Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:09   #3321
Опытный игрок

Trea, в плане "а вдруг!", так насилие изменой не называют, так что измена это в любом случае слегка иной вариант, под личную ответственность идет .
Старый 09.07.2010, 20:31   #3322
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
И мыслей может и не быть, а просто...
...а просто шел-шел - и дырка подвернулась? А что, тоже обстоятельство. Почти форс-мажор.

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:05.
Eversleeping вне форума  
Старый 09.07.2010, 20:32   #3323
Юзер

И так, в общем, расскажу свою историю. Началось всё с того, что я пришёл к своему другу в гости (забрать что-то по учёбе, не помню уже). У него есть младшая сестра, и к его сестре тогда тоже пришла подруга.
Тогда я на неё внимания не обратил.
Через какое-то время мне в аську постучалась она, причём не сразу представилась таковой. В общем, мне было всё равно, кто это. Через какое-то время переписки, она предложила встретиться и пойти на одно мероприятие. Я согласился. Мы встретились, пошли с ней, её подругами и другом на мероприятие. Всё было отлично, я говорил с ней, с подругами, другом, всё было отлично. В общем, день удался, мне всё понравилось, отправился домой.
После она выразила желание встретиться с ней и её подругой ещё. Окей, мы сходили в одно прекрасное заведение, посидели, погуляли, обнимались.
Сейчас сделаю небольшое лирическое отступление: Мне 15, с девушками серьёзных отношений не было, не пью, не курю. Ничего от этой девушки не хотел, ей, кстати, 13 лет (О да, наверное, это будет самый забавный момент в этой истории).
В общем, в этот день ничего особенного не было. Перед тем, как мы разъехались, она попросила её поцеловать. С непривычки, у меня получилось почти что-то в губы, точнее, я сразу же отстранился. В общем, она не обиделась, мы разошлись.
Через какое-то время она пригласила меня сходить в кафешечку . Не увидев в этом ничего плохого, согласился. Мы долго гуляли перед тем, как пойти в кафешку. Разговаривали, разговаривали. Когда мы шли по тихому и безлюдному переулку , она внезапно остановилась, развернулась ко мне и стала смотреть мне в глаза. Я уже не помню точно как, вроде она потянулась ко мне, но в этом тихом переулке я впервые поцеловал девушку. (Данный поцелуй разрушал мой шаблон о поцелуях, так как он был длинным и с языком). Сходили в кафешку, болтали ещё. Гуляли ещё, обнимались. Потом мы сели на скамейку, она смотрела на меня, я всё пытался строить из себя тормоза. Потом она просто отвернулась. Тут я почувствовал чувство вины, сказал ей что-то приятное, развернул к себе и поцеловал. После мы целовались ещё несколько раз и мы пошли в сторону дома. На прощание она чуть было не накинулась на меня с протяжными поцелуем.
Потом мы встретили с ней ещё раз, но уже с её парнем:
Отступление: Меня не считать. У неё есть ещё два парня. Одному 17, другому 16.
Так вот, мы ходили на выставку, я полностью погрузился в изучение выставки, пока те придавались другим искушениям. В общем, день прошел полезно для общего развития, но практически впустую. Потом мы долгое время не встречались, просто общались. Но потом встретились ещё раз, снова целовались, обнимались, гуляли.
Отступление: Это уже очевидно, но в общем, инициатива в 90% случаев исходит от неё. Потом встретились ещё, так как мы снова долго не встречались и она соскучилась. Гуляли под мостами, общались и... снова целовались, обнимались. За это время я опробовал несколько забавных приёмов при поцелуе, например, покусывание губ.

Последний раз, когда мы виделись, было у неё дома, с её парнем.
Отступление: Со вторым решила не общаться месяц. В общем, ситуация была забавная. Когда парень выходил курить, она чуть было не набрасывалась на меня, чтобы поцеловать. А когда было слышно, что он возвращается, то мы делали вид, что ничего и не было. Я знал, что она занимаются пошлостями, типо орального секса и прочего, но мне как-то было всё равно, на самом деле. Девушке то ещё 13, а парню-то 16, так что девушка эта всё ещё девственница. Я не хочу о ней как-то плохо думать, хотя много очевидных плохих фактов на лицо. Я спал в её комнате, а она в другой с парнем. Но тогда, перед тем, как лечь спать с ним, зашла ко мне. Мы лежали, просто лежали друг с другом, обнимались, изредка целовались, много говорили. Она говорит, что парень то ей не особенно то такой и нужен.
Отступление: Меня она чуть ли не боготворит. Хотя я ленивый, неуверенный и прочее по списку.
Да и правда её парень неособенный. Снобит, унижает её, когда ему плохо, ревнует по пустякам, курит, пьёт. Она сказала, что лучше ей спать с ним и ушла к нему. На следующее утро мы провели день практически никак, только вечером сходили на одно мероприятие. На следующий день, мы должны были поехать на одно мероприятие . Я проснулся в с утра, но решил, что у них тоже заведены будильники, и лёг дальше спать. Проснулся через час, разбудил их. Потом я узнал, что до 6 часов они занимались похотью. Но мне всё равно, хотя печально, что не выспались. Её парень нас покидал, так как у него были дела. В автобусе мы снова завели разговор, хотя до этого я долго не мог ей что -то говорить. Был один забавный момент. В процессе поцелуя, я иногда замечаю, что рука моя находится в области её груди , хотя я стараюсь держать руки на плече или на поясе . Я извинился, на что она: "это ничего", взяла мою руку, засунула себе под куртку и положила себе на грудь, сказав: "вот если бы так, то это другой вопрос". Я безэмоционально сказал окей и убрал руку .Вообще не позволяю себе распускать руки, если что. Мы опоздали на мероприятие не особенно сильно. Но, в общем, возвращаясь, я понял, что хочу с ней побыть ещё немного , хотя её родители уже приезжали. Они мне разрешили остаться. Я приготовил ужин для себя и девушки , но, в процессе готовки, я завел, ради интереса, разговор с её мамой. В процессе как-то встал вопрос, а где я ночевал. Я честно ответил, ничего не скрывая и ничего не знаю, что
здесь. В общем, я опростоволосился... Мне был нанесён серьезный эмоциональный критический удар . Чёрт, я с силой удерживал себя от того, чтобы не заплакать. Я умывал лицо, бил себя по лицу, спасало какое-то время. Хорошо, что на кухню никто не заходил. В общем, потом пришла она, поняла, что со мной что-то не то. Пригласила в свою комнату. Там я всё ещё пытался держаться, но слёзы неумолимо наворачивались на глаза , она это заметила. Ох, ужас 13-ти летняя девочка успокаивается 15-летнего парня... Но, она сказала, что не держит на меня обиды и что всё в порядке. Я переночевал в другой комнате. Наутро она разбудила меня внезапным поцелуем, мы выпили чаю, кофе и отправились по своим учебным заведениям. В общем, недавно она ещё писала, что вроде как уже послала своего парня, хотя я не ввязываюсь в это. У меня, последнее время, был серьёзный подъём, я летал где-то в облаках. Одной фразой она меня сразу спустила в обычное состояние, в общем, это было к лучшему. В общем, всё.Что думаете?
Я, на самом деле, уже думаю о том, как бы склонить её к более интимным отношениям, но побаиваюсь, ведь не умею ничего. Хотя она очень приятная особа, мне с ней приятно. Мне очень нравится, что её уровень мировоззрения гораздо старше её биологического возраста. Когда я зашел в её комнату, я был сразу втоптан в говно стеллажом с книгами.
В общем, что посоветуете?
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 21:28   #3324
Юзер

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Таким образом, мужчину можно насиловать, грубо говоря, хоть до смерти.
Вротмненоги!
Цитата:
Сообщение от XimiCheck Посмотреть сообщение
но побаиваюсь, ведь не умею ничего
Все не умели.

Кх-кх-кх... пока прочел охренел - слишкам многа букав. Парень, мат, прикольно. Кабы мне такой бардак в таком возрасте...
А серьезно - если из трех ты остался один... ну, о чем то же это говорит!!!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 22:57.
Trea вне форума  
Отправить сообщение для Trea с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 21:38   #3325
Юзер

Я понимаю, но все же я понял, что не хочу от нее чего-то особенного.
А вот девственность с ней потерять - непротив.
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:25   #3326
Опытный игрок

Angry

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
Парень, мат, прикольно.
Вротмненоги. Где модераторы?
XimiCheck, твоя история, тема какой-нибудь передачи на НТВ. 13-ти летняя девченка вытворяет пошлости, целуется по французски, кладет себе руку на грудь. Звезда в шоке. Куда смотрят родители?
Цитата:
А вот девственность с ней потерять - непротив.
И вообще, заканчивай с такими разговорами. Недолго и в тюрьму залететь.

Скрытый текст:
Но когда она подрастет лет, эдак, до 16-ти, тогда можно. Ежели не охладеешь.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:02.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:30   #3327
Капибара-женщина

XimiCheck, как факт, ты у нее не первый и явно не будешь последним, поэтому я бы на нее вообще никаких надежд не возлагала, на твоем месте.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:40   #3328
Опытный игрок

Eversleeping, мимо шло, но попало в точку.
VERGIL_01 вне форума  
Старый 09.07.2010, 22:59   #3329
Юзер

Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
Вротмненоги. Где модераторы?
XimiCheck, твоя история, тема какой-нибудь передачи на НТВ. 13-ти летняя девченка вытворяет пошлости, целуется по французски, кладет себе руку на грудь. Звезда в шоке. Куда смотрят родители?

Может это и покажется странным, но подобные случаи на каждом шагу, только мало людей об этом говорят.
Цитата:
поэтому я бы на нее вообще никаких надежд не возлагала, на твоем месте.
Ох если бы избавить меня от надежд и желаний. Все так проще стало бы, знаешь?
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:02   #3330
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
Уголовная ответственность за совращение малолетних наступает в случае, когда совращающему уже есть 18, а лицу которое совращают нет 16 лет. Так что это мимо кассы.

XimiCheck, у тебя гормоны играют. Чудесного в этой девушке ничего нет, приятного тоже. В 13 лет такие вертеля вытворять это о многом говорит. Лучше забрось пока есть шанс, не дай бог еще влюбишься ненароком (а в твоем возрасте это происходит с минимальным участием сознательной части разума) будет тебе душевное испытание и топтание по чувствам, без которых вполне можно обойтись.

Добавлено через 1 минуту
Eversleeping, пожалуйста, больше никаких физиологических подробностей, даже если просят, ладно?)
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.07.2010, 23:06   #3331
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение

XimiCheck, у тебя гормоны играют. Чудесного в этой девушке ничего нет, приятного тоже. В 13 лет такие вертеля вытворять это о многом говорит. Лучше забрось пока есть шанс, не дай бог еще влюбишься ненароком (а в твоем возрасте это происходит с минимальным участием сознательной части разума) будет тебе душевное испытание и топтание по чувствам, без которых вполне можно обойтись.
В любом случае, я подозреваю, что врядли найду вариант получше. А ждать не в терпежь уже.
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:08   #3332
Sadly mad

Цитата:
А ждать не в терпежь уже.
А потом будешь жалеть. Видал я таких: не терпелось им, а потом вспоминать не хотели, что там было.

Цитата:
я подозреваю, что врядли найду вариант получше
Все так говорят, и большинство ошибаются.
Эмиель вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:12   #3333
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
что врядли найду вариант получше
Угу, последняя девушка на планете поди.
Цитата:
А ждать не в терпежь уже.
Чем раньше научишься думать головой, а не гормонами и прочими половыми признаками, тем полезнее это для тебя будет. Вот подумай к чему это может тебя привести:
а) ты зависнешь с этим чудом, у которой уже в 13 лет по два парня (а с тобой ажно целых три) одновременно;
б) можешь получить проблемы с этими её ухажерами, и не думай, что чудо за тебя будет заступаться.
Это уже две веские причины.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:12   #3334
Юзер

Цитата:
Сообщение от Эмиель Посмотреть сообщение
А потом будешь жалеть. Видал я таких: не терпелось им, а потом вспоминать не хотели, что там было.

Все так говорят, и большинство ошибаются.
Окружающим почему-то кажется, что я отношусь именно к меньшеству.

Впрочем, может вы и правы, может действительно не стоит развиваться?
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:13   #3335
Капибара-женщина

ShadowJack, без проблем. Больше не буду. Только еще одно маленькое уточнение, но в другую тему.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Уголовная ответственность за совращение малолетних наступает в случае, когда совращающему уже есть 18, а лицу которое совращают нет 16 лет. Так что это мимо кассы.
Насколько помню, даже если оба партнера не являются совершеннолетними, их, кхм, ынтым подпадает под категорию "совращение".
Цитата:
Ох если бы избавить меня от надежд и желаний. Все так проще стало бы, знаешь?
Знаю. У меня сейчас в отношениях тоже ситуация, когда было бы очень неплохо избавиться от надежд и желаний, только никак не получается. Остается просто жить сегодняшним днем и радоваться, что сегодня это есть. И может быть, будет и завтра. И даже послезавтра. И так уже полгода. Всего-ничего, но напряжение-напряжение-напряжение и страхи. И надежды какие-то идиотские.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:15   #3336
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Впрочем, может вы и правы, может действительно не стоит развиваться?
О каком развитии ты говоришь? Потерять девственность это не развитие, круче умнее не делает, о начале взрослой жизни не свидетельствует. А вот начинать какие то отношения с этой девушкой явно не стоит, если конечно ты не считаешь, что все что она делает это нормально и так и надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Насколько помню, даже если оба партнера не являются совершеннолетними, их, кхм, ынтым подпадает под категорию "совращение".
Нет, диплом у меня мой не зря).
Цитирую УК.
Скрытый текст:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Статья 135. Развратные действия Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 09.07.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:18   #3337
Sadly mad

Цитата:
подпадает под категорию "совращение".
Если кто-то узнает об этом. :)

Цитата:
может действительно не стоит развиваться?
В 15 лет наступает время, когда хочется всё и сразу. У нас тут не кино и хеппи-энды обычно не случаются. Спроси взрослых: сколько они знают людей, которые удачно, гм, познакомились в юности? Может, найдешь, но всё равно это не подавляющее большинство. И я почему-то стойко уверен: среди тех, кто в юности создал задел на будущее, встретив нужного человека, не было никого, кто сделал бы выше названное с той/тем, у кого по три партнера. Такие люди обычно не особо надежны.
Эмиель вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:21   #3338
Капибара-женщина

ShadowJack, mea culpa, не знаю УК. В свою защиту могу вспомнить только то, что мне эту ошибку навеяло, а именно замужество (естественно, по залету) одной моей приятельницы, имело место быть в ее 15-летнем возрасте, муж был 17-летний, и их пытались, как уже имеющих паспорта, привлечь к ответственности за совращение несовершеннолетних, то бишь, друг друга.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:27   #3339
Юзер

И все-таки да, вы действительно правы. Спасибо вам за советы, мне это действительно важно.
ximicheck вне форума  
Старый 09.07.2010, 23:30   #3340
Опытный игрок

Так что ему будет-то? Штраф или нары?
И все-таки. Завязывай. Но не повреди хрупкую девичью психику. Хотя... такое уже фиг повредишь.
VERGIL_01 вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства