не скрывая и ничего не знаю, что здесь. В общем, я опростоволосился... Мне был нанесён серьезный эмоциональный критический удар . Чёрт, я с силой удерживал себя от того, чтобы не заплакать. Я умывал лицо, бил себя по лицу, спасало какое-то время. Хорошо, что на кухню никто не заходил. В общем, потом пришла она, поняла, что со мной что-то не то. Пригласила в свою комнату. Там я всё ещё пытался держаться, но слёзы неумолимо наворачивались на глаза , она это заметила. Ох, ужас 13-ти летняя девочка успокаивается 15-летнего парня... Но, она сказала, что не держит на меня обиды и что всё в порядке. Я переночевал в другой комнате. Наутро она разбудила меня внезапным поцелуем, мы выпили чаю, кофе и отправились по своим учебным заведениям. В общем, недавно она ещё писала, что вроде как уже послала своего парня, хотя я не ввязываюсь в это. У меня, последнее время, был серьёзный подъём, я летал где-то в облаках. Одной фразой она меня сразу спустила в обычное состояние, в общем, это было к лучшему. В общем, всё.Что думаете? Я, на самом деле, уже думаю о том, как бы склонить её к более интимным отношениям, но побаиваюсь, ведь не умею ничего. Хотя она очень приятная особа, мне с ней приятно. Мне очень нравится, что её уровень мировоззрения гораздо старше её биологического возраста. Когда я зашел в её комнату, я был сразу втоптан в говно стеллажом с книгами. В общем, что посоветуете? |
||
|
|
|
|
|
#3324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Все не умели. Кх-кх-кх... пока прочел охренел - слишкам многа букав. Парень, мат, прикольно. Кабы мне такой бардак в таком возрасте... А серьезно - если из трех ты остался один... ну, о чем то же это говорит!!!
Дорога возникает под шагами Идущего! Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 22:57. |
||
|
|
|
|
|
#3326 | ||
|
Опытный игрок
|
Вротмненоги. Где модераторы?
XimiCheck, твоя история, тема какой-нибудь передачи на НТВ. 13-ти летняя девченка вытворяет пошлости, целуется по французски, кладет себе руку на грудь. Звезда в шоке. Куда смотрят родители? Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:02. |
||
|
|
|
|
|
#3327 | ||
|
Капибара-женщина
|
XimiCheck, как факт, ты у нее не первый и явно не будешь последним, поэтому я бы на нее вообще никаких надежд не возлагала, на твоем месте.
|
|
|
|
|
#3329 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ох если бы избавить меня от надежд и желаний. Все так проще стало бы, знаешь? |
||
|
|
|
|
|
#3330 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
XimiCheck, у тебя гормоны играют. Чудесного в этой девушке ничего нет, приятного тоже. В 13 лет такие вертеля вытворять это о многом говорит. Лучше забрось пока есть шанс, не дай бог еще влюбишься ненароком (а в твоем возрасте это происходит с минимальным участием сознательной части разума) будет тебе душевное испытание и топтание по чувствам, без которых вполне можно обойтись. Добавлено через 1 минуту Eversleeping, пожалуйста, больше никаких физиологических подробностей, даже если просят, ладно?)
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3331 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3332 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#3333 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Угу, последняя девушка на планете поди.
Чем раньше научишься думать головой, а не гормонами и прочими половыми признаками, тем полезнее это для тебя будет. Вот подумай к чему это может тебя привести: а) ты зависнешь с этим чудом, у которой уже в 13 лет по два парня (а с тобой ажно целых три) одновременно; б) можешь получить проблемы с этими её ухажерами, и не думай, что чудо за тебя будет заступаться. Это уже две веские причины.
|
|
||||||
|
|
#3334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Впрочем, может вы и правы, может действительно не стоит развиваться? |
||
|
|
|
|
|
#3335 | ||
|
Капибара-женщина
|
ShadowJack, без проблем. Больше не буду. Только еще одно маленькое уточнение, но в другую тему.
Цитата:
|
|
|
|
|
#3336 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
О каком развитии ты говоришь? Потерять девственность это не развитие, круче умнее не делает, о начале взрослой жизни не свидетельствует. А вот начинать какие то отношения с этой девушкой явно не стоит, если конечно ты не считаешь, что все что она делает это нормально и так и надо.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитирую УК. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3337 | ||
|
Sadly mad
|
Если кто-то узнает об этом. :)
В 15 лет наступает время, когда хочется всё и сразу. У нас тут не кино и хеппи-энды обычно не случаются. Спроси взрослых: сколько они знают людей, которые удачно, гм, познакомились в юности? Может, найдешь, но всё равно это не подавляющее большинство. И я почему-то стойко уверен: среди тех, кто в юности создал задел на будущее, встретив нужного человека, не было никого, кто сделал бы выше названное с той/тем, у кого по три партнера. Такие люди обычно не особо надежны. |
||
|
|
|
|
|
#3338 | ||
|
Капибара-женщина
|
ShadowJack, mea culpa, не знаю УК. В свою защиту могу вспомнить только то, что мне эту ошибку навеяло, а именно замужество (естественно, по залету) одной моей приятельницы, имело место быть в ее 15-летнем возрасте, муж был 17-летний, и их пытались, как уже имеющих паспорта, привлечь к ответственности за совращение несовершеннолетних, то бишь, друг друга.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|