|
|
#81 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Ютубер
|
Джокер, как всегда, в своем репертуаре %)
Я про фильм чего хотел сказать... Историй с подобной фабулой не очень-то много, да еще и хорошо исполненных. Людям нравится, когда "глубинный смысл" они понимают, и потом с серьезными лицами восхищаются поверхностной идеей, типа того же Реквиема по Мечте. Для драмы здесь все вполне стандартно, но вот меня зацепило. Может быть из-за того, что на эту тематику в момент просмотра, я больше ничего не видел. Может быть из-за Нортона, сыгравшего героя истории более, чем отлично. А может и из-за общего качества фильма, хоть с самого начала и было понятно, что это очередная история "перерождения". В общем, очень классический, но хорошо снятый фильм о такой субкультуре, как "скинхэды", рассказавший немного поверхностно, но да Бог с ним - целью это и не являлось.
|
|
|
|
#84 | ||
|
новоформатный киник
|
она меньше одного каммента Фрага %О
И да, в фильме "взрослого" в плане контента только жестокость и тд и тп, в плане смысла ничего серьбезного для понимания, и атмсоферы спальных районов там не особо, круче в нигерских фильмах, типа братьев хьюзов
|
|
|
|
#85 | ||
|
misanthropy pure
|
Все про Нортона вспоминают, а о Ферлонге ни слова. По-моему тоже хорошо со своей ролью справился, пускай она у него и небольшая была.
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игрок
|
Да он везде одинаковый, вчера зверофабрику пересматривал та же рожа. В Т2 он хоть поживее был, а тут легкозаменяем.
В начале была Манга. Тихо кассирша ответит:"Пнглуи мглунафх Ктулху Рлайх угахнагл фтанг" Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец, в моей расплавленной душе из них варю я леденец, конфеты счастья продаю на тонких палочках судьбы, я всё за даром отдаю - сосите люди леденцы! |
||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Awesome Bro!
|
Цитата:
Насчет "взрослого", я не думаю, что ребенок лет 13 полностью поймет о чем фильм, может даже я не правильно понял. Да и в фильме присутствуют политические темы, сама основа фильма - скинхеды, совсем не ориентирована на аудитория с неокрепшим разумом, а то начнут свастику на обои вешать и.тд Ну а насчет атмосферы, я вот совсем не кинокритик, но если мне кажется, что в фильме все достоверно, и если мне это нравится, то значит удалась. Да, и к тому же, я не знаю, как там обстоят дела с атмосферой в спальных районах, но общее мое представление об этом, которое я сформировал, из многих частей, у меня примерно такое же. Согласен, но просто Нортона видели во многих фильмах, и есть с чем сравнить, а Ферлонга, лично я, видел только в терминаторе. |
||
|
|
|
|
|
|